Привет всем! Дюймовочка, поздравляю с мальчишкой!!! Знаешь, я в субботу испытала все те же чувстсва, что и ты... Вся семья, мамы, папы, бабушки, тети, дяди... Все-все твердили- мальчик у вас там! И все, несмотря на это, втайне, надеялись на девочку! Кроме меня, девочек нет ни в наших семьях, ни в Жениных... А мы сами, просто ждали, и думали хорошо и мальчик и девочка, лишь бы здоровенький был... И вот, лежа на кушетке, разглядывая личико малыша, его ручки, пальчики, сердце бьется - здорово, ощущения счастья, даже восторг! И вдруг ножки и там - такая Пися! Ну, ни с чем не спутаешь - СЫН!!! И первый вопрос мы задали в один голос - а точно мальчик??? Видимо, надежда именно на девочку всё же жила в наших сердцах... :) А врач, показал ещё раз и сказал, что это уже 100% мужчина!!! Вес, прямо, богатырский - 532 г., но в норме! И всё остальное в полном порядке! Вышли мы, Женька обнял меня, поцеловал и гордо сказал - сын, у меня будет СЫН!!! Не грусти, вторая обязательно будет девочка! Ну, вот так, узнав о сыне, мы запланировали дочку :) И я теперь потихоньку присматриваюсь ко всему мальчишескому... привыкаю к мысле о сыночке и думаю, что на самом деле пол любимого всеми малыша не так уж и важен!!! Будем мамами замечательных сыновей! А бантики, значит, ещё впереди! :)