Но с другой стороны, когда его друзья-алкаши стучат в железную дверь тамбура и пытаются войти - то эта собака в любое время суток очень громко лает, у нас все слышно

Лесь,Люб, сочувствую! Держитесь! прям надо на них управу какую-нибудь найти!

Я говорю "наверное потому что стирка закончилась"
Он: "Так сделай что-нибудь!"
Я: "Почему интересно когда ты ее в таком состоянии оставляешь это не трагедия а когда я- надо срочно выключить?"
Он: "Я ей вообще не пользуюсь и ничего не оставляю!"
Я за этими перепираниями уже до ванной дошла и смотрю в унитазе, извините, не смыто.
Говорю: "Не удивительно что ты машинкой не пользуешься, ты даже унитазом пользоваться не умеешь, там наверху кнопочка специальная есть- так вот, это смыв"
Он: Вообще то я не закончил, вот стою жду пока ты в ванной все дела с машинкой закончишь и я нормально в туалет схожу.
Вот хоть стой хоть падай! Прервать дефекацию из-за того что я не достала белье из машинки! Пипец! И это человек с высшим техническим образованием! А время без 15 полночь, у меня температура, головокружение и спать хочу.
Вот. Выговорилась. Извините за многобукв....

Ездили вот недавно к ней на ДР в деревню, приехали родственники из соседнего села, и одна хорошая родственница, поведала мне историю о том, что я у мужниных родственников ПИЗДЮШКОЙ стала.....

И я смысл этого слова несколько иным представляла, чем они это аргументируют.

До этого разругалась с ней, что мужа науськивала менять работу ( и все это вокруг меня! но муж-то мне все рассказывает и я сама слышу все когда они звонят! ). ЗВОНИЛИ его родители и родственники типа Саша меняй работу! А предлагали знаете что??? Должность помощника судебного пристава!!!!!!

а по поводу родственников мужа - так назвать можно от нехватки воспитания, и только. я лично в этом слове вообще смысловой нагрузки не вижу

До этого разругалась с ней, что мужа науськивала менять работу ( и все это вокруг меня! но муж-то мне все рассказывает и я сама слышу все когда они звонят! ). ЗВОНИЛИ его родители и родственники типа Саша меняй работу! А предлагали знаете что??? Должность помощника судебного пристава!!!!!! с зарплатой 10 000!!! Мы на 15 000 еле-еле проживаем!!!!!

Я долго думала,кого сделать крестной, ответ требовался от меня именно. Надумала-решила все же подругу,с которой мы уже 12 лет и ничего,кроме положительных качеств,я в ней не знаю, проверенный человек. Так сестра Ромы (двоюр.) еще со времени моей беременности очень настойчиво просится быть крестной. Я уже писала,что она в свое время приложила очень много усилилий,чтоб разрушить наш брак, орала,чтоб я "отъе**ась от их семьи"

Так вот, свекры все продолжают меня убеждать,что ее нужно сделать крестной. и очень настойчиво. Якобы она вот будет крестной и ей самой захочется детей, она тогда исправится и встанет на путь истинный. Мля, я ребенка рожала,чтоб ее на путь истинный чтоль поставить??? это моя главная цень, поняла,проглотила. Когда я очередной раз сказала нет,что крестная должна быть ДУХОВНОЙ наставницей,хорошим человеком,на кого всегда можно положиться,который нас любит,независимо от неудач в личной жизни- они на меня снова посмотреликак на последнюю стерву и,видимо,остались при своем мнении.
Мне это уже порядком надоело. Все,что бы я не говорила, все не так,это мои глупые капризы,лишь бы пойти всем наперекор. Так уже достали эти мелочи

Umo4ka писал(а) в 01.04.2011 16:31:
Так пока мы проснулись, поели, пришла свекровь и сказала, что она уже заплатила за церемонию, что без крестной у них в вагончике нельзя, поэтому крестной она себя вписала!!! Представляешь мой шок!?
Так пока мы проснулись, поели, пришла свекровь и сказала, что она уже заплатила за церемонию, что без крестной у них в вагончике нельзя, поэтому крестной она себя вписала!!! Представляешь мой шок!?

Господи, какой ужас

Еле отделалась.. И смешно, и грустно. Я до сих пор в шоке от такого неадеквата..

А у меня сегодня тоже злилка - наш неадекватный сосед опять спёр у нас из ящика квитанцию.Нам обычно соседка заносит, когда берёт у почтальона, а в этот раз она подумала,что мы сами из ящика заберём и оставила там. А через некоторое время посмотрела - уже нет. У нас так всё лето пропадали квитанции. Нет, вот зачем человеку чужие квитанции - не понимаю... Из вредности? мы ему ничего плохого не сделали, а постоянно страдаем из-за него, в прошлом году он нам телевизионную антенну порезал, теперь половина каналов плохо кажет. А предъявить ему ничего не можем - потому что доказательств никаких. Хотя весь подъезд прекрасно знает, что это он пакостит.

Хотя мне, при всей моей жесткости к людям, порой становится жалко таких "приставучих" старичков и старушек. Это ж насколько надо быть одинокими и никому ненужными людьми, чтобы подходить к чужим людям

сегодня иду как обычно в слинге и пухе. от ребенка - одна шапка торчит- не видно ее. мужик поравнялся и спрашивает-здрасьте, а кто там? котенок?
мне вот смешно стало- ага, котенок 8 кг весу)))
нет,-говорю- ребенок!!
он видимо не расслышал и опять переспрашивает- "Котенок?"
я уже со смехом и громко- РЕБЕНОК!
мужик остановился (дошел до своего подъезда) находясь в шоке))
вообще, мне проще отшутиться всегда если такие пристают) нам лишний негатив не нужен))

Серьга стал его прогонять, так тот наглый тип еще и уходить не хотел. Ладно все таки прогнали. но мужчина вернулся позднее, и чтобы его не увидели выкрутил лампочку........
Блин, вот зачем спрашивается нам двери с домофоном???? Да и алкоголики эти совсем обнаглели

А я прям никак не могу отойти от визита пары которая приехала смотреть колясочку нашу которую продаём.Приехали на новеньком Ленд Круизе,все такие разодетые.Я по хорошему с улыбкой начала показывать рассказывать как всё у коляске работает.А они встали надо мной с видом как буд то я им ножки должна целовать,види ли бы их лица,я аж растерялась от таких взглядов надменных,хорошо тмуж тут выручил.Вообщем рассматривали её не поверите(з0 минут),Димон у меня кричит спать хочет,а они достают меня просто глупейшими вопросами на которые уже отвечала.Особенно убил вопрос после того как показала что колёса снимаются и моются,внимание....:"А как их мыть?????"
Я приветливая была до последнего и с улыбкой проводила,оказывается они уже вот так ездят смотреть коляски целый день.(бедные продавцы,такие же как я).Сегодня смотрят а завтра будут выбирать какую им всё таки взять.Вообщем самое ужасное что мы после их визита с мужем как выжитый лимон,да и на душе как то неприятно

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),
kylibin1878 (13.06),
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),