Девочки, а я купила себе-таки теплую обувку на зиму! Хотела Мереллы, но больно уж большими они мне показались. Купила в адидасе, наобещали, что не замерзну, даже если подолгу гулять буду! Надеюсь!
У меня почти такие, но без шнурков вообще - может видела там, с молнией сбоку. Я их покупала осенью 2009 - вот уже третью зиму буду носить!
Я и вправду в них не мерзла!
А я себе валенки купила для прогулок
На верх приобрела на СП пуховик (не горнолыжку, а просто пуховичек), осталось только дутые штаны.
Кстати, никто не знает наверняка, на высокий рост где их можно купить? В прошлом году примеряла в паре магазов - везде как бриджи .
И начали ли уже продавать зимнюю одежду?
я тоже всего рыже-коричневого и бежевого накупила прям тащууууусь от этих цветов Фантастика вся завалена вещами подобного содержания. Только сумка у меня чернная, в тон не стала покупать, не могу найти такую, чтоб прямо ах! хотя нашла тут одну...вцепилась...а она, зараза 17 штук стоит повздыхала и ушла
Эх, давно в Фантастике не была...
А по поводу зимнего - девочки тут фото Мерелов выкладывали, я прям влюбилась в эту обувь... Штанцы утеплённые адидасовские у меня есть, осталось вот обувь прикупить соответствующую и пуховичок короткий...
Да, я тоже хочу штанцы теплые прикупить и куртку. Девочки, а куртку лучше с каким наполнителем брать на долгие зимние прогулки? И чтобы стирать легко было? Их сейчас столько всяких разных!
Девчат, нужна ваша помощь: сколько должны служить хорошие джинсы и где их купить? Интересуют магазины не только и не столько для мам, сколько для пап.
Поясню. Последняя пара Колинсовских джинс прожила года полтора - мои порвались на коленке (не выдержали одного моего полета), а мужнины протерлись (скорее от вещей в карманах, а не от сидения на стуле)…
Год-полтора службы для джинс - нормально или у меня к ним завышенные требования?
Мои предыдущие джинсы при не очень активной носке (по выходным, праздникам и иногда до работы-с работы) прожили где-то года 3 и будут жить дальше для поездок в лес. Муж носит неделями напролет, естественно, ему джинсы надо обновлять каждые год-полтора (они протираются в районе карманов и пополняют коллекцию джинс «для дачи, гаража, леса, шашлыков и т.д. и т.п.»)
Мой муж постоянно рвет джинсы,это просто нескончаемо - за 4 тысячи, за 2 - неважно.
Протираются между ног, протираются карманы, рвет когда что-то задевает или неудачно садится.
Я отношу в ремонт в ЦУМе на 3 или 4 этаже в старом знании, там где платья свадебные вокруг продаются, отдел тот который слева (их два рядом), если стоять лицом к ателье - это называется толи рихтовка, толи заплатка, не помню. В общем смысл в том, что под цвет джинс подбираются нитки и заштриховывается зона дыры. Стоит около 300 рублей. Отдавала с дырами на любых местах. И многие после такого ремонта подходят для носки на работу потому что это место совсем не видно!
Спасибо,
а потом джинсы в том же месте не сразу протираются? Есть одни такие джинсы, для которых это подойдет (не знаю, надолго ли ему их потом хватит)...
Мне очень понравились джинсы из LTB. Покупала осенью 2008 и ношу до сих пор (правда, с перерывом на беременнность). Краска немного стерлась, но даже и намека на протертости нет. Правда, они и стоили 3500.
Кстати, штуковка - отличная вещь! Спасает уже не первые джинсы! У мужа на швах они иногда протираются - в Республике в цоколе, в ателье делают так, что вообще не заметно!
а мне кажется, что если носить активно, то любые протрутся достаточно быстро. Это как с обувью - если одна пара и носишь весь день, имхо, только сезон проживёт.
Я люблю Zara, CKjeans.
у меня есть джинсы,которым лет 7)ну я их и ношу правда только теплый период..на коленках там появились приличные разрезы,но смотрится хорошо)иду как-то,а навтречу папа сдочкой.девочка говорит"пап,а почему у теты джинсы дырявые?")Папа:" потому что так модно,вот вырастишь и у тебя такие будут"))))))))))))))))))))))а так нравятся джинсы из бенетона.плотные,качественные такие..а когда распродажа,так вообще от 900 до 1500тыс купить можно!вообще предпочитаю распродажи..переплачивать неохота)все ранвно труться одинаково)
Девочки, нужна подсказка бывалых
Задумалась я тут, в чем буду гулять зимой. Предполагается, что гулять будем в основном пешком или на санках, лепить снеговиков, валяться в снегу и т.п. То есть двигаться я буду. но не очень активно. А еще я планирую активно кататься на лыжах-коньках. У меня есть адидасовский пуховик, но он ни для того, ни для того не подходит - замерзну гулять, взмокну катаясь на лыжах. То есть первоначально я хотела купить хороший финский пуховик и не очень дорогой лыжный костюм штаны-куртка. Перемерила сегодня весь спортмастер. Штаны мне все чуть ли не по колено, единственные, которые не страшно коротки серебряного цвета, и к ним соответственно можно взять только такую же куртку. Компект, как назло и как это со мной обычно бывает, не самый дешевый.
