я в Рибоке в Фантастике купила
пока ничего не могу сказать про их действенность, я их только купила. Мне они просто внешне понравились, в Тонус в них хожу. Как потеплеет - бегать начну
есть изитоны беговые именно, а есть обычные.
в беговых надпись "Run" вроде бы должна быть.
я изитоны заказывала через и-нет, когда на сайте была скидка большая- получились 1800р. Они классные!!! Даже если они ничего не качают)) в них просто приятно ходить. очень удобные жду когда в них гулять можно будет))
у меня кроссы изитон. мне нравятся. такое чувство, как будто наступаешь на подушку и под тобой воздух из нее выходит, прикольно. мне муж подарил. сама бы точно не разорилась на такую весчь))))
Девочки, подскажите где купить красивое вечернее платье?либо для беременных,на маленькое пузико,либо фасона не обтягивающего.
Или взяла бы напрокат у кого,48 размер
Девочки, а никто не знает, где у нас в магазинах продают штаны-афгани??? я заказала на СП, но там закупка какая-то "тухлая", вдруг не состоится, а штанцы хочется...
На рынке что-то не нашла...
Олечка, я тоже смотрю эту закупку... Вот думаю заказать, но не знаю, что-то с трудом верится, что соберется минималка А в магазинах в том году были в "New Yorkere", думаю, и в этом есть, по цене примерно так же...
Лёль, ну я там видела что-то подобное, но всё же немного не то, мне хочется именно яркое, летнее. А там трикотажные тёплые какие-то висят, унылого цвета...
Да, с расцветками у них там всё грустно, согласна) Черный трикотаж в основном! Я вот тоже хочу что-то яркое, летнее! Тем более почитала отзывы на сайте (который из закупки) - все пишут, что качество очень неплохое!
Так что пойду-ка я заполню форму..)) Авось и соберется! С миру по нитке
Девчат, кто-нить видел в магазине белую майку-алкоголичку (женскую)? Я года три назад покупала в Манго, но эта маечка уже теряет вид... А я без такой уже не могу, она - универсальна, столько комбинаций можно придумать...
Девочки,подскажите!Давно не была ни в Меге,ни в Фантастике.Хочется легинсы под джинсу.Ну как бы объяснить,не трикотаж с нарисованной джис.,а типа легкого денима-стрейч.Темно-синие.Никто нигде не видел?
:)почти не надеялась,что поймут о чем я:)Да,действительно,пока не нужны были-на каждом углу попадались,сейчас с Сёмой возможности нет все маг. Обойти.В несколько заходов попробуем.
Спасибо.
Поняла, что в "твоё" одноразовые майки. За весну-лето купила одну майку и топик. Обе через 1-2 недели идут по швам. И правда дешево - хорошо не бывает..
Наташ, не соглашусь с тобой, я, правда, себе там только одну майку покупала, самую обычную, одноцветную, в том году, так до сих пор с ней все ок. А муж там частенько себе футболки берет, на сезон-то уж точно хватает, потом, конечно, растягиваются, но чтобы по швам расходилось, такого не было. Хотя, вот, на сарафане, который себе прикупила там, сразу же около подола образовались какие-то 3 маленькие дырочки, не знаю, может, правда, это кот постарался своими когтями но я его, в принцие, для домашней "носки" и покупала
Ага! Я поняла- спасибо! Тонике, конечно, у меня. Они и по цене отличаются. Я же дешевые брала. А в толстых не жарко?
http://твое.рф/collection/woman/top/simona1.html
такую
ты знаешь, я бы не сказала, что жарко, тонкие хоть и тонкие - но закрытые, а у этих декольтЭ небольшоЭ )))
такой топ не трогала, не могу сказать. я просто к тому, что тонкий трикотаж в абсолютном большинстве случаев недолговечен, если не ползёт - то растягивается. я стараюсь "повнушительнее" вещи брать )
Масявка писал(а) в 13.07.2011 12:48:
Девочки,подскажите!Давно не была ни в Меге,ни в Фантастике.Хочется легинсы под джинсу.Ну как бы объяснить,не трикотаж с нарисованной джис.,а типа легкого денима-стрейч.Темно-синие.Никто нигде не видел?
это джегинсы называется недавно видела такие в НьюЙоркере, даже мерила, понравились
Девочки, в чем гулять зимой с активным шилопопом? Прошлой зимой мы гуляли мало, минут по 20 топтались у подъезда, мне хватило имеющейся обуви. В этом году, чувствую, будем гулять много, бегать, кататься с горок. Замшевые сапоги и ботинки на платформе вряд ли подойдут. Что вы носили? Дутики? Где такое берут?
Я в прошлом году брала дутики на СП, но, честно говоря, не особо ими довольна. Во-первых, внешний вид не очень, во-вторых, они промокают. В этом году даже не знаю, в чем ходить буду, у меня зимой ноги вообще всегда мерзнут.