Я представляю какой позитив и восторг от этой возможности хоть капельку подглядеть за нашими пузожителями ))) А я ведь тоже с УЗИ )))
нам подтвердили дочу
Все у нас в норме, предлежание головное, сроку соответствуем... Весим 1 559 грамм )))
Сказали, что с волосиками - пусть папа прямо в роддом бантики присылает
и наша принцесса!!!!
у нас все хорошоооооооо!!!!!
весим 400 грамм
все показатели в норме, все измерили
лежим вверх головкой пока
крутим попой!! пол личика - закрывалась ручкой, как мы ее ни крутили
губки папины, кажется, а в остальном на нас обоих похожа
папа в восторге!раньше наш бобренок для него был какой-то неодушевленный что ли, а теперь..
он все представляет, обращается к нам по имени
в интернете информацию всю вычитал, гороскопы, мечтает о двух хвостах, розовом горнолыжном шлеме и маленьких лыжах
короче, папина дочка будет!я уже ревную
Почему то после узи папочка начал всем говорить что он уверен что будет мальчик. хотя на узи точно он ничего не понял... а мне прям обидно, как будто если будет девочка то ему вообще пофиг на нас... реально до слез обидно...
А я с самого начала была уверена, что хотя бы один мальчик будет. И папа мой тоже в тайне надеялся на внука. Нам сказали, что по развитию полностью соответствуем сроку. Правда, из-за того, что плацента одна, рекомендовали делать контрольные УЗИ (еще несколько кроме третьего планового). Так что будем чаще встречаться
. На форуме вы единстевенные кто ждет сразу двух малешей, переживаю за вас (тронуло)
. Надеюсь, что вас новость о коконьках, о двух мальчишках радует. П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Ведь сейчас, когда уже знаете кто в пузике живет, есть определенность. И вы будете морально готовы и настроитесь на всё, что необходимо к появлению малышей. А требуется в два раза больше!
УРА с коконьками ! ! !
(хотя сама болею