Отчетик замечательный и настраивает на позитивный лад!

здоровья вам с Миланочкой и всего самого замечательного!

Моя кроха, как и говорили врачи, проспала почти два дня, ела 4 раза в день. На третий день врач меня отругала, так как ребенок потерял в весе и началась желтушка. Но меня же предупреждали, что она отсыпаться будет, чтож я изверг,

А теперь общее впечатление об этом отделении. Наша палата располагалась рядом с детской, что очень выручало, при первом же вопросе шла к медсестре, спрашивала. Медсестры все хорошие. Все рассказали, показали, всему научили. Моя только на второй день научилась сама брать грудь, до этого все кормления с боем, каждый раз шла за помощью, ни разу не отказали, приходили в палату и начинали все с начала, как лечь, как грудь дать, как научить есть. :) Я очень рада, что было совместное пребывание. За 5 дней в роддоме я уже знала, что делать с этой крохой когда она вдруг просыпалась и начинала плакать, знала как пеленать, как обрабатывать, как кормить. Не знаю. как при раздельном пребывании, но от совместного я в восторге. Все еще конечно же зависит и от самочувствия самой мамы и от ребетенка. К нам в первый же день вечером положили третью девушку, ее привезли в 9вечера и уже в 9.30 принесли ребенка, у нее были тяжелые роды. она даже стоять не могла. сидеть тоже нельзя, а ребенок всю ночь плакал, она по началу даже не понимала, что это ее ребенок плачет, так как была полностью вымотана. В данном случае можно было бы просто попросить забрать ребенка в детскую на одну ночь, но она все равно стойко продержалась и только на следующий день ребенок дал ей выспаться. В этом случае конечно же тяжело. Первые два дня она жалела, что приехала в этот роддом, но с третьего дня наоборот была рада. так как это действительно учить быстрее адаптироваться к малышу и самой быстрее приходить в себя.
Ну а для меня 5 дней в роддоме пролетели практически не заметно. Все рвались домой. А мне в принципе и не хотелось. Со мной рядом была моя кроха. Молоко пришло и еды ей хватало. Кормили вполне нормально. Из дома мне приносили только пакетик кефира в день. Больше мне ничего не хотелось. Одежду нам меняли каждый день. Постельное белье по требованию или раз в три дня. Детских пеленок куча, даже не все уходили.Душ в палате, в любое время можно было им пользоваться, что намного украсило и облегчило жизнь.

А главное, что мы дома, здоровенькие и все у нас хорошо. И по прошествии времени роды уже не кажутся чем то болезненным и тяжелым. Когда видишь как улыбается малютка готова все отдать за это!!!!
Всем всем желаю легких родов и здоровых деток, ведь последнее САМОЕ главное!!!!

Ну и фиг с ними!!! Мы круче купим!!

А вообще, отчет очень позитивный. Вы большие молодчинки с доченькой, счастья вам большого-большого!

позитивно и трогательно)
**мне тоже не подарили одеялко, хотя прописка городская

совсем как-то некомильфо...

или уж всем или никому...
не понимаю по какому тогда признаку они подарки делают

Это мы только приехали))

ПыСы: визиточку бы надо оформить. А то не видно как зовут дочурку и сколько ей.

малышка чудо))такая лапуся)

здоровья вам-и маме и малышке

Отчет просто супер,такой живой,позитивный...

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),