Элементарно для того чтобы быть со своей второй половиной на одной волне!!!
И аргументировано отвечать на её вопросы
Она ему:
-"Дорогой мне кажется нашему ребёнку надо заниматься в группе по методике Монтессори!"

А он ей в ответ :
-" А мне кажется что для него(ребёнка) лучше было бы получить Вальдорфское образование"

И оба через пять минут на сайте чтобы узнать что есть что!!!!

Пожелайте мне удачи!!!
 Пожелайте мне удачи!!!
Lelya писал(а) в 22.07.2010 15:44:
Ой, такое интересное чувство, читать про тех, кого знаю уже давноооо))) и про новых Форумчанок! 

отчитываюсь! 

Меня зовут Оля, (но в миру почти никто так не зовет, все Лёлей называют))). На форуме давныыым-давно))) Свадьба была в 2008 году, а со свадебным форумом познакомилась еще в 2007!
  Свадьба была в 2008 году, а со свадебным форумом познакомилась еще в 2007!  Не знаю даже, как сыграли бы мы свадьбу без такого замечательного помощника! Потом более значимым и важным для меня стал Семейный Форум, а теперь и наш самый Светлый и добрый Мамский! Наверное, я в этом я не особо оригинальна))))
 Не знаю даже, как сыграли бы мы свадьбу без такого замечательного помощника! Потом более значимым и важным для меня стал Семейный Форум, а теперь и наш самый Светлый и добрый Мамский! Наверное, я в этом я не особо оригинальна))))  
Малыша хотим, потихонечку планируем! 
   да и девчонки агитируют "подтягиваться уже")

А вапще - каждое утро открываю Мамский, чтобы посмотреть на наших форумских малышей, на прекрасных и очаровательных молодых мамочек и беременюшек, зарядиться от них позитивом и отличным настроением! открываю, читаю последние новости - расплываюсь в улыбке и понимаю, что Дети - это главное в нашей жизни! И это здорово!!! 

ПыСы. Фото прилагается 

Оля,отпадная фотка!!!Класс!!!!Ой, такое интересное чувство, читать про тех, кого знаю уже давноооо))) и про новых Форумчанок!

отчитываюсь!

Меня зовут Оля, (но в миру почти никто так не зовет, все Лёлей называют))). На форуме давныыым-давно)))
 Свадьба была в 2008 году, а со свадебным форумом познакомилась еще в 2007!
  Свадьба была в 2008 году, а со свадебным форумом познакомилась еще в 2007!  Не знаю даже, как сыграли бы мы свадьбу без такого замечательного помощника! Потом более значимым и важным для меня стал Семейный Форум, а теперь и наш самый Светлый и добрый Мамский! Наверное, я в этом я не особо оригинальна))))
 Не знаю даже, как сыграли бы мы свадьбу без такого замечательного помощника! Потом более значимым и важным для меня стал Семейный Форум, а теперь и наш самый Светлый и добрый Мамский! Наверное, я в этом я не особо оригинальна))))  Малыша хотим, потихонечку планируем!

А вапще - каждое утро открываю Мамский, чтобы посмотреть на наших форумских малышей, на прекрасных и очаровательных молодых мамочек и беременюшек, зарядиться от них позитивом и отличным настроением! открываю, читаю последние новости - расплываюсь в улыбке и понимаю, что Дети - это главное в нашей жизни! И это здорово!!!

ПыСы. Фото прилагается

Еще в сентябре выясняла, где лучше заказать свадебный букет, в октябре сдавала анализы, а перед самым НГ узнала, что получилось. И витаминки-то пила всего месяц, надеялась, что после НГ забеременею, а оно вон как вышло.
 Поэтому, коль не тесно, возьмите меня, пожалуйста, в свои ряды ))
  Поэтому, коль не тесно, возьмите меня, пожалуйста, в свои ряды ))  

Меня Катя зовут. Я уже год на мамском, а темку увидела только сейчас (выговор мне
 Меня Катя зовут. Я уже год на мамском, а темку увидела только сейчас (выговор мне  ).
 ). Со многими знакома еще со свадебного, хотя мне кажется, что знаю уже всех здесь)
С мужем мечтаем о малыше... кто это будет: мальчик, девочка или оба - неважно, любить обещаем сильно-пресильно! Пусть наш англелок поскорее заселится в домик

Sv-mama - лучший в мире форум

Зарегистрировалась на "свадебном форуме" около полугода назад(раньше был ник besya86),именно оттуда я "черпала" сведения, которые помогли в подготовке к нашей свадьбе и ОЧЕНЬ благодарна все девочкам

...после замужества перешла на семейный и сменила ник...а пришла сюда, потому что мы с мужем ОЧЕНЬ хотим пузожителя
 ...после замужества перешла на семейный и сменила ник...а пришла сюда, потому что мы с мужем ОЧЕНЬ хотим пузожителя  и я тоже хочу заболеть "этой болезнью"
 и я тоже хочу заболеть "этой болезнью"  

мой муж не зарегистрирован тут-но в курсе)))я ему как радио вещаю новости)))
 мой муж не зарегистрирован тут-но в курсе)))я ему как радио вещаю новости)))