Он знает,что туда нужно делать и прошлым летом даже просился туда,а сейчас просто его игнорит((((( купили новый горшок,так он закрывает крышку и сидит на нем
 Он знает,что туда нужно делать и прошлым летом даже просился туда,а сейчас просто его игнорит((((( купили новый горшок,так он закрывает крышку и сидит на нем  Надеюсь,в садике научат его этому делу
 Надеюсь,в садике научат его этому делу  
 Ложкой есть умеем,но половину проливая мимо рта и вообще его величеству самому есть неохота,его больше устраивает,чтоб его кормили,а он просто открывал рот

Говорим почти все, что нас ежедневно окружает- дрова,рыба, рыбак, туча,облака,луна,дрова, даже вот дюбеля говорит)))) Мама Оя, папа Ома, баба Ида и Уда, кока Кася, кока Саса, Нуня (Руня-собака), Зяня (Женя-собака), Тита (Никита) и т.д. Складываем словосочетания
Никита знает весь алфавит-выучил сам в интерактивной игрушке, произносит вслух большинство букв и даже пытается читать по буквам слова)))) Тока "з" у него звучит как "зяба"-в переводе "зебра",судя по всему)) останльные совпадают с азбукой)))) Букву Ы он изображает,как-будто тужится и хочет в туалет))) пока язык-то детский не приспособлен для всех букв)))))

а уж за рулем посидеть-милое дело. не пустишь-истерика обеспечена!
Нам когда нужно немного,скажем так...отдохнуть от него, кто-то с ним идет в машину и сидит там, остальные отдыхают)))))

я вот хочу все ж-таки отрастить ему волосенки, успеет еще мужчиной стать) пусть пока гномиком побудет) но если у него мои волосы,то будем мучиться))) будет ходить с антеннами в разные стороны,пока совсем не отрастут)))
Кстати,мужчина наш уже был в большом плавании) в смысле-в речке купался) у папы на руках) но ему так это понравилось (торчал там долго),что вылезал со скандалом) я почему-то думала,он не заценит купания в открытом практически океане

ps^ а в платочке где он-еще помаду держит)))

только мамы на фотографиях нет почему-то...:)
 только мамы на фотографиях нет почему-то...:)

красавчик!
  красавчик!