13.06.2025, (Пятница) 22:44
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-2

Страницы:
1
 … 
37 38 39
40
41
автор: Счастливая(29.03.2011 в 14:48)
Оль, хотели так сделать, но потом эмоции поутихли, и так и не сделали... а зря, конечно.
автор: Ксюня(29.03.2011 в 16:28)
отвратительные людишки!!!!! я б по голове им настучала, чесслово!!!!
автор: Лесик(29.03.2011 в 16:49)
а я уже задолбалась с этими собачниками,я не помню когда я впоследний раз так орала У нас на втором этаже(слава богу не над нами) живёт тётка любительница выпить,не прошло и месяца как она сожителя похоронила,как уже другого привела.Ну это её дело,а вот собаки её вечно брошенные достали.Она их без поводка выпустит а сама на работу,они на улице на детей бросаются постоянно,а если каким то образом попадут в подъезд то лай стоит такой до самого вечера,один раз пошла гулять,Димка заснул на улице,стала заходить в подъезд они как залают,Димос перепугался и так закричал,я её думала убью.И ведь весь подъезд с ней ругается,и к участковуму ходили.Всё бестолку,у неё сын в ментовке работает и она реально на всё забила Она конечно сейчас глаза выпучила когда я на неё орать начала,а ещё когда она попыталась без поводка их выпустить,я прям в двери подъездной встала и "Хрен вам,вот идите и на поводке их выгуливайте,я трупом тут лягу но по вашему не будет!!!!".Она правда собак увела домой
автор: Зайка1109(29.03.2011 в 16:52)
Жесть, Лесь...
автор: Лесик(29.03.2011 в 18:37)
у нас рядом тоже соседи с собакой,но к ним вообще никаких притензий нет,за собакой следят и соседям никакого дискомфорта,при том что без поводка иногда тоже выпускают а эти любители горячительных напитков их две бегают,а одна ещё и потомства ждёт,мы с ужасом представляем что будет
автор: Любинька(29.03.2011 в 19:08)
у нас сосед алкаш Володька, так у него собака боксер - кожа да кости!! Совсем видимо не кормят!! Жалко животное
Но с другой стороны, когда его друзья-алкаши стучат в железную дверь тамбура и пытаются войти - то эта собака в любое время суток очень громко лает, у нас все слышно
автор: maruska201(30.03.2011 в 10:10)
Ой, да! Алкаши и собаки-адская смесь!
Лесь,Люб, сочувствую! Держитесь! прям надо на них управу какую-нибудь найти!
автор: Ясталатакойкрасивой(01.04.2011 в 13:28)
А у меня такое впечатление что у меня муж беременный, а не я! Все ему не то, все ему не так! Кажется что прям специально каждый день ищет к чему придраться! Еду перебирает- это не буду, это не хочу... Позавчера психовал что я голая на кровати лежу свет включен а шторы в стирке, мол меня из дома напротив увидят- позорище какое. А у меня голова после ванной кружилась, не потянулась я к выключателю. Да и увидеть кровать через окно из соседнего дома физически невозможно, выше нас только звезды, но ему ведь не объяснишь... Машину ведет рывками- прошу потише- "мы торопимся". Почему нельзя когда торопишься на тормоз плавно нажимать? По-моему, не противоречит... Вчера я уснула и он полчаса не мог попасть домой с тренировки- облаял, мол он каждый вечер в одно и то же время приходит и если я спать ложусь могла бы будильник завести. А я не ложусь, я уснула пока кино смотрела да и если я звонка телефона не слышала как бы я будильник услышала? Я извинилась, пошла в спальню, он в след "и это все? "извини"-это все? я чуть дверь не сломал, тебе вижу пофигу на все, это не первый раз, а ты ниче менять не хочешь!" Ну вот че я ему скажу? Факт уже состоялся. Сил нет. Легла. Только глаза закрыла- бежит "Почему на стиральной машинке лампочка мигает?"
Я говорю "наверное потому что стирка закончилась"
Он: "Так сделай что-нибудь!"
Я: "Почему интересно когда ты ее в таком состоянии оставляешь это не трагедия а когда я- надо срочно выключить?"
Он: "Я ей вообще не пользуюсь и ничего не оставляю!"
Я за этими перепираниями уже до ванной дошла и смотрю в унитазе, извините, не смыто.
