Я и вправду в них не мерзла!

На верх приобрела на СП пуховик (не горнолыжку, а просто пуховичек), осталось только дутые штаны.
Кстати, никто не знает наверняка, на высокий рост где их можно купить? В прошлом году примеряла в паре магазов - везде как бриджи

И начали ли уже продавать зимнюю одежду?

А по поводу зимнего - девочки тут фото Мерелов выкладывали, я прям влюбилась в эту обувь...

Поясню. Последняя пара Колинсовских джинс прожила года полтора - мои порвались на коленке (не выдержали одного моего полета), а мужнины протерлись (скорее от вещей в карманах, а не от сидения на стуле)…
Год-полтора службы для джинс - нормально или у меня к ним завышенные требования?

Мои предыдущие джинсы при не очень активной носке (по выходным, праздникам и иногда до работы-с работы) прожили где-то года 3 и будут жить дальше для поездок в лес. Муж носит неделями напролет, естественно, ему джинсы надо обновлять каждые год-полтора (они протираются в районе карманов и пополняют коллекцию джинс «для дачи, гаража, леса, шашлыков и т.д. и т.п.»)

Протираются между ног, протираются карманы, рвет когда что-то задевает или неудачно садится.
Я отношу в ремонт в ЦУМе на 3 или 4 этаже в старом знании, там где платья свадебные вокруг продаются, отдел тот который слева (их два рядом), если стоять лицом к ателье - это называется толи рихтовка, толи заплатка, не помню. В общем смысл в том, что под цвет джинс подбираются нитки и заштриховывается зона дыры. Стоит около 300 рублей. Отдавала с дырами на любых местах. И многие после такого ремонта подходят для носки на работу потому что это место совсем не видно!

а потом джинсы в том же месте не сразу протираются? Есть одни такие джинсы, для которых это подойдет (не знаю, надолго ли ему их потом хватит)...

Я люблю Zara, CKjeans.

Задумалась я тут, в чем буду гулять зимой. Предполагается, что гулять будем в основном пешком или на санках, лепить снеговиков, валяться в снегу и т.п. То есть двигаться я буду. но не очень активно. А еще я планирую активно кататься на лыжах-коньках. У меня есть адидасовский пуховик, но он ни для того, ни для того не подходит - замерзну гулять, взмокну катаясь на лыжах. То есть первоначально я хотела купить хороший финский пуховик и не очень дорогой лыжный костюм штаны-куртка. Перемерила сегодня весь спортмастер. Штаны мне все чуть ли не по колено, единственные, которые не страшно коротки серебряного цвета, и к ним соответственно можно взять только такую же куртку. Компект, как назло и как это со мной обычно бывает, не самый дешевый.

А вопрос вот в чем. Если я куплю мембранный костюм, можно ли в нем и на лыжах кататься, и с ребенком гулять? Понятно, что на прогулку я еще поддену флис. И еще чего-нибудь...

В итоге самую приемлемую цену увидела в "Хобби центре" на 2 этаже около кафе.
но,благодаря такому мониторингу цен,поняла,насколько дорогая Насяня.

Девочки, а где вы покупаете недорогое белье (мне сейчас пойдет только хэ/бэ, не до кружавчиков пока, от них дискомфорт один)? Ну, вот просто, прошу прощения, труселя?
Мой любимый Инканто, говорят, прекратил выпуск "обычного белья на каждый день", эх, я туда приходила - затаривалась оптом черными хэ\бэ трусиками по сходной цене (200-220 р максимум великий), и была довольна. А тут вдруг все запасы кончились, прихожу я, значит, в магаз на Покровке, а там ничего нееетууу ((( только смешные трусы ярких цветов, синенькие, желтенькие, а я чеееерные хочуууу ((( консультанты сказали - нет и не будет. Висит у них только долбаный эластан...
В Милавице чего-то тоже не видела нормального, - либо кружавчики или низ под комплект к верху, либо тётеньковые трусищи такие, я пока до них не доросла ))))
Ссылки на закупки тоже очень приветствуются.

В Инканто да, только пестрые теперь, да еще и с резинками, что нам с пузиками не очень желательно.

Насть, еще vis-a-vis белье хорошее, продается в магазинах "Настя"

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),