Наташ, на самом деле карантин в Дзержинских больницах и поликлиниках длится дольше, чем в школах. У меня бабушкина сестра лежала в кардиологии 2-ой больницы, никого к ней почти не пускали из-за карантина. А сама я не могу специалистов никак пройти, потому что в поликлинике карантин и моя терапевт меня не пускает. В ЖК уже ругаются на меня. Тоже звоню каждую неделю в надежде, что вот сейчас-то точно закончился и опять та же фигня, а мне надо целый день на работе выкраивать, чтобы всех за раз обойти.
В общем, ничего не остается, кроме как ждать, надеяться и верить, что карантин когда-нибудь закончится И не знаю, как в детской поликлинике, но во взрослой мне моя терапевт говорит, что она сейчас "сидит на гриппе" и отлучиться даже не может, целый день принимает. Так что, может, и хорошо, что вас пока не принимают.
В общем, ничего не остается, кроме как ждать, надеяться и верить, что карантин когда-нибудь закончится И не знаю, как в детской поликлинике, но во взрослой мне моя терапевт говорит, что она сейчас "сидит на гриппе" и отлучиться даже не может, целый день принимает. Так что, может, и хорошо, что вас пока не принимают.