Это оказалась Анечка Asta!!!! А мы всё думали да гадали, кто же, кто же это будет!! КАК она шифровалась, даже телефон из визитки убрала, чтобы её не вычислили, и еще мы получали смски примерно такого содержания - "Мой олень застрял в снегу, еду на общественном, могу немного опоздать. Ваш дед Мороз".

С самого утра готовились встречать Дедушку, испекли пирог, приготовили костюм (хотели даже стишок выучить, но не успели

Анечка, спасибо большое!! Было здорово встретиться и пообщаться!!! Приезжайте ещё, и обязательно со Снегурочкой!

Настя,хвастайся подарочками!!!!Котика хочу увидеть!!!!!

Заяц - такая лапушка! А какой шустрый поползун. И не капризничал, так, спать просто хотел маненько. Эт вы еще не видели, как мы гундим, если нас не уложить.

В гости - с удовольствием! Вот только жуткий снежный покров сойдет, и тогда куда угодно

Почтовички, адресаты, счастливые детки, их мамы и папы, дарители, несущие праздник, новые знакомства, впечатления и много-много радости!

Огромный

К стыду своему не смогла вычислить нашего почтовика.

Не знаю по какому стечению обстоятельств, но и втрой наш почтовик тоже из Дзержинска.

Заехали за посылочкой после елки в развивалках, ребенок мирно посапывал в санках, но не зайти мы не могли!Просто распирало от любопытства.

При подъезде к дому Алинка проснулась, крайне удивилась наличием коробки на ее коленочках и не замедлила начать ее вскрывать.

По восторженному визгу ребенка поняла, что в посылке есть кошка или что-то пушистое. Так и оказалось. Нам прислали пушистого зайку, который загадывает загадки, игрушку для ванной- кошку с рыбками, набор шоколадочек, сапожек Санта Клауса для подарков, открытку с новогодними пожеланиями и декоретто в виде снежинок.

Теперь я тоже могу похвастаться подарочками!!!

Это замечательный дневничок от Комаровского!!! Перед каждым разделом для заполнения в нем есть очень интересные и полезные советы! (о многом я даже и не знала ещё

И уже начала заполнять раздел про беременность

Ещё ночничок - "цыпленок"! Он занял своё почетное место в темном коридоре в прихожей!

И, конечно, сладости!!! (коробка на фото уже пустая, мы за три дня её всю слопали

ВИКА!!! Спасибо большущее!!!

Подарки очень понравились и пришлись как раз кстати!!!

Спасибо организаторам, очень понравилось принимать участие во всем - и дарить и получать подарки!!!

пы.сы. А у нас такой же цыпленок!

Саша, спасибо тебе огромное за такие замечательные подарочки!

Шоколадки мы, правда, уже по одной схомячили.

Ну вот и я до отчета добралась!!! Вчера по непролазным сугробам добралась на почту и принесла ценную посылку для Танюшки от нашего почтовика. Им оказалась Лиля-Евгелия!!!

дома с нетерпением вскрывали обертку всей семьей. Танюшка, конечно,старалась больше всех

Танюшка гребла к нему через весь диван

Еще там была смешная книжка про овечку Дилли с пальчиковой куклой (овечкой, конечно же). Книжку моментально заценил папа. Теперь он дочке с ней целые шоу показывает

А еще - очень милый и нежный шарик на елку с зайчиком и пожеланием мешка счастья.

Огромное спасибо нашему почтовичку-Дед Морозу!!! Лилечка, подарки - просто супер!!! Очень жалко, что не удалось встретиться лично, но когда-нибудь это обязательно случится

Спасибо всем за теплые слова!
Девочки, с наступающим Вас Новым Годом! Исполнения ВСЕХ желаний!!!

Как же это клево! Такая суперская акция-игра-забава получилась! настроение поднимается сразу, как сюда заходишь!
Малышам и малышкам - здоровья, хорошего аппетита, отличного настроения, интереса ко всему, а мамочкам и папочкам - гордости за своих прекрасных зайчиков и белочек!!!!!

Вчера вечером получила нашу посылочку.

Сегодня,вот буквально час назад, у нас побывали Ксюша (Ксюшка) с ее прелестной дочкой Алиночкой!!!

Надарили нам кучу подарков:музыкальный паровозик, магнит с изображением папы и Лёнечки, шоколадных зайчиков,но больше всего
я пришла в восторг (думаю,сынуля тоже) от hand-made куклы Тильды

Спасибо вам большое за визит, общение и бурю эмоций!
Правда, наш сынуля немного капризулил,но это всё зубки

Лёня: " Что-то интересное ведь держит в руках..Интересноотдаст или нет..."

Большое вам спасибо за теплый прием и вкусный-вкусный пирог!Даже наша пли.ривереда его оценила.

Ленечка чудесный малыш!

Спасибо и вам за подарочек, Алинка его оценила.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),
kylibin1878 (13.06),
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),