Пытаемся стать родителями )
В основном я тут читаю-читаю-читаю) пишу пока мало )
Форумчане уже стали родными какими-то, хотя ни с кем лично не знакома )
А, еще забыла написать, меня Инна зовут) мне 26 лет )

!!! На форуме уже давно практически с начала его открытия (это я о мамском),но официально так не представлялась....и вот решила!!!! Меня зовут Наташа в темках общаюсь мало,но читаю много...очень радуюсь за новых беременюшек,каждый раз читаю и плачу. Я пока ещё не мама,но безумно хочу ею стать,муж у меня в данный момент служит в армии через 3 месяца и 28 дней уже вернётся Я очень рада что существует этот форум мне кажется очень сложно найти ещё одно место где столько позитивных,добрых и замечательных людей собираются в одном месте кстати есть соседи я из нижегородского р-на ост.Фруктовая))))) Нда написано как то не очень,зато правда))))
 !!! На форуме уже давно практически с начала его открытия (это я о мамском),но официально так не представлялась....и вот решила!!!! Меня зовут Наташа в темках общаюсь мало,но читаю много...очень радуюсь за новых беременюшек,каждый раз читаю и плачу. Я пока ещё не мама,но безумно хочу ею стать,муж у меня в данный момент служит в армии через 3 месяца и 28 дней уже вернётся Я очень рада что существует этот форум мне кажется очень сложно найти ещё одно место где столько позитивных,добрых и замечательных людей собираются в одном месте кстати есть соседи я из нижегородского р-на ост.Фруктовая))))) Нда написано как то не очень,зато правда))))

Я перебралась сюда а со свадебного, некоторые меня знают или помнят с выпускного 2009.

Читаю мамский сайт уже давно , но вот пишу очень редко (буду исправляться).
Форумчанки заочно мне стали как родные, переживаю за беременюшку и всегда плачу при чтении нового отчета!!

! Нам сейчас почти 9 с половиной недель!
 ! Нам сейчас почти 9 с половиной недель!   

а он уже во многом мне помог разобраться!спасибо всем
 а он уже во многом мне помог разобраться!спасибо всем
 я даже не рассматривала, засела в интернет и вот нашла!очень долго искала...фух...слава Богу угодила им
  я даже не рассматривала, засела в интернет и вот нашла!очень долго искала...фух...слава Богу угодила им 

пусть попытки будут плодотворными!
 пусть попытки будут плодотворными!
 )))
 )))

вы все такие хорошие )))))) прям душа радуется заходя на сайт))))))
 вы все такие хорошие )))))) прям душа радуется заходя на сайт))))))