Говорю: "Не удивительно что ты машинкой не пользуешься, ты даже унитазом пользоваться не умеешь, там наверху кнопочка специальная есть- так вот, это смыв"
Он: Вообще то я не закончил, вот стою жду пока ты в ванной все дела с машинкой закончишь и я нормально в туалет схожу.

Вот хоть стой хоть падай! Прервать дефекацию из-за того что я не достала белье из машинки! Пипец! И это человек с высшим техническим образованием! А время без 15 полночь, у меня температура, головокружение и спать хочу.

Вот. Выговорилась. Извините за многобукв....
автор: Ленушка(01.04.2011 в 13:43)
Господи! И смех и грех!!! Мужики блин!!!! не волнуйся главное и смотри на это все поверхностно! И отвечай ему спокойно, как будто тебе все равно! Береги себя и малыша!
автор: Ленушка(01.04.2011 в 13:47)
У меня вот тоже......... свекровь................
Ездили вот недавно к ней на ДР в деревню, приехали родственники из соседнего села, и одна хорошая родственница, поведала мне историю о том, что я у мужниных родственников ПИЗДЮШКОЙ стала..... и это за год семейной жизни! И так меня за спиной обсуждает свекровь со своей матерью(мужниной бабушкой)! Девочки, а знаете из-за чего я такой стала...???? Из-за того, что я мужа по их словам перетягиваю на ПМЖ в Москву, переманиваю!!!! За что???? Вот так??? За спиной???? обидно до слез.......
автор: Вредная конфетка(01.04.2011 в 13:52)
Ой, ну тут все хороши: и свекровь, и родственница!
И я смысл этого слова несколько иным представляла, чем они это аргументируют.
автор: Ольхен(01.04.2011 в 14:05)
Ох, Лена, это просто ужасно. Понятно, что, скорее всего, это просто люди такие "культурные", но тебе-то от этого не легче... Поговори с мужем, постарайся только без эмоций, хоть это и сложно, иначе если все дойдет до твоего разговора со свекровью, хорошим это не кончится. Еще, если честно, не понимаю, зачем передавать такие слова, кому от этого лучше?
автор: Вредная конфетка(01.04.2011 в 13:49)
У меня муж тоже за меня "беременный", но не до такой степени
автор: Ясталатакойкрасивой(01.04.2011 в 14:10)
Я главное почему-то как удав спокойна. Вот не язвить не оправдываться не хочется. Слушаю его и параллельно сплю
автор: Ленушка(01.04.2011 в 14:21)
Деовчки, выбрала позицию наблюдателя со стороны, сказала мужу что пока лезть не буду! Пусть сам сын с ними разговаривает и ставит точки, я в последнее время и так часто с ней ругалась!!! А тут решила отступить и дать возможность бороться мужу за наши желания и нашу семью! Но знаю, что мое терпению когда-то в очередной раз кончится.... и буду копить в себе и терпеть, но когда-то эта бомбочка рванет!!!
До этого разругалась с ней, что мужа науськивала менять работу ( и все это вокруг меня! но муж-то мне все рассказывает и я сама слышу все когда они звонят! ). ЗВОНИЛИ его родители и родственники типа Саша меняй работу! А предлагали знаете что??? Должность помощника судебного пристава!!!!!! с зарплатой 10 000!!! Мы на 15 000 еле-еле проживаем!!!!!
автор: SVetok(01.04.2011 в 14:16)
Анекдот - чесслово. Сползла на пол.
ОЙ мужчины...
автор: elka(01.04.2011 в 14:17)
а может быть мужу надо дать понять, что беременной женщине нужно более заботливое и внимательное отношение? я бы взбунтовалась..не нравится, что готовлю - не буду совсем. недоволен, что не встретила, возьми ключи и открывай сам. не нравится, что белье не повешено - повесь. если кто-то что-то делает для семьи, это должно быть воспринято с благодарностью как минимум
а по поводу родственников мужа - так назвать можно от нехватки воспитания, и только. я лично в этом слове вообще смысловой нагрузки не вижу
автор: Ленушка(01.04.2011 в 14:21)
Деовчки, выбрала позицию наблюдателя со стороны, сказала мужу что пока лезть не буду! Пусть сам сын с ними разговаривает и ставит точки, я в последнее время и так часто с ней ругалась!!! А тут решила отступить и дать возможность бороться мужу за наши желания и нашу семью! Но знаю, что мое терпению когда-то в очередной раз кончится.... и буду копить в себе и терпеть, но когда-то эта бомбочка рванет!!!
