Ксюш, навигатор это вообще отдельная история- либо "вне маршрута", хотя другой дороги нет- "двоечник" координаты задавал, либо говорит поворот, где его нет либо наоборот молчит, когда надо. Он на самом деле нужен, но уже только на обратном пути. Там можно задать "пройденные треки" и по ним спокойно ехать. Атлас- вот незаменимая вещь!
Мне можно по географии "4" на "5" смело переправлять. Теория ничто по сравнению с практикой. Главное, чтобы ещё лупа была.

Вообщем, мы замученные кое-как посмотрели 2 места и на 3-ем остановились. Мне понравился двор с бассейном, что есть рядом с комнатой холл со столами и стульями, холодильником и чайником, что есть столовая при доме и кухня, где можно готовить самим. Стоянка для машины, ну и в целом так уютненько. Кровати правда было три, но нам третью отдавали за половину стоимости для ребенка. И не пожалели нисколько, т.к. в итоге Дима спал один в своей кровати и ночью днем. Все отсыпались каждый в своей. Стоимость назову- вдруг кому пригодится. Получалось 1250 р. в сути- 500 р.за место. Стоянка бесплатная. Мы ходили только на обед при доме в столовой- 200 р. с человека. Брали 2. И то папе приходилось иногда есть за двоих и мою тоже. Хотя с Димой мы питались на двоих. Ел он на юге плохо.
Ну и самое главное (забыла сказать) кто собирается на машине ехать на юг- на бензин в обе стороны! мы потратили всего 5 т.р.

Приходилось любоваться вот такой картинкой из окна. Спасало ещё. что был бассейн и можно было купаться хоть в дождик.
Оказалось, что до моря идти минут 30. Но это нас не смущало, т.к.зато мы жили в стороне и тишине. На море ходили 2 раза в день. Ходить пешком полезно.









































