ого Оль,уже к зиме готовишься?) если в спортивном,то может кроссовки какие зимние.а так самая удобная зимняя обувь для меня это унты.я свои покупала лет 5 назад.ни разу меня не подводили.ни холодно,ни мокро,удобно.
Оль, а почему не подойдут? я как раз в высоких замшевых сапогах на небольшой платформе и скале всю прошлую зиму и прогуляла - по часу-полтора гуляли, и все ок. не промокла ни разу и ноги не мерзли
ОЛь, самая лучшая обудь для зимы с ребенком - это мембрана. Посмотри в магазинах, мне кажется должны быть распрожадные модели, они не таких сумашедших денег стоят
Я в уггах ходила, брала на Канавинском рынке, в этом году опять куплю, тех мне хватило на один сезон )))
Юль, готовлюсь, ежели с сп связываться, то надо уже сейчас брать ходовой товар, иначе потом все склады подчистят и ничего не будет доставаться. Я резиновые сапоги на сп так и не купила в этом году.
Оль, а такие угги не промокают?
Оль, а такие угги не промокают?
Оль, ну как сказать - немножко совсем если... Ну я старалась по мокрети в них не ходить, а так нормально.
А резиновые я весной у нас в Лапотке прикупила за 800 руб., довольная...
А резиновые я весной у нас в Лапотке прикупила за 800 руб., довольная...
У меня зимние ботинки Коламбия на толстой подошве, низ прорезиненный - то что надо! не промокают, и не холодно, и по сугробам не страшно топать. Но вид у них конечно брутальный))) я их только с горнолыжными штанами ношу(и в них как раз в них гулять отлично, и в снегу повальяться можно))). а так даже с джинсами уже не очень смотрятся эти ботинки.
В том году брала на сп в закупке де*маров вот такие, с обычными носками и зимними штанами я не мерзла.
Знакомая свои зимние ботинки покупала в магазине для рыболовов.
Я вот такие хочу купить, в закупке калипсо скоро ожидаются. А вообще у меня есть зимние типа кроссовок скетчерс, но их и правда только с горнолыжными штанами можно одеть
Девочки, я вот тоже хочу на эту зиму утеплиться (с ребенком гулять не замерзнуть чтобы) купить костюм типа такого (горнолыжного)) и теплые ботиночки-кроссовки к ним. Как вы думаете, в какую сумму можно уложиться? А просто никогда в такие не ходила, даже не представляю
И где их можно посмотреть: в Спортмастере? а где еще? сейчас конечно пуз пока, ничего не померить, но скоро зима, надо утепляться
Люб, ну да, в Спортивных магазинах. А я вот купила в прошлом году штанцы такие утеплённые, типа горнолыжных, правда без куртки, только так и пролежали, потому что не купила подходящую обувь. Купила кстати за 1200 на Канавинском рынке
Любинька. а не замерзнешь в горнолыжном костюме? я так понимаю, он на активные движения рассчитан, а ты с коляской медленно прогуливаться будешь. Я бы посоветовала тебе лучше хороший легкий пуховик купить.
Да, Люб, согласна с Марей, горнолыжные я щупала в Спортмастере, они такие тонкие показались... Лучше вот такие тёплые штанишки и пуховик
я, конечно, не с коляской гуляю, но зимой в лес иногда ходит гулять медленным шагом. Надеваю горнолыжный комбенезон (он у меня с курточкой), сверху пуховик. Очень тепло и непродуваемо. Но у меня для активного спорта костюм, поэтому тоненький
я тоже в прошлом году купила теплые штаны!за 1000р,в Шмотке,теплые))там правда с цветами не очень большой выбор был(
осталось теплый пуховик купить
осталось теплый пуховик купить
Люб,мы в прошлом году мне покупали горнолыжный костюм в спортмастере..Со скидками нам всё вышло 12 тыс.Мой идёт до -15..Кататься в нём было самое то..Даже при - 20 не замерзла..А вот на прогулки порой прохладно..Он,действительно,рассчитан на активность..
да? я и не знала пуховик у меня есть, короче надо штанцы теперь прикупить.
Спасибо
Спасибо
А у меня пуховик есть, штанишки теплые адидасовские есть, надо бы кроссы только купить, зимние, все таки в них удобно! Эх.. надо было на распродаже весной урвать... что-то я не подумала
Или вот такие ботиночки, как Natly выложила, тоже можно) На них давно смотрю! Наташ, ты может быть выложишь ссылочку, как будет закупка ка**липсо? Общими усилиями так и соберем)
Или вот такие ботиночки, как Natly выложила, тоже можно) На них давно смотрю! Наташ, ты может быть выложишь ссылочку, как будет закупка ка**липсо? Общими усилиями так и соберем)
Офигенная одежда для зимы в магазине Триал Спорт или Снаряжение. Если можно не экономить, то марка Маммут - это одежда для города и экстремальных путешествий.
