Вчера у нас был наш друг Саша! недели 3 не виделись или месяц-за это короткое время малявки очень выросли!
Радует,что они уже начинают как-то взаимодействовать др.с др-играют,отбират др.у др.игрушки-не без этого))) Никита даже катал Сашу на своей машинке!
 не удалось сфоткать. Очень был рад гостю,ходил деловущий такой
 не удалось сфоткать. Очень был рад гостю,ходил деловущий такой  
 Вот как подросли с последних гостей к нам. Никита вообще,мне кажется,мало меняется с рождения

Да, за месяц что не виделись, Никитка так вырос! И самое главное, научился нежнее относится к друзьям! уже не было такого как раньше, набрасывания на Сашу, желания укусить. Конечно пытались драться из за игрушек, которыми хотелось играть непременно в данный момент каждому из них! НО тем не менее, все было очень мирно!
Мы очень довольны поездкой к вам. Ждем вас у нас теперь! на Елочку большую посмотреть приходите!!!

Это мой первый опыт,т.к.мне никто не предлагал сниматься,фотографы не оч меня любят) в смысле,снимать) И когда Маша мне предложила,я была,мягко говоря,удивлена
 Это мой первый опыт,т.к.мне никто не предлагал сниматься,фотографы не оч меня любят) в смысле,снимать) И когда Маша мне предложила,я была,мягко говоря,удивлена  Очень мне понравилось-то,что я люблю,без розовых соплей, свет поставлен очень красиво
 Очень мне понравилось-то,что я люблю,без розовых соплей, свет поставлен очень красиво  правда,перышки тут,мне кажется,не оч мне в тему-не гармонирует со мной в жизни
 правда,перышки тут,мне кажется,не оч мне в тему-не гармонирует со мной в жизни  но это мы с Жанной плохо подготовились (она тоже снималась) с аксессуарами, теперь мы,цитирую, "гламурщицы позорные"
 но это мы с Жанной плохо подготовились (она тоже снималась) с аксессуарами, теперь мы,цитирую, "гламурщицы позорные"  спасибо,Маша,очень классно и оперативно! мне и процесс понравился и еще больше результат! но за кадром я больше как-то люблю прятаться))))
 спасибо,Маша,очень классно и оперативно! мне и процесс понравился и еще больше результат! но за кадром я больше как-то люблю прятаться))))белое фото-я прям больше всего от него в восторге!

Ань,ну тебе видней как профессионалу))) а я себя деревом ощущаю))) хотя снова же Маша говорила,что хорошо гнусь( где,ГДЕ она это увидела???) может я теоретически хорошо знаю,как работают модели,тк не раз бывала на съемках проф.моделей,может поэтому со мной не страшно работать было,что пытаюсь позировать,как могу)))) а может и страшно,но мне не сказали)) в общем,для меня это целое событие)

никогда не страдали аллергией
 никогда не страдали аллергией  

у меня года 2 уже нет этой реакции
 у меня года 2 уже нет этой реакции

но видно, что шкода еще та
  но видно, что шкода еще та 

потом спина болела до ночи)))
 потом спина болела до ночи)))