До этого разругалась с ней, что мужа науськивала менять работу ( и все это вокруг меня! но муж-то мне все рассказывает и я сама слышу все когда они звонят! ). ЗВОНИЛИ его родители и родственники типа Саша меняй работу! А предлагали знаете что??? Должность помощника судебного пристава!!!!!! с зарплатой 10 000!!! Мы на 15 000 еле-еле проживаем!!!!!

автор: Ленушка(01.04.2011 в 14:22)
ссори сообщение два раза отправила!
автор: elka(01.04.2011 в 14:25)
Лен, главное, твой муж знает, что нужно его семье то есть вам с сыном, а родственники - с ними или везет или нет, что поделать! не расстраивайся!
автор: Rox(01.04.2011 в 15:11)
а на меня снова давят и вот что обидней всего, уже любое мое решение свекрами воспринимается,по ходу,как каприз стервы
Я долго думала,кого сделать крестной, ответ требовался от меня именно. Надумала-решила все же подругу,с которой мы уже 12 лет и ничего,кроме положительных качеств,я в ней не знаю, проверенный человек. Так сестра Ромы (двоюр.) еще со времени моей беременности очень настойчиво просится быть крестной. Я уже писала,что она в свое время приложила очень много усилилий,чтоб разрушить наш брак, орала,чтоб я "отъе**ась от их семьи" , да много чего было, рассказать-будете в шоке. А теперь вот я должна делать ее крестной. У нее когда плохо в личной жизни,начинает гадить другим, если нормально,как сейчас,все спокойно. Я не злопамятная,я ее давно простила,но с такими людьми я навсегда обрубаю все близкие отношения, мы нормально общаемся,но на расстоянии (я,по-крайней мере).
Так вот, свекры все продолжают меня убеждать,что ее нужно сделать крестной. и очень настойчиво. Якобы она вот будет крестной и ей самой захочется детей, она тогда исправится и встанет на путь истинный. Мля, я ребенка рожала,чтоб ее на путь истинный чтоль поставить??? это моя главная цень, поняла,проглотила. Когда я очередной раз сказала нет,что крестная должна быть ДУХОВНОЙ наставницей,хорошим человеком,на кого всегда можно положиться,который нас любит,независимо от неудач в личной жизни- они на меня снова посмотреликак на последнюю стерву и,видимо,остались при своем мнении.
Мне это уже порядком надоело. Все,что бы я не говорила, все не так,это мои глупые капризы,лишь бы пойти всем наперекор. Так уже достали эти мелочи
автор: Lelya(01.04.2011 в 15:22)
Ольк, держись) Я вот точно знаю, что когда у меня будут детки, никому не дам навязать свое мнение на тему, кто будет крестной/крестным!!! Это должен быть человек действительно светлый, добрый, надежный и тот, кому ты доверяешь на все 100%!!! И вообще, ты этой девушке ничем не обязана, чтобы своего ребенка в крестники ей отдавать!!!
автор: Олечка(01.04.2011 в 15:22)
Оль, лесом все советы! по выбору крёстных уж точно крёстные - это те люди, которые в случае непредвиденной беды заменят ребёнку родителей и именно родители, а не кто-нибудь ещё, должны быть уверены в них на миллион процентов! на нас тоже пытались влиять в этом вопросе, но тут я непреклонна. по какому-то другому поводу можно совет хотя бы выслушать, но в таких вопросах, мне кажется, решение только за родителями и никаких советов даже высказывать не надо.
автор: Лесик(01.04.2011 в 15:30)
Оль,я думаю надо просто сделать как ты хочешь, и ну их всех .....в баню.Это твой ребёнок и выбирать только тебе и мужу.Конечно не хочется отношения портить,но я думаю они смирятся
автор: Лельчик(01.04.2011 в 15:33)
Оль, по большому счету, вообще, выбор крестных, имени ребенка, и всего остального, это дело именно родителей, а не родственников, пусть то будут даже бабушки и дедушки. Конечно, вашу и без того накаленную обстановку это нагнетает еще больше, но все же, ты права, мне кажется.
