SVetok писал(а) в 20.07.2010 23:28:
За последнее время на форуме появилось очень много новых ников.
Это очень радостно - форум растет и развивается.
И мне, как старичку форума очень любопытно - кто скрывается за этими никами? Мамы или беременюшки? Планирующие или пока только интересующиеся? Откуда узнали про форум?
Расскажите немного про себя... а еще интереснее, если в вашей визитке будет и фотография - так общение станет живее
За последнее время на форуме появилось очень много новых ников.
И мне, как старичку форума очень любопытно - кто скрывается за этими никами? Мамы или беременюшки? Планирующие или пока только интересующиеся? Откуда узнали про форум?
Расскажите немного про себя... а еще интереснее, если в вашей визитке будет и фотография - так общение станет живее
Привет всем! Я к Вам со свадебного пришла (там Ольга-Ольга), пока мы планирующие! Здесь, наверное, буду редко появляться...но все равно зашла поздороваться! Фотку загружу на днях!
А вообще зарегестрировалась я 11 мая, тогда мне в контакте пришло сообщение о помощи для маленькой Ксюши, очень захотелось слова поддержки ее маме написать!
. Мы верим, что очень скоро аист прилетит и в наш дом Если честно, то ваш форум первый и единственный, ну кроме Контакта

Вроде давно нахожусь на мамском форуме, но всё не отписывалась в данной темке. Думаю
надо исправить это.Зовут меня Таня

Перечитывая сайт, заинтересованность только росла, спустя некоторое время невероятным образом обнаружила свою знакомую ВикTORYя, наши детишки родились в один день, теперь частенько посещаю форум св-мама, хотя всё больше являясь читателем.
и ну её) Никуда не денется!