все фотки чудесные! Настик тааак выросла)) большущая девчонка то уже!!!) сколько вы всего умеете, а дел, сколько дел у вас)))! красота))) мама теперь только глаз да глаз за малышней..)
Последняя фотка поразила.... Голубоглазое чудо!
У Настика дела, а у мамы - глаз да глаз.
Помню, читала летом в какой-то темке размышления на тему "ребёнок-ребёнком, но я и сама самодостаточная, и жизнь моя интересная, и только на ребёнке не завязана" и думала - конечно, так и должно быть, так и есть. А на деле...
Пока для меня быть родителем - это быть глазами, ушами, руками, немножко головой, иногда даже ногами своей дочи)) Смотреть, направлять, поправлять, объяснять, показывать - если не я, то кто? А взамен получать самую искреннюю и самую радужную улыбку.
Искренне надеюсь, что время, потраченное сейчас на Настика, а не на себя саму, позже принесёт пользу. Все наши игры, прочитанные стишки, спетые песенки, собранные пирамидки, сложенные вещи, вымытые руки, занюханные цветочки, заглаженные киски, засмотренные фотографии - всё-всё. На себя иногда совсем не хватает времени, конечно. Звучит, наверное, угрожающе - но на деле совсем не страшно.
Фсё, убегаю, Стася проснулась и требует маму и творог
А мы всё болеем. Врач была на неделе, как обычно всё списала на зубы. А в конце недели - опять
Смотрю на свою притихшую заиньку, и слёзы ручьём. Утром опять 39, сбили, сидит вот играет рядышком, книжки папе читает, волосы ему причёсывает. Со страхом ожидаю 6 часов вечера, когда закончится действие микстуры.Завтра опять буду вызывать врача. Соплей нет, так чуть хлюпает что-то внутри. Может и правда девятый зуб, но это ж ужас какой-то, с такой температурой
А из хорошего - по просьбе папы, к его дню рождения начала говорить "папа", прямо смотрит на него и говорит
Скорей бы выздороветь
Катюш, спасибо большое!!! Да, Стасе нашей сегодня десяточка, ураааа. Даже поверить сложно - МОЕЙ ДОЧКЕ 10 МЕСЯЦЕВ. Ух.
Со всеми этими болячками нового у нас маловато, все думали что наш шустрик побежит ножкой, стоит сама давно и прочно, ан нет, боимся и трусим, ползать-то оно гораздо надежней и быстрее. Вообще девочка очень осторожная растет, ничего не сделает не подумавши, так интересно за ней наблюдать:)
Зато вот окончательно научились обниматься, целоваться, кривляться и алёкать по телефону) само алло не говорит, но трубки и пульты к уху исправно подносит и серьезно так начинает болтать на своем настюковском. Слово месяца - патя-патя, это из непереводимого сленга, ну и паааа-па, разумеется)) Сережка попросил к своему дню рождения именно этот подарок, и именно его и получил. Теперь большоееждой прошу дочу - солнышко, скажи мааа-ма, а солнышко мне с озорной мосей и стопроцентно копируя мою интонацию - пааа-па.
Оставить без присмотра теперь ничего нельзя - все вещи из ящиков, стиральной машины, чистое белье ожидающее чтоб его повесили, мусор из ведра - всё будет аккуратно разложено Настиком-хулигастиком по полу, заботливо перепрятано в коробки с игрушками, ну и конечно со вкусом развешено по собственным Настиковским голове и плечам.
Сидеть на месте - не сидим. Если только пирамидку собирает или читает книжку. Книжки - это вообще беззаветная Настёнкина любовь. И сама почитает, и маме принесет, особенно любит Два веселых гуся и стихи Барто. Положенная в кроватку перед дневным сном книжка дарит маме и папе еще минут 10-15 свободы после Стасиного пробуждения - просыпается, садится и читает))
Вот такая она, наша Ася-Нася, все кто собирался - приезжайте в гости или нас зовите, мы окончательно здоровы и одни уже заскучали)
Завтра постараюсь фоток выложить, до компа никак не дойду.
Всех Целуем!!! Мы теперь умеем))