автор: Rox(01.04.2011 в 15:40)
конечно,я именно так и сделаю. и ромка меня поддерживает в этом. просто достает уже,что все я делаю не так, все якобы мое упрямство. в постоянном напряге нахожусь. улыбаемся,общаемся,но вот напряжение это просто-таки кожей чувствуется между нами. Раньше не было такого... так что далеко не всегда ребенок укрепляет родственные отношения,как мне говорили
автор: elka(01.04.2011 в 16:00)
А у меня знакомые невестку считают дурой бесхребетной. так и говорят за глаза. ни на чем настоять не может потому что. пусть уж лучше стервой считают, чем так, мне вот со стервами проще и приятнее, они умные хотя бы и знают чего хотят, зря нарываться не будут, но и на шею сесть не дадут Для меня почему-то "стерва" не ругательство, а почти комплимент
автор: elka(01.04.2011 в 15:37)
Оль, а разве ты должна объяснять глубинные причины своих поступков? пусть принимают за данность. Можно не говорить, что ты не хочешь эту девочку видеть крестной и почему, а сказать, что очень хочешь видеть крестной другого человека.
автор: Rox(01.04.2011 в 15:41)
мне кажется,они сами могли бы догадаться,что ненормально ее делать крестной после всего. взрослые люди,а иногда прям удивляют меня!
автор: Alenchik.87(01.04.2011 в 20:28)
А у нас еще кенгуренок не родился, а мы с мужем уже спорим кто крестными будут. Я как то давно обещала своей сестренке двоюродную, которая очень хорошая подруга нашей семьи, с Сашкой у них хорошие отношения. А он хочет своего друга, которого я просто ненавижу! Он еще свидетелем его хотел сделать, тогда я отговорила... вот сейчас опять начинается... Я считаю что крестный действительно должен быть примером по жизни для ребенка! Учить его только хорошему! А этот в свои 25 еще не нагулялся, при первой возможности может изменить своей девушке (слава богу они почти расстались, она слишком для него положительная), курит травку, играет в плейстейшн, мат перемат от него... Как только в какой нито компании мы вместе собираемся он вечером мужиков пытаетс ялибо в сауну либо в стирптиз-бар зазвать... Фу... ненавижу... И это его лучший друг, они с детского сада вместе... как такой человек может быть крестным для ребенка?
автор: Umo4ka(01.04.2011 в 16:31)
Оль, делай так, как считаешь нужным! У нас вообще свекровь отчудила, Алинка болела,а мы уже кристины назначили и крестный из др. города приехал, крестная приехать не смогла, но мы в церкви договорились, что крестную просто в свидетельство впишем. Так пока мы проснулись, поели, пришла свекровь и сказала, что она уже заплатила за церемонию, что без крестной у них в вагончике нельзя, поэтому крестной она себя вписала!!! Представляешь мой шок!? До сих пор ей простить этого не могу, тогда ругаться не стала, переживала за Алинку, а зря. Так и пришлось крестить в душном вагончике, где было 7 детей, кроме нас и человек 30 народа. Все устали, я церемонию крещения вообще не видела, меня не пустили.
автор: Rox(01.04.2011 в 16:39)
даааа....
автор: Катеныш(01.04.2011 в 18:59)
Umo4ka писал(а) в 01.04.2011 16:31:
Так пока мы проснулись, поели, пришла свекровь и сказала, что она уже заплатила за церемонию, что без крестной у них в вагончике нельзя, поэтому крестной она себя вписала!!! Представляешь мой шок!?

Господи, какой ужас я бы с таким человеком уже не смогла общаться, пусть даже и свекровь дикость какая-то
автор: elka(01.04.2011 в 17:00)
а я как вспомню сегодняшнюю прогулку, аж трясусь. может, расскажу - полегчает. выползла с коляской погулять (мы зиму на балконе проспали, отвыкла немного), гуляю в парке, ко мне подстраивается бабка, сует в коляску нос. Там ребенок в комбезе и одеяле овчинном, спит. "ой, как ты его замотала! ну, уж это не дело так закутывать... ему ж ни рукой ни ногой не шевельнуть.. а тебя бы так - понравилось бы?" я в шоке дергаю коляску и говорю "не надо меня на ты называть и это мое дело, во что мне ребенка заворачивать" и прибавляю ходу. Она меня догоняет.. "Постой, куда ж ты так быстро, я не успеваю. скучно чай одной гулять? сколько месяцев? кашу ест? ой, как я маленьких люблю!..." Конечно, когда я сказала, что мне очень хорошо гулять одной и я против, чтобы она шла рядом, меня назвали невоспитанной молодежью. а я очень вежливо ее просила отстать от меня и моей коляски с ребенком
Еле отделалась.. И смешно, и грустно. Я до сих пор в шоке от такого неадеквата..
