Проснувшись сегодня утром, обняла Лисенка, поцеловала и в голове пронеслось все с самого начала - как узнала что беременна, долгожданные узи, волнения, вспомнила все "мелочи" 13 октября, нелегкий первый месяц и все последующие месяца нашего общения. Не представляю как жила раньше без Алисы.....
Дорогая моя девочка, поздравляю тебя с 6-ю месяцами жизни! Ты самое лучшее, что произошло в моей, нет в нашей жизни! Я безумно счастлива, что у нас с папой появилась ты! Ты наша жизнь, наше солнышко, наша радость! Любим тебя безгранично!!! Расти здоровенькой, умной, хорошей девочкой! Мы всегда будем с тобой рядом, будем беречь и защищать тебя!

А теперь наши успехи:
умеем кататься "колбаской", жуем свои ножки, хохочем если тискает сама себе пяточки, активно стучит руками, бьет все что попало под руку. Почти уже ползаем по-взрослому. По крайней мере на коленочках стоим хорошо и опираемся ручками. Если положить перед ней цель в виде пульта от телека или игрушки, то доползем обязательно, не важно как, но доползем. Пытается садиться, но я пока не разрешаю.
У нас вылез первый зубик, второй на подходе. Бедный ребенок - теперь мама постоянно живет у нее во рту))) ждет прибавления)))
Ввели прикорм. Кушаем хорошо. пока попробовали 3 овоща, брокколи что-то не прижилось, а вот кабачок и цветная капуста пришлись по душе, точнее по вкусу)
Говорим - "я баба", да так четко))) слоги разные говорит - и ма, и па, и просто ба, га и тп. Ну очень любим поболтать, поем песни, особенно с утра, когда рассказываем что нам приснилось)
На руках сидим плохо, вся икрутится, слишком мы активные.
Вчера получили заветные цифры - рост 70см, весим 8700. Летать с мамой становится все тяжелее)))
Это вроде основное, а теперь немного фоток......

Это самый лучший для нас подарок!!!!
  Это самый лучший для нас подарок!!!!а еще мы поехали жить к бабушке с дедушкой, т.к. наш папа в длительной командировке и дома одним нам скучно

так трогательно и приятно смотреть, как нежно вы ее с Максимом обнимаете
  так трогательно и приятно смотреть, как нежно вы ее с Максимом обнимаете