Роксеныш стал уже большой-большой! очень быстро дети растут, на глазах,не успеваешь даже следить за их ростом,хоть и находишься каждый день рядом с ними
Вот такой был наш Новый год, но он его,конечно,удачно проспал))
Такой малявка еще, щекастый) сейчас уже большой мужчина, брутал

Наташ,раньше Никита бил твоего Сашу,но сейчас он стал разумным молодым человеком) Когда гуляем на вечном огне в этой куче детей, Никита спокойно играет с мальчиками, вроде как никого не задирает) Но к мальчикам вообще-то он довольно равнодушен, но вот девочек обойдет всех! Он у нас жуткий бабник

Да, у нас,мне кажется,уже раскрываются способности-он меломан (вкусы совпадают с мамой))))), оч любит танцевать и чувствует музыку,ритм, т.е.под каждую мелодию танцует по-разному
Под легкую релаксирующую музыку раскидывает руки в сторону и кружится,пока не упадет))) у него много разных движений и комбинаций припасено)))) А вот каких-то художественных способностей у него,как мне кажется,нет-не в маму пошел,но я и не расстраиваюсь,я ему и не хотела художественного будущего) У него нет какого-то особого чутья цветов,как было у Саши Eleni когда-то,например. может я просто не замечаю,но...вот не заметила ничего

) и наступил раааай
Надеюсь,со вторым меня минуют проблемы и все будет хорошо)