А вопрос вот в чем. Если я куплю мембранный костюм, можно ли в нем и на лыжах кататься, и с ребенком гулять? Понятно, что на прогулку я еще поддену флис. И еще чего-нибудь...
я в прошлом году купила горнолыжный костюм на сп, не дорогой ноунейм))) так вот, в куртке с ребенком гуляла до -5, потом попа мерзнет! идеально - штаны+пуховик, прикрывающий попу. "На лыжах" ездила один раз в нем, катала егора на санках по горкам - было тепло) Поэтому если есть возможность, то пуховик тоже нужен!
Марианн, я просто балдею от спортивных вещей с мембраной!!! у меня соломоновская куртка с утеплением, штанишки тоже с утепление и нубуковые ботинки на толстой подошве без меха. так я во всем этом экипировании зимой всегда гуляю в деревне и в минус 30 никогда не мерзла. толстовку и носочки потеплее и вперед. здесь я так понимаю роль играет качество вещей. на них, кстати, в единицах не помню чего, указываются характеристики, сколько держит тепло, сколько влаги пропускает и т.д.
Марин, еще в институте купила себе на новогоднюю степендию комплект мембрановский нашего производства Ultra. Не разу не замерзла! Там штаны+куртка+кофта флисовая. На лыжая я каталась в водолазке и кофте, в куртке было жарко. Гуляла в куртке. Жаль штаны мне стали малы, вот в этом году придется опять искать. Раньше они продавались в АвстоВолгаСпорт на Родионова и в Метро иногда. Весь комплект у меня тогда вышел около 7 тыс. Сейчас наверное подороже. Но куртка до сих пор хорошая. Хоть и пережила не одно катание с горок, лыжи и просто прогулки!
В связи со вчерашним походом в Летуаль и оставлением там НЕприемлиой суммы денег , назрел вопрос - насколько дешевле закупаться в дьюти-фри? И какой там ассортимент - как в наших магазинах или меньше/больше?
Маш, мне что-то с дьюти не везло, товары, купленные там были какие-то неважные, блеск скручивался на губах, тушь сразу осыпалась, причем, я покупала всегда не у нас, а только при вылете из Германии. Стоило все столько же, а иногда и дороже, чем в иль де боте с вип-картой. Ассортимент тоже не очень был.
а вот я duty free люблю, даже домодедовские, правда далеко не все. хотя европейские не в пример лучше, ну и наш израильские ниче так. я тоже там неприличные суммы каждый раз оставляю. пока ни разу г.о не попадалось, в отличие от московских магазинов.
А ассортимент как? Просто я то пользуюсь тв довольно распространенной, а вот у мужа какие то редкие марки все - вот думаю стоит ли на дьютик рассчитывать?
Машуль, ну, например, во франкфурте и цюрихе выбор ограничен только твоим временем. там можно лазить пока не упадешь. приезжать лучше заранее и не проходить сразу к своему рейсу, т.к. в duty free непостредственно перед посадкой в самолет выбор крайне скудный.
а мне как-то всегда везло с косметикой и парфюмом дюти-фришным. Правда, по стоимости, с учётом того, что и в лету и в ИДБ у меня максимальная скидка, не сильно дешевле выйходит...
Ох,а я купила сыну "Мафию" в Фантастике.Посмотрела в Насяне-цены выше по сравнению с Детским миром,и очень ощутимо.
В итоге самую приемлемую цену увидела в "Хобби центре" на 2 этаже около кафе.
но,благодаря такому мониторингу цен,поняла,насколько дорогая Насяня.
Девочки, а где вы покупаете недорогое белье (мне сейчас пойдет только хэ/бэ, не до кружавчиков пока, от них дискомфорт один)? Ну, вот просто, прошу прощения, труселя?
Мой любимый Инканто, говорят, прекратил выпуск "обычного белья на каждый день", эх, я туда приходила - затаривалась оптом черными хэ\бэ трусиками по сходной цене (200-220 р максимум великий), и была довольна. А тут вдруг все запасы кончились, прихожу я, значит, в магаз на Покровке, а там ничего нееетууу ((( только смешные трусы ярких цветов, синенькие, желтенькие, а я чеееерные хочуууу ((( консультанты сказали - нет и не будет. Висит у них только долбаный эластан...
В Милавице чего-то тоже не видела нормального, - либо кружавчики или низ под комплект к верху, либо тётеньковые трусищи такие, я пока до них не доросла ))))
Ссылки на закупки тоже очень приветствуются.
Мне нравится х/б белье в Oysho (в Фантастике). И цвета нейтральные, и сидят хорошо.
В Инканто да, только пестрые теперь, да еще и с резинками, что нам с пузиками не очень желательно.