эх и пришлось вам попереживать там...но сейчас всё позади

Фотки чудесные!!! У вас очень красивая и дружная семья!!! Так умиляет наблюдать за вашим папой, который смотрит как сынишка плавает в бассейне

ну и конечно хорошо все, что хорошо кончается!
ждем продолжения

Далее мы пошли на узи брюшной полости. Теперь осталось подождать результаты анализов, если все хорошо, то назначат лечение и отпустят домой, если нет, то положат в госпиталь. Конечно, перспектива лежать в Итальянском госпитале меня совсем не радовала, но в руках этих врачей мне было так спокойно. И честно сказать, я уже боялась оставаться наедине с ребенком - все ждала что его снова начнет рвать.Спустя два часа врач сказала, что результаты хорошие, но хрипы очень сильные и лучше понаблюдаться, но мест пока нет. Снова сделали ингаляцию, дали лекарство и велели ждать не вырвет ли его, потому что если вырвет, то точно положат в больницу, чтобы делать уколы. Я просто с замиранием сердца смотрела на ребенка. И, к счастья, ничего не было. Через час врач сказала, что может нас отпустить, но с условием что мы должны купить ингалятор и 5 раз в день дышать им. Нам выдали подробный список лечения и велели показаться через 2 дня.Распечатали на 5 листах нашу карточку - там все данные, время поступления, анализы, рецепт. Ничего не надо пытаться разобрать в корявом подчерке. Мы с мужем уже с замиранием сердца ждали счет, который нам сейчас выставят за такое обширное обследование ребенка. НО! С нас даже номер страховки не спросили! Все было абсолютно бесплатно, нам даже часть лекарств еще и с собой дали, и извинились, что не могут дать все, так как у нас нет римской прописки. Вообщем удивлению и безмерной благодарности не было предела!!!!! Еще больше радовало, что Кирюшка повеселел и всем демонстрировал как он играет в ладушки. Ингалятор, кстати, там нам обошелся в два раза дешевле, чем здесь. Пока дома разбирались с таблетками Кирюшу опять вырвало, я уже начала жалеть, что не остались в больнице. Я каждую секунду прислушивалась к нему... Это был последний раз.

День 9. Дорога домой. Рейс у нас был в час дня по Москве. Заранее заказали такси, пообедали уже в аэропорту. Большие надежды таили на походы по магазинам в дюти-фри во Франкфурте, но рейс задержали именно на полторе часа, на которые мы там и рассчитывали. В итоге на пересадку оствалось 25 минут, что для Франкфурта ничтожно мало. Мы реально бежали бегом все 25 минут, когда забежали в лифт, я увидела безумные глаза Кирюши от таких гонок на коляске, он снял с себя один носок и нервно грыз его)))) До посадки оставалось пять минут, и я решила быстренько что-то из косметики купить, а муж отправился в туалет. В итоге он меня догнал на пути к выходы с развязанными шнурками и растегнутой ширинкой)))) Оказывается, это он решил джинсы себе купить))) В итоге за пять минут он успел перемерить несколько пар и, не зная, английского объяснить продавцу, что посадочный талон у жены)))) Вообщем, мужики они несколько другие в плане шоппинга. Полет обратный Кирюша перенес хорошо, дремал с грудью почти всю дорогу))))
Вот такая получилась наша первая поездка. Да, непросто у нас сложилось((( Но мы не отчаиваемся и планируем следущий маршрут!!!

очень хотим последовать вашему примеру!

Очаровательный маленький футболист!!!!

И несмотря на неприятности, все же отдых у вас удался - это видно по вашим чудесным фотографиям!

Сначала этой зимой у меня накатывала волна воспоминаний о прошлогоднем токсикозе, и меня тошнило от всего что напоминало - мороз, шуба, сапоги)))))
А теперь у меня волна прошлогоднего мандража от ожидания)))) Жара, арбузы и дыни)))) Все напоминает мне об этом волнительном и волшебном моменте)))
За 10 месяцев не отчитывалась, так как были загородом. За эти два месяца сынок стал совсем другим))) Самое главное, конечно, что ОН ПОШЕЛ, НЕТ, ПОБЕЖАЛ!!! Началось с трех неуверенных шажочков, потом пять, потом восемь, а теперь нам и мамина рука не нужна для подстраховки. Как же это здорово когда протягиваешь руки и он бежит к тебе в объятия))
У нас 7 зубов, которыми мы теперь можем жевать более интересную еду, чем пюрешки))
Научились обниматься, кидать мячик и кататься на маме как на лошади))) Очень любим танцевать, как только слышит музыку начинает ручками "фонарики" делать))А еще в 10 месяцев состоялся наш первый поцелуй))) В Чайке с девочкой Ксюшей 1,5 лет))) Так это было забавно и трогательно))) Кирюшку аж передергивало от удовольствия)))
Это был персик)))

ksene4k@ писал(а) в 09.08.2011 22:03:
Сейчас я наведу порядок))))
Сейчас я наведу порядок))))
Кто сказал,что только дочка может маминой помощницей быть?!?

Кирюша-красавчик такой

С 11 месяцами вас

Эххх, Ильдорф - замечательное место...

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),