автор: Счастливая(01.04.2011 в 17:05)
Лен, скучно бабульке, надо поприставать)))))) А я, кстати, глядя на сладко спящего в коляске Мишу, не раз думала о том, что хорошо бы меня кто-нибудь покатал так, завернутую в теплое одеялко!
автор: Зайка1109(01.04.2011 в 18:37)
Лен, вот это бабуля точно неадекватная попалась!!!

А у меня сегодня тоже злилка - наш неадекватный сосед опять спёр у нас из ящика квитанцию.Нам обычно соседка заносит, когда берёт у почтальона, а в этот раз она подумала,что мы сами из ящика заберём и оставила там. А через некоторое время посмотрела - уже нет. У нас так всё лето пропадали квитанции. Нет, вот зачем человеку чужие квитанции - не понимаю... Из вредности? мы ему ничего плохого не сделали, а постоянно страдаем из-за него, в прошлом году он нам телевизионную антенну порезал, теперь половина каналов плохо кажет. А предъявить ему ничего не можем - потому что доказательств никаких. Хотя весь подъезд прекрасно знает, что это он пакостит.
автор: Катеныш(01.04.2011 в 19:00)
Ой, Лен...я уже боюсь таких ситуаций.....Я терпеть не могу, когда меня так зырят и пристают, что еще хуже.....А тут к ребенку....брррр
автор: prolonged girl(01.04.2011 в 18:44)
Фу, ну и бабулька. А ко мне однажды вообще дед какой-то пристал. Я с Дашкой в рюкзаке шла, Дашка спала, а он и так, и так пытался посмотреть, потом уж напрямую говорит: "Дайте посмотреть!Да не бойтесь, У меня глаз добрый" Я ему говорю: "А Вы уверены, что у нас не злой? Сейчас оборет - мало не покажется." Еле отстал.
автор: Lilaby(01.04.2011 в 18:56)
Видимо сезонное обострение началось у пожилого поколения...
Хотя мне, при всей моей жесткости к людям, порой становится жалко таких "приставучих" старичков и старушек. Это ж насколько надо быть одинокими и никому ненужными людьми, чтобы подходить к чужим людям ... У нас в подъезде тоже есть старушка одна, которая постоянно подходит к нам, трогает Даню за ножку/ручку, разговаривает с ним. И мы чаще всего позволяем ей это делать, тд она живет одна, общаться не с кем - ни мужа, ни детей, ни внуков. Жалко ее...
автор: Надик(01.04.2011 в 19:02)
раз пошла такая пьянка))) и я расскажу
сегодня иду как обычно в слинге и пухе. от ребенка - одна шапка торчит- не видно ее. мужик поравнялся и спрашивает-здрасьте, а кто там? котенок?
мне вот смешно стало- ага, котенок 8 кг весу)))
нет,-говорю- ребенок!!
он видимо не расслышал и опять переспрашивает- "Котенок?"
я уже со смехом и громко- РЕБЕНОК!
мужик остановился (дошел до своего подъезда) находясь в шоке))
вообще, мне проще отшутиться всегда если такие пристают) нам лишний негатив не нужен))
автор: Ксюня(01.04.2011 в 20:00)
а ко мне бабка как-то в магазине пристала и хвалила!!!! меня за слинг бывают и продвинутые бабульки
автор: Надик(01.04.2011 в 20:05)
мне тоже чаще всего позитивные и продвинутые бабульки попадаются)
автор: Rox(01.04.2011 в 20:32)
ой,раз в НН слинги-это нечто. Что ж у нас в Дзр будет?
