Обо всем подробнее буду писать по мере появления времени. Для начала: родились мы 13 октября в 00-20. Весили 3700, рост 55см, по шкале 8/8. Выписали нас кстати с точно таким же весом))) Роды прошли достаточно быстро, без осложнений. Молочка у нас много, кушаем с аппетитом, различаем вкусную титю и не очень)))))

ПДР у нас была 10.10.10. Безумно хотелось родить именно в этот день. 9 числа я дома устроила генеральную уборку, наготовила мужу еды на неделю вперед, сходила по магазинам запасла холодильник, нагулялась, натанцевалась, устроила себе с малышкой активную физ зарядку, помылась, дособирала пакеты и все это с мыслью, что ночью мы поедем в роддом. Ну и как всегда планы нарушились.... Ночью мы никуда не уехали. На последнем осмотре врач сказала, что если до 13 не родим, но 14 ложимся в больничку. Наверное Алиса этого испугалась))))
Весь день 10 и 11 я искала у себя симптомы начала родов))) но все зря....
12 муж уехал в командировку на 2 дня, просил без него не рожать)))) и мы его конечно же послушали

12 октября я поехала в гости к родителям, т.к. дома уже было тошно сидеть одной. Мы с ними погуляли в парке и пошли домой обедать. Придя домой я пошла в туалет и обнаружила, что у меня опять отошла пробка. Первая ее часть, так сказать, вышла неделю назад. В голове закралась мысль - может сегодня. Хотя нет, муж просил без него не рожать и цифра 12 мне не нравится.))) Через 10 минут я почувствовала, что у меня стал поднывать живот как при месячных. Сильно меня это не беспокоило. Еще минут через 15 стрельнуло что-то сильно внизу живота. Сказала об этом маме, она была уверена что скоро все начнется. Поэтому посадила меня скорее обедать)))

Отсидев полчаса в нужном месте, отправилась в душ. В это время уже приехала моя врач. Я даже удивилась, что она так рано. а она оказывается что-то перепутала и решила, что у меня вторые роды, боялась, что я рожу раньше, вот и прилетела. В душе стоять было одно удовольствие, не хотела выходить. Мне даже медсестра сказала что я что-то задержалась там))) пора выходить и идти рожать)))
 Отсидев полчаса в нужном месте, отправилась в душ. В это время уже приехала моя врач. Я даже удивилась, что она так рано. а она оказывается что-то перепутала и решила, что у меня вторые роды, боялась, что я рожу раньше, вот и прилетела. В душе стоять было одно удовольствие, не хотела выходить. Мне даже медсестра сказала что я что-то задержалась там))) пора выходить и идти рожать)))

Я даже расмеялась, правда никто не понял почему)))
 Я даже расмеялась, правда никто не понял почему)))После того, как я была готова, приложили малышку к груди. Я во время беременности много раз представляла себе процесс прикладывания. Мне казалось это чем-то таинственным, прекрасным. Хотелось скорее ощутить в жизни. И вот мое солнышко прикоснулась к груди, присосалась. Этот момент на всю жизнь останется в моей памяти! Такие маленькие чудесные губки, а с какой силой и жадностью они присосались к маминой груди. Эти приятные почмокивания! Это прекрасно!

Рада за вас!!!!
 Рада за вас!!!!

!!! Столько нежности!!!!
!!! Столько нежности!!!!

:) Поздравляю еще раз :)
 :) Поздравляю еще раз :)