С нетерпением ждала понедельника, чтобы сходить на почту за посылочкой!!! И вот у меня в руках замечательная книжка Сирсов "Воспитание ребенка от рождения до 10 лет" и замечательная открытка с очень приятными и теплыми словами!!! Спасибо моей Снегурочке - Лене-nusya!!!
 С нетерпением ждала понедельника, чтобы сходить на почту за посылочкой!!! И вот у меня в руках замечательная книжка Сирсов "Воспитание ребенка от рождения до 10 лет" и замечательная открытка с очень приятными и теплыми словами!!! Спасибо моей Снегурочке - Лене-nusya!!!  
 Лена, и вашей семье я желаю радости, любви и счастья!!!
 Еще раз спасибо!
 Еще раз спасибо!  

Поздравляю вас с Новым Годом и здесь, теперь в открытую!
с посылкой небольшой курьёз получился))) пришла я на почту, сижу заполняю адрес, и тут до меня доходит, что по адресу г. Дзержинск, дом № такой то, кв№ такая то посылка не дойдёт
 а названия улицы то и не ма
 а названия улицы то и не ма  ну всё выяснилось и срослось
 ну всё выяснилось и срослось  

А книжка с песенками,вообще,мечта!!!Замечательный подарок!!!!
 А книжка с песенками,вообще,мечта!!!Замечательный подарок!!!!  

А Дашенька,как всегда великолепна!!!Глазюшки такие!!!!
 Маленькая обаяшечка!!!!
 Маленькая обаяшечка!!!!  

И Шуша тут как тут

А нам погода все планы испортила! Никак до нашего почтовика не доедем! Вроде, и не самый дальний путь, но через Белинку, а я после вчерашнего туда даже пешком боюсь выходить...

Выехали в 14.20, муж по ошибке поехал не вниз, а вверх, в сторону Лядова
 Выехали в 14.20, муж по ошибке поехал не вниз, а вверх, в сторону Лядова  Сначала перекрыли мост и мы 40 минут стояли просто так, потом еле-еле тащились в гору, потом опять встали на Лядова минут на 40, потом Диме моему приспичило заехать к другу,забрать долг. На Белинке. Я его чуть не прибила, он уже и сам не рад был, что поехал, девочки, я в шоке была. Мы домой вернулись с Белинки только в начале восьмого!Голодные и злые, благо Алинка почти все время спала. Кругом снега по колено, пробки огроменные. А муж еще решил путь сократить, через дворы ехать, а во дворах-то и оказалась сама ж... Короче, я больше наверх ни ногой, пока не растает
 Сначала перекрыли мост и мы 40 минут стояли просто так, потом еле-еле тащились в гору, потом опять встали на Лядова минут на 40, потом Диме моему приспичило заехать к другу,забрать долг. На Белинке. Я его чуть не прибила, он уже и сам не рад был, что поехал, девочки, я в шоке была. Мы домой вернулись с Белинки только в начале восьмого!Голодные и злые, благо Алинка почти все время спала. Кругом снега по колено, пробки огроменные. А муж еще решил путь сократить, через дворы ехать, а во дворах-то и оказалась сама ж... Короче, я больше наверх ни ногой, пока не растает   

Он будет рад это слышать
  Он будет рад это слышать