Надеюсь, с соседкой мне тоже повезет, все таки жить вместе 3 недели. Ну и конечно плюс что заочно тебя знаю.Думаю, что подружимся
 и дышать свежим воздухом вместе будем
 и дышать свежим воздухом вместе будем  
 У меня еще к тебе несколько вопросов:
Процедуры и занятия на выбор или у всех все одинаково? И какой там распорядок дня?

я бы даже не задумывалась!
это ж такая возможность классная, на свежем воздухе побывать! здорово ведь
конечно грустно без мужа столько времени, но ведь есть телефон, приезжать в конце концов ему можно, а такая возможность выпадает все таки не так часто что бы отказываться от нее

например, из улучшений за эту неделю у меня давление нормализовалось - 60/110...когда до этого выше 90 верхняя планка не поднималась...))) + регулярное и здоровое питание...занятия..)))
даже не думай - есть возможность, отправляют - езжай..))
да и где ты еще потусишь в такой большой компании беременюшек! кстати, вторая половина отдыхающих - это в основном пенсионеры..)) тааааакие забавные!
 бабушки с дедушками знакомятся, под ручку по аалейкам прогуливаются, на дискотеках зажигают -
 бабушки с дедушками знакомятся, под ручку по аалейкам прогуливаются, на дискотеках зажигают -   ...дедульки в наглаженых рубашках и со стрелками на брюках, бабульки - надушенные, уложенные, на каблучках - приятно посмотреть... ))) мы с девченками ходим и любуемся на них..))))
 ...дедульки в наглаженых рубашках и со стрелками на брюках, бабульки - надушенные, уложенные, на каблучках - приятно посмотреть... ))) мы с девченками ходим и любуемся на них..))))
Распорядок дня следующий:
затрак - 8. 00
тум (кисель овсяный)- 11.00
обед в 13.00
полдник-16.00
ужин в 18.30 (это расписание первой смены, вторая - на час позже)...
а в перерывах занятия...бассейн с утра назначают..по 10 минут...ходьба тоже с утра, гимнастика..)) после обеда - психолог (очень приятная женщина, которая все объясняет, но не просто лекцию начитывает, а в разговоре, при этом ее знания подкреплены практикой, нам она очень нравится), психотерапевт , кислородный коктейль, музыкотерапия..все это до 16,00...потом - делай, что хочешь...))жесткого отбоя нет..но все равно ложишься раньше, так как к 8 на завтрак..))))

) - только отдых..)))
 ) - только отдых..)))Единственное, о чем хочу предупредить - это не отель 5***** по Мишленовскому каталогу..)))Но все вполне нормально...)) персонал очень вежливый, доктора - отличные...

есть, конечно, там и прокат роликов и великов, но когда я пришла попросила, на меня посмотрели, как на сумасшедшую и сказали, что Вам, девушка, мы взамен можем предложить тольк шахматы и шашки.))))) есть фито-бар, где, уже за небольшую денежку, можно купить различные чаи, но так как там все чаи травяные, то мы не балуемся..)) Есть небольшой магазинчик - там продаются магнитики на холодильник..)) Я обязательно куплю на пямять!

Прям один в один. И фитобар, и бассейн, и процедуры... Если есть возможность, езжай. Все не работать... Но мне вот было скучно - тусовка для дедуль в основном - программа на вечер песни под баян и караоке) Но еда вкусная+природа+хорошие номера и т.д. Устраивали экскурсии.

), постоянно прыгать - нет тогда смысла ехать...и сама себя загоняешь, устанешь и пользы от лечения никакой..)))это же все таки лечение...а смысл от всех процедур - если ты дома все сведешь на нет и будешь все делать не регулярно..))) не так уж там и скучно..надо просто найти себе развлечение по вкусу...)))
 ), постоянно прыгать - нет тогда смысла ехать...и сама себя загоняешь, устанешь и пользы от лечения никакой..)))это же все таки лечение...а смысл от всех процедур - если ты дома все сведешь на нет и будешь все делать не регулярно..))) не так уж там и скучно..надо просто найти себе развлечение по вкусу...)))если сомневаешься - то лучше не хеать..и морально себя изведешь, и физически (лично мне вот даже в лом было потакой жаре прыгать туда-сюда)...и не только себя, но и мужа достанешь..)))и какой тогда смысл от лечения? на денек приехать свежим воздухом подышать?
в общем, решай, но я бы не советовала постоянно приезжать-уезжать..))) настройся на лучшее, на отдых, на бесспорную пользу процедур и вообще пребывания...)) а муж, если уж так сильно соскучишься - пусть приезжает - этому никто не препятствует..)))

Блин, может я тут мрачняка нагнала.... Езжай, там по ходу действия решишь что да как.

.
 .  . Я никогда одна никуда не ездила.
 . Я никогда одна никуда не ездила. - это тетенька, которая прибегает в столовую на ужин и рассказывает о программе на вечер (какой фильм покажут, какой концерт будет)..))))
  - это тетенька, которая прибегает в столовую на ужин и рассказывает о программе на вечер (какой фильм покажут, какой концерт будет)..))))