как мило!!!
Незабываемые моменты в жизни девушки!!!

Здоровья вам!

Меня перевели в палату, минут черз 15 привезли девочку, которая родила минут на 20 позже меня. она была после наркоза и немного бредила. Уснуть в ту ночь я не смогла, даже не от боли, а от ощущения огромного счастья. С утра телефон разрывался от поздравлений, а я чувствовала себя немного развалюшкой, ныли швы, вставать было ужасно больно. Особую боль добавляла кровать, матрас на которой был провалившийся и выползать из этой ямы было очень тяжело и больно. В первый день малышку мне не принесли, но я смогла все-таки выкорабкаться и сходить в детскую посмотреть на мое солнышко. Она так сладенько сопела в кроватке

На следующий день стало мне получше и дочка была уже со мной. Плюс ко всему нас перевели в платную одноместную палату, где была ХОРОШАЯ кровать))) вставать сразу стало легче) Молочка у нас пока еще не было, но грудь мы сосали очень активно. Этот первый день жизни с доченькой был очень противоречивый. У меня все болело, вскакивать к ней было трудно, поэтому сразу положила ее спать с собой в кровать. Когда она начинала плакать я ужасно боялась что с ней что-то не так, что может болит что-то, что-то беспокоит ее. Так как детское отделение было за стенкой, то я стала частым гостем там))) Все медсестры нас уже знали))) Даже запомнили как нас зовут и всегда обращались по имени.
Целый вечер я лежала смотрела на Лисенка и опять плакала. Да, вот такая я рева-корова)))) Я не могла поверить, что этот маленький комочек мой, что я родила, что стала мамой. Она была такая красивая

И имя у вас красивое, мое самое любимое

А в линеечке пора исправить дату

а линеечку исправляла, видимо косяк какой-то

Условия в палате были хорошие. Очень тепло было, я даже сказала бы жарко. Когда родители приносили передачки, видели, что многим передавали обогреватели. Телевизор правда особо не показывал, шумел постоянно. Но и времени смотреть особо не было, старалась посвящать больше времени общению с дочкой. Зато холодильник и микроволновка были очень кстати.
Если говорить о медперсонале на 4 этаже, то в целом приятные люди. Были конечно же исключения. особенно в детском была медсестра, которая приходила забирать малышку после выкуренной сигареты, от нее несло перегаром и как-то она грубовато относилась к детям. даже отдавать ей ребенка было страшно.
Мы еще попали лежать на выходные. Вот это жесть конечно, особенно если родишь в выхи. Врачей никого нет, никого и ничего нет. Мне даже пеленки детские зажопили в выходные. Еда в столовой была вполне съедобная, съедала почти все. Плюс еще родные приносили покушать. так что с этим проблем не было. Много пила воды и чая с молоком.
И вот наступает понедельник - день нашей выписки. Приходит врач, посмотрела, все вроде хорошо, жалоб нет. Отправила меня на всякий случай на узи. И вот там мне сообщили не очень приятную новость - в матке образование, надо что-то делать. что именно узи показать не может. Татьяна Анатольевна сразу сказала, что надо делать гистероскопию. Я безумно растроилась, т.к. уже была настроена на выписку, да и родители с мужем уже сидели наготове нас забирать. Я сначала даже пыталась уговорить ТА меня выписать, а потом попозже я типа приду и сделаем эту процедуру. На что она ответила жесткое нет. Да и вообще хочу сказать, что как врач, да и просто как человек, как женщина она замечательная. Ругала если не успевала привести себя в порядок к ее приходу, настраивала на кормление малышки, помогала с прикладыаванием, каждый день приходила смотрела, по любым вопросам я могла ей позвонить.

И вот с ужасным настроением от этой мадам я уснула крепким сном. Очнулась когда везли в палату. Часа через 2 пришла ТА и сказала. что все у нас хорошо, был сгусток, убрала, завтра на выписку)

На следующий день было повторное узи, которое подтвердило, что все хорошо. Я быстренько собрала все вещи, немного подкрасилась и сидели с Лисенкой ждали 13 часов. После детского обхода, пришел новый врач педиатр, нас не хотели выписывать домой, типа глазик у вас с небольшой корочкой. На что я сказала, что дома мы все вылечим. Она на меня гнать стала, какая я безответственная мамаша и все в таком духе. Я сказала, что при рождении корочек никаких не было и что вообще она могла подцепить в роддоме какую-нито гадость, а дома будет легче. В общем с небольшим боем забрала я свою радость оттуда.
Встречали нас мои родители и наш любимый папочка. Татьяна Анатольевна тоже вышла нас проводить. Я этому даже немного удивилась. Сказала, что раз она в самом начале ошиблась тем, что у меня первый ребенок, а не второй, то значит скоро мы с ней опять там встретимся))))

Северняочка, здоровье вашей малышке, а тебе - беспроблесного и долгого грудного вскармливания!

очень трогательно написала...поздравляю еще раз вас!

Очень ждём фоточек маленькой Алисы))

Фоточек очень хочется

на меня тут не обращать внимание!

Мне кажется на папу похожа, но носик мне кажется Наташин

а уж рассказ про посещение папой - это вообще НЕЧТО. Реву в три ручья

ПыСы: буквально вчера погладила последней партией такой же слип

мы все спорим каким цветом будут волосики и глазки. Сверху вроде темный волос, а внутри подшерсток светлый. А глазки вообще черные пока))

Маленький ангелочек просто!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),