автор: Надик(01.04.2011 в 20:53)
Оля, головы будут сворачивать как минимум)))
автор: Ш@луньЯ(02.04.2011 в 11:31)
У нас пипец какой-то. Вчера Серега вспомнил, что нет майонеза(ведь с майонезом мы едим почти все, даже вчера сырник с ним хомячил ) время было девять вечера, и решил сбегать до магазина. Выходит из двери и звет меня. Оказывается около нашей двери лежит какая-то тряпка, вообщем я ему сказала чтоб выкинул, тк она не наша. Так возвращается он из магазина, у нашей двери лежит бомж(а тряпку он себе в качестве постели постелил) .
Серьга стал его прогонять, так тот наглый тип еще и уходить не хотел. Ладно все таки прогнали. но мужчина вернулся позднее, и чтобы его не увидели выкрутил лампочку........
Блин, вот зачем спрашивается нам двери с домофоном???? Да и алкоголики эти совсем обнаглели
автор: Нюшенька(02.04.2011 в 12:25)
Да уж! Тоже не понимаю действенность домофона,если сердобольные жильцы всех подряд пускают! У нас тоже часто на нашей площадке бомжи-алкаголики устраиваются!!!
автор: Зайка1109(02.04.2011 в 16:49)
Эх, а меня сегодня не за что ни про что обругали в маршрутке. Какой-то злобный дядька,я ему видите ли пройти помешала. Я конечно не стала себе портить настроение и ругаться, видно, что он сегодня не с той ноги встал, таких только пожалеть надо...
автор: Лесик(02.04.2011 в 18:04)
точно Оль,только жалость вызывают
А я прям никак не могу отойти от визита пары которая приехала смотреть колясочку нашу которую продаём.Приехали на новеньком Ленд Круизе,все такие разодетые.Я по хорошему с улыбкой начала показывать рассказывать как всё у коляске работает.А они встали надо мной с видом как буд то я им ножки должна целовать,види ли бы их лица,я аж растерялась от таких взглядов надменных,хорошо тмуж тут выручил.Вообщем рассматривали её не поверите(з0 минут),Димон у меня кричит спать хочет,а они достают меня просто глупейшими вопросами на которые уже отвечала.Особенно убил вопрос после того как показала что колёса снимаются и моются,внимание....:"А как их мыть?????"
Я приветливая была до последнего и с улыбкой проводила,оказывается они уже вот так ездят смотреть коляски целый день.(бедные продавцы,такие же как я).Сегодня смотрят а завтра будут выбирать какую им всё таки взять.Вообщем самое ужасное что мы после их визита с мужем как выжитый лимон,да и на душе как то неприятно Никогда с такими людьми не сталкивалась.....бррррр,прям аж не знаем как в себя придти
автор: Зайка1109(02.04.2011 в 18:09)
Фига се, Лесь! всё-таки явились!!! а что уж они раз такие крутые, новую коляску не купили? стояли бы в магазине 30 минут и мучили бы продавцов. Ну и экземплярчики... я бы на вашем месте после такого сказала, что коляска больше не продаётся... Назло...
автор: Лесик(02.04.2011 в 18:13)
Вот и мне уже не хочется им продавать,нашу любимку в хорошие руки хочется продать
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оле4ка (13.06), Светка Конфетка (13.06), DarkgothicAngel (13.06), Ромашка (13.06), masha (13.06), ethali (13.06), КрюковаАлёна (13.06), kylibin1878 (13.06), Маняша (14.06), неЖенка (14.06), Яся (14.06), иринаМак (14.06), klio (14.06), C.B.E.T.A 1987 (14.06), SV. Nikiforova (14.06), nata91 (15.06), OlyaLisa (15.06), Biznes (15.06), grafinya (16.06), aliska (16.06), margo - 1986 (16.06), Mila88 (16.06), Аннушка Крекер (16.06), barometr (17.06), Pchelka (17.06), arriva (17.06), Mama Jane (17.06), Милка (17.06), toniimail@mail.ru (17.06), Нотик (17.06), NаталИ (17.06), леночкагреночка (18.06), tashik1806 (18.06), Аленушка (18.06), Dashutka (18.06), Lastochka (18.06), Nkotli (18.06), MakkMilla (18.06), Murashka5 (18.06), ylubka (19.06), lilu (19.06), LittleHare (19.06), Машутка (19.06), Дюймово4ка (19.06), Василисушка (19.06), evgeniya-b (19.06), Жасминка (19.06), Henriette (19.06), Ольхен (20.06), SVetok (20.06), Leno4ek2010 (20.06), Mila (20.06), Yulia (20.06), Viktoria-des (20.06)