3 УЗИ делают в период 30-32недели, мы делали в полную 31, мазки на инфекции брали в 30 недель
Здравствуйте, девочки. Нам скоро на первое УЗИ и у меня в связи с этим вопрос: кто-нибудь делал УЗИ в ЖК на Раевского. Я на днях пошла вставать на учет, мне стали выписывать направление. Я спрсила, можно ли платно в другом месте. Акушерка стала меня всячески уговаривать делать УЗИ у них, мол и аппарат у них новый 3D, и специалисты те же, что в платных центрах. А я до этого только отрицательные отзывы о них читала. Может кто-то там делал?
Ой а нам месяц остался до второй встречи с малышом Я так соскучилась, каждый день вспоминаю первую встречу и кажется, что время очень медленно идёт, надеюсь во время праздников оно пролетит незаметно и мы очень скоро вновь встретимся с нашей крошкой и всё таки надеемся, что он не будет стесняться и мы узнаем кто живёт в животике.Ой поскорей бы уже
Девочки!!!! АААА! мы ходили на первое УЗИ! Это ЧТО-ТО!!!
Там такой человечек!!! Мы с мужем проревели все УЗИ! и потом как два ненормальных ехали))) Даже фоточку распечатали) Все говорят, что ничего не видно, а нам видно
Нам 12 неделек поставили!
Там такой человечек!!! Мы с мужем проревели все УЗИ! и потом как два ненормальных ехали))) Даже фоточку распечатали) Все говорят, что ничего не видно, а нам видно
Нам 12 неделек поставили!
С первым свиданьицем!!!!!!!!! Да, это, пожалуй, одни из самых сильных "беременных" эмоций - когда впервые видишь своего масю
Поздравляю со встречей Первая она самая самая
А я только сейчас вспомнила что нам до последней встречи осталось совсем немного всего то 3-4 недели
А я только сейчас вспомнила что нам до последней встречи осталось совсем немного всего то 3-4 недели
Поздравляю! Это так здорово! Я на первое узи, к сожалению, ходила одна - это столько эмоций!!! Никогда не забуду своего маленького танцующего человечка внутри меня! Здоровья вам!
Спасибо девочки! Теперь вот только долго ждать придется второго...
аааа!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!1 Катюш, с первой встречей вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш!!! Поздравляю!
Вот она, долгожданная, незабываемая встреча со своим сокровищем!!! Береги его! А время до следующей встречи пролетит незаметно! Скоро и шевелиться начнет, и животик круглеть, а там и 2е узи!
Вот она, долгожданная, незабываемая встреча со своим сокровищем!!! Береги его! А время до следующей встречи пролетит незаметно! Скоро и шевелиться начнет, и животик круглеть, а там и 2е узи!
Мы тоже вчера были на первом УЗИ!!!Деть сначала крутился а потом папе показал язык и засунул пальчик в ротик!!!Мы в восторге от нашей первой встречи!!!нам поставили 12-13 недель!!!мы счастливы!!!
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, жду - не дождусь нашего узи...... Так хочется на ушастика посмотреть на нашего...
Эх, жду - не дождусь нашего узи...... Так хочется на ушастика посмотреть на нашего...
multyolga, поздравляю
Настюш совсем немножко осталось, удачи и не переживай
Настюш совсем немножко осталось, удачи и не переживай
Сегодня были на 3 УЗИ!!!!
Все у нас хорошо,расположены правильно,весим 1750 кг Соколова сказала,что маловато...
Единственное у нас обвитие на шее я очень расстроилась.
Врач сказала, что еще распутаться может!!!! но все равно переживаю.
Очень рада была увидеть дочу,зевает ручкой машет вовсю, так забавно!!!
Все у нас хорошо,расположены правильно,весим 1750 кг Соколова сказала,что маловато...
Единственное у нас обвитие на шее я очень расстроилась.
Врач сказала, что еще распутаться может!!!! но все равно переживаю.
Очень рада была увидеть дочу,зевает ручкой машет вовсю, так забавно!!!
Поздравляю!!!!! Теперь пошёл отсчёт до встречи с малышом!!!!А обвитие-не растраивайся,ничего страшного,всё будет у вас хорошо
Совсем немножко, Катюш, осталось))) Финишная прямая))) Удачи на ней
Мы 23 декабря ходили на УЗИ,малыш сосал пальчик,уже видно большой животик:))Пол пока не сказали,не видно. Нам 13 неделек и все ХОРОШО
Поздравляю!
Встреча с малышом очень волнительное событие! Растите хорошо и берегите себя!
Встреча с малышом очень волнительное событие! Растите хорошо и берегите себя!
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня неописуемый восторг!!!!!!!!!!!!!! Мы только что пришли с узи!!!! Там такая кроха! Такой милый ушастик!!!!!! а еще - у нас ПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам распечатали фотографии, дали посмотреть на нашего кроху в 3д. Он сначала спал, потом просыпаться начал - такие потягушки устроил!!!!! У нашего папы аж слезы навернулись! А потом наш папа прыгал яки ЗАЯЦ по стоянке вокруг машины с воплями - у нас ПаЦАН!!!!!!!!!! )))))))))))))) У нас усе хорошо, и поставили нам по УЗИ 12 недель и 6 дней)
Поздравляю! Событие и правда знаменательное!!!
И уже сказали кто будет - ваще круть!!!
И уже сказали кто будет - ваще круть!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Главное-что у вас все хорошо Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!
Насть, поздравляю со встречей Ничего себе у вас в Омске УЗИсты - уже на первом пол определяют
Пасибочки,девочки))) Ощущения и правда непередаваемые!)))) Как мне узистка сказала ( когда еще в 4 недели была у нее для определния беременности),что пол на 12-14 неделе скажут лишь в том случае,если точно увидят все. Если - может быть,то не будут говорить. Ну вот нам ручки показали, ножки, и узистка такая говорит и показывает мышкой нам: " Ну вот,смотрите - что тут у нас торчит..." Муж у меня сразу такой:"Пожалуйста,только не говорите пол!!!!! А то вдруг это не 100%, а только может быть..." Врач так на него посмотрела: "А вы думаете у вас третья ножка тут растет?" )))))) После этого муж сидел,точнее прыгал по кабинету узи))))))
Поздравляю!
Так здоровско!!!уже знаете кто там!
а нам через 2 часика на узи
Так здоровско!!!уже знаете кто там!
а нам через 2 часика на узи
Настенька, поздравляем с мальчишкой вас!
Надюша, ждем-ждем новостей!!!
Надюша, ждем-ждем новостей!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),