Мне очень нравится марка Bask (но ее в нижнем надо поискать). Не нарадуюсь на куртку - выдерживает до минус 20 и очень легкая, не чувствуешь скованности движений. У них в линейке есть пуховики, которые и до минус 35 выдерживают. Друзья-туристы в таких по ледникам ходят)))
Мне очень нравится марка Bask (но ее в нижнем надо поискать). Не нарадуюсь на куртку - выдерживает до минус 20 и очень легкая, не чувствуешь скованности движений. У них в линейке есть пуховики, которые и до минус 35 выдерживают. Друзья-туристы в таких по ледникам ходят)))
Ага. Может, и я присоединюсь. А то у меня зимние тоже калипсо, только сапоги, замшевые. Как думаете, эти ботинки теплее должны быть? А то я мерзляк еще тот!
У меня такой костюмчик с прошлом зимы есть! Фирма Baon, он очень легкий и теплый!сама удивляюсь,вроде курточка тоненькая,а так тепло в ней! Покупали где-то за 8 тыс,но тогда распродажа была...в Меге
Буду с малышатиной и с коляской гулять,эх,тока бы влезть в него,а то он 42го размера!
На картинке последний справа
да, Baon - отличные костюмчики!
но в основном горнолыжка, конечно, для активного отдыха предназначена. У меян Nike костюмчик - штанцы ооочень теплые, а куртка от ветра и влаги отлично защищает, но в мороз ее не наденешь никак.
но в основном горнолыжка, конечно, для активного отдыха предназначена. У меян Nike костюмчик - штанцы ооочень теплые, а куртка от ветра и влаги отлично защищает, но в мороз ее не наденешь никак.
Мы штаны покупали в том году в Спортмастере горнолыжные,если ещё и под них поддеть колготки,я приходила с мокрыми ногами,жара такая в них!
у меня уже 4ый год зимние ботинки Merrell(брали ещё с Крисом гулять), не мёрзла даже в -30,только надо двигаться
А у меня ботинки Salomon, рекомендую! Легкие и теплые! Покупала за 3200 с 50% скидкой в конце сезона. Комбез (штаны на подтяжках) с утепленной спиной тоже фирмы Salomon, всем довольна, качество отличное! Так же в конце сезона за 2500 урвала. Думаю носить буду очень долго! Но, специально ждала февраля, скидок, иначе - дороговато! А вот мужу не досталось размеров на распродаже, поэтому будем раскошеливаться без скидок. Покупала на будущее с ребенком гулять и вообще на природе зимой время проводить. Друзья все тоже от этой фирмы в восторге! Успела и в 25 град. морозы погулять, и в лужах! Ничего им не страшно :) Но, брызгала водоотталкивающим спреем - берегу)))
Юнона, Меррелы - хорошая фирма, а не тяжеловаты они? Мне так показалось на первый взгляд по крайней мере.. Думаем может мужу купить все ж таки их.. Они подешевле Саломонов..
не, нормально. Соломоновские тоже были, но по дизайну мне меньше понравились
я всю зиму прогуляла в горнолыжных штанах,даже без колготок прела! сапоги-дутики,в самый мороз тепло и удобно.фирму не скажу,не помню,в спортмастере брали. еще+горнолыж.куртка легкая на осень- Люб,на все ушло 14-15. и+ короткий пуховик Баон- он тонкий,но ооочень теплый! со штанами теплыми- жара. тыщ 7 что ли стоил
Можете подсказать - где можно посмотреть сумку типа такой?
Или может продает кто??
Цвет нужен только рыже-коричневый.
И мне скажите???подарили в подарок вот такого цвета сапоги,сумку никак не могу найти((((((
Согласно последним журналам - да Зато проверенный ход
девочки, не совсем по теме, но ближе сюда по тематике: кто был в новом супермаркете "НАШ" на Варе? Как там? И где въезд на парковку?
По оформлению очень на "Ашан" похоже, а внутри чего?
девочки, не совсем по теме, но ближе сюда по тематике: кто был в новом супермаркете "НАШ" на Варе? Как там? И где въезд на парковку?
По оформлению очень на "Ашан" похоже, а внутри чего?
