Спасибо огромое за подарочек! Вот уж действительно - Чудеса случаются!
ДОчь даже в новогодднюю ночь, когда проснулась первым делом стала играть именно новым пианино!

Прямо смотрю и сама вся улыбаюсь!

Итак, наш отчетик!!!!
Почтовик постучался ко мне в личку в день св-елки, на которую мы не попали. Это был просто луч света в темном церстве, чесслово, сидела я вся такая убитая, смотрела фотки с елочки, на которых нас нет, и тут - здрассте, я - ваш почтовик, урааааааа!!!!

1-го января я немножко понервничала, так как опять что-то сыпало очень активно с небес, но второго мы благополучно вернулись от родителей уложили Витька спать, оставался час до приезда нашего загадочного дарителя, как раз, пол протереть

Звонок в дверь... Ух, это даже круче, чем в детстве, когда Деда Мороза ждали, там-то все понятно, Дед Мороз, он и есть - Дед Мороз, никакой интриги, а ту-ууут - прям все дрожит и терепещет, такое ощущение и предвкушение чуда нереальное! Открываем дверь, и - та-даааам: Ольча, Илья, Надюша, старяюсь не орать прям на лестничной клетке, а так хочется, радость-то какая! Правда, Илья не остался, так как его ждали дела, но своих замечательных девочек нам привез, это ли ни чудо!!!!

Чудесная новогодняя открытка!

Надежда, эти туфли - последняя коллекция Маноло Бланик?

За Витьком на комоде висит Ольчина красивейшая снежинка!

А еще говорить друг друга учили. Надя называет туфли "тап-тапти", Витя - "пя". Ольча собирает Надюшу домой, просит подать туфли, а Надя заявляет, что это - "пя"

Наши дорогие Ольча, Нюдюша и Илья, спасибо вам огромное за то, что приехали лично, за подарки, которые наполнили наш дом светом и теплом, а без машины Витя даже кушать не садиться! Мы быи безумно рады видеть вас у себя, нам очень повезло с почтовиком!!!! И сама эта идея - просто возвращение в сказочный мир детства, Катеринка, спасибо тебе огромное!!!!! Ждем будущего года!!!!!!

Надюшка и Витя такие лапушки, а какие мамочки красивые у них, просто картинка!!!!!!!!

Катеринке надо медаль выдать за такую всеобщеобъединяющую идею, я считаю!

Ну просто картинка

детишки просто прелесть
обожаю их просто, самые мои любимые детки после сыночка
все таки обещения деток ничего не заменит, они мне кажется после общения развиваютсяся как то лучше это я по своему сужу,
вот на НГ к нас сестренка приезжала так она научила нас в горшок писать, сори что не в тему
вообщем девочки я за вас так рада что вам удалось пообщаться тем более вы так этого обе хотели

Ольчик, а мы как были рады!!!!!!!!! Спасибо за гостеприимство!!! Я, честно, опасалась, как нас примет Витюшка - ведь не часто общаемся, но он был такой молодец, несмотря на зубки! Он меня просто покорил (я даже совсем "ручная" стала

P.S.: Оль, на последней фотке детки наши глазки строят друг другу, а мы тогда не заметили

Витюшка-хулигашка, такой взгляд хитрющий! Но красавец, сил нет!

Надюшка, выше всяких похвал!Красотуля

мамочки-красавицы, Витюшка-прелестник, а в Надюшу я очень давно и сильно влюблена=)

они подарили нам чудесню книжку с новогодними стихами и песенками, игрушку-развивалку и веселого деда мороза. Аленку больше всего заинтересовал подарочный пакет

Артемка был невыспавшийся немного, поэтому немного всех побаивался... Аленка поняа, что ее стесняются, и осмелела - стала трогать Артема, гладить его по волосикам, хватать за руки.

Нам очень понравились наши гости, удивляюсь на нашу девочку - обычно она немного дичится вначале, а тут прямо сразу пошла знакомиться, показала Наташе все свои игрушки...
В общем, ждем наших почтовиков еще, на этот раз можно без подарков...
Фоток гостей почти нет, сели у нас батарейки и муж ленился фоткать

А к нам сегодня приходил Дед Мороз

Когда принелси подарок, Артёмка обедал. Но потребовал к себе на стол упаковку с подарком и вот так мы кушали, разглядывая сверкающую обертку

Катюша Merkeeva, спасибо за подарок! Выздоравливайте, ждем вас в гости! Хотим познакомится с вами и Кристиночкой!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),