Полтора года пронеслись как один день!!! Когда Кирюша родился, мне хотелось, чтобы скорее настали два года и он пошел в садик. А сейчас мне хочется, чтобы время помедленнее тянулось, потому что я не успеваю насладиться каждой минуткой рядом с сыном. Если вначале я мечтала об отдельном отдыхе, то сейчас и представить себе этого не могу!!! А уж о садике вообще пока стараюсь не думать.
Сынок наш растет очень развитым в физическом плане!!! Ни минуты не сидит на месте - танцует, кружится, прыгает, залезает на стулья, прыгает со спинки дивана. На площадке все дети в зимней одежде еле передвигаются, мне же приходится бегать за ним, боюсь представить, что будет летом. Папа уже подумывает, где бы достать шлем, налокотники и наколенники))) В бассейне у нас тоже большой прогресс - с удовольствием достаем колечки со дна, самостоятельно проплывает несколько метров, нырять сам стал без моих усилий. Пьем из чашечки, кушать ложкой можем, но мне пока спокойнее самой кормить. Обожает играть ключами, вставлять их в отверстия. Ежедневно выпрашивает у папы ключи от машины и берет их только в наборе с сотовым телефоном))))
Самое главное наше достижение за последние пару месяцев, что мы не болеем,ттттт. После семи раз за три месяца для меня это наивысшее счастье))) Весим мы 11,4, ростом 81см. И имеем 14 зубов!!!!
Разговариваем много, но только на своем((( Из понятных слов только папа, мама, баба, да и дай))) Надеюсь, наверстаем то, что упустили из-за болезней)
Сынок растет у нас очень улыбчивым и коммуникабельным. Ко всем лезет целоваться при встрече, даже к собаке, которая живет у бабушки в подъезде)))) Научился воздушный поцелуй на прощание посылать))) С каждым днем с ним интереснее и интереснее. Помощник мой обожает мыть пол, правда делает это всем, что под руку попадается, белье из стиральной машинки вынимает, пылесосит, мусор выкидывает, кошке корм насыпает)))) Бесконечно могу рассказывать)))
Самые любимые глазки на свете!!!