Asta писал(а) в 22.09.2011 10:35:
девочки, не совсем по теме, но ближе сюда по тематике: кто был в новом супермаркете НАШ на Варе? Как там? И где въезд на парковку?
девочки, не совсем по теме, но ближе сюда по тематике: кто был в новом супермаркете НАШ на Варе? Как там? И где въезд на парковку?
принципиально туда не ездим
мосмарт там должен был быть, так вот всем известно, почему его там нет - не прошли контроль - радиация оказалась, фонит местечко-то.... там говорят свалка была какая-то, что место для здоровья опасное...
стояло-стояло здание....фонило-фонило себе....но это скока денег-то вложено...
поспрашивала знакомых, говорят, что судя по всему на лапу дали и закрыли глаза на радиацию...
может и фигня все это...но на своем здоровье эксперименты предпочитаю не ставить...
я эту историю слышала, но мне кажется, что гораздо реальнее другой вариант - мосмарт не открылся, т.к грянул кризис и с деньгами у всех стало туго (и у инвесторов и у потенциальных покупателей), поэтому на лапу дали мало, следовательно не дали разрешения или чего прочего. А у "НАШ" деньги нашлись - и вот открылся себе.
НН вообще в этом плане один из самых коррумпированных городов. ИКЕЯ у нас долго не могла открыться - они ж правильные, взяток не дают.. но потом дали все же, открылись, а тот, кто давал взятки, был уволен, хоть и работал в Икее чуть не всю жизнь. Скандал был крупный, помнится....
на ннру народ обсуждал это здание, кто-то даже со своим счетчиком гейгера (или как там) туда ездил - все ок
НН вообще в этом плане один из самых коррумпированных городов. ИКЕЯ у нас долго не могла открыться - они ж правильные, взяток не дают.. но потом дали все же, открылись, а тот, кто давал взятки, был уволен, хоть и работал в Икее чуть не всю жизнь. Скандал был крупный, помнится....
на ннру народ обсуждал это здание, кто-то даже со своим счетчиком гейгера (или как там) туда ездил - все ок
ну не знаю, о свалке-то ОКБМ-вской в том месте в любом случае достоверно известно... в любом случае на том же форуме обсуждали, что магаз не айс))
кстати, у нас ТЦ "Седьмое небо" обшивать начали...таким персиково-оранжевым цветом и бойко так начали...
кстати, у нас ТЦ "Седьмое небо" обшивать начали...таким персиково-оранжевым цветом и бойко так начали...
а он где??
а еще, помню, грозились Ашан к Кастораме пристроить.. вот ждемс..
а еще, помню, грозились Ашан к Кастораме пристроить.. вот ждемс..
вот это он и есть))) только его тока весной откроют(( несмотря на то, что часть к ноябрю обещали... недавно в новостях писали, что только к весне, но 100% откроют...
блин.. нет бы к зиме...а то в снегопады одно желание - закупить все поближе к дому.
Шанец как-то говорил, что возле объездной бурнаковской (где пустырь сейчас) хочет жилой микрорайон забабахать, озеро засыпать. Оговорился, что там не очень хорошая земля, но... У нас всё покупается и продаётся.
Я не люблю ассиметрию, даже в цветах ))) А мода - понятие изменчивое ))
Просто реально не представляю что можно ещё с сапогами такого цвета сочетать
Перчатки, шарф, тени д/глаз, пояс у пальто/куртки... на самом деле сочетаний много.
Я ношу голубую сумку с заколкой д/волос, с джинсами, с бижутерией.
Я ношу голубую сумку с заколкой д/волос, с джинсами, с бижутерией.
Лесь, я купила сегодня в Сеппале шарфик - почти в тон.
Сумки рыжие видела в Пикоксе за 990р, в магазине около Пикокса (не помню название) за 2490р, еще в Центро были сумки типа "Луй Вьютон" - коричневые с рыжей окантовкой за 990р. Еще были в Карло Пазолини, но я туда уже не заглядывала - торопились...
Сумки рыжие видела в Пикоксе за 990р, в магазине около Пикокса (не помню название) за 2490р, еще в Центро были сумки типа "Луй Вьютон" - коричневые с рыжей окантовкой за 990р. Еще были в Карло Пазолини, но я туда уже не заглядывала - торопились...
Я сегодня тоже заглянула в Центро,поняла про какую,но что то не решилась,думаю ещё посмотрю,Маш спасибо за информацию
Solnishko, Гретта, Mary Poppins, Голышев С.В., Напротив, Девочка-Припевочка, Ryabinochka, Катуся, krolik, Verusya, CoachLena, Kassiopeyka, элен, grafinya, Fiesta, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),