девочки,это такой загадочный город)))открыли новый кабинет гинекологии.мы туда ломанулись.
но врача там не застать уже вот второй день( собовый висит.но он выключен.там автоответчик.наговорили туда.не перезванивают(
позже еще раз пойдем.а уж если не добьемся,то другими путями...вот хоть в Нижний едь...блин...3000км с лишнем..
девочки-я окончательно разочаровалась в этом г....городе!!!!!!!!! оказывается кабинет этот будет работать тока с августа.и там не берут никакую крвоь. в больнице тоже не берут этот анализ....в женской консультации есть платный кабинет.надо туда записаться на прием.потом идти сдавать кровь.но там ее отправляют в Сыктывкар.и не сразу,а когда соберуться пробирки......????? и сколько все это займет времени-неизвестно(
я и так,как псих хожу...
не было у меня никогда задержек....
вроде мутит чуток...может придут....
когда все столь долгожданно...так и получается что сами надумываем...у меня как только задержка или намек на нее я и каблуки бросаю))) все у вас будет хорошо...ангелочки сами знают, когда им спуститься к нам)))
Маш,ты главное не нервничай сейчас Если быстрее ты ситуацию не исправишь,то тогда расслабься и получай удовольствие) Накупи тестов, сходи просто к гинекологу - у вас там что,ваааааааааапще никого нет? А у кого тогда ты беременность вести будешь? Может сходить просто на прием,авось какие-нибудь средства изыщут для анализа тебе..
я в Нижнем буду беременность вести.а тут даже и пытаться не буду.те тесты,что делала-показывают одну полоску.один показал полторы) еще куплю)
думаю затупил мозг и организм вместе с ним заодно) подожду.
о признаках читала,читала...но некоторые из них можно запросто прировнять к признакам перед кд...
да мы уж думалы про Сыктывкар.но там тоже надо лучше к определенному дню ехать.чтобы сразу сдать.вот уж не знала,что так не просто это)
ладно-ничего не болит-подождем.куда они девались эти КД)))
пойду на маникюрчик))развеюсь)
спасибо,девочки за поддержку)
У меня тож задержка вроде как дней 7, но с моим нерегулярным циклом, трудно точно то сказать. Я просто стараюсь не накручивать пока себя. Тем более признаков никаких, только грудь болит несколько дней (муж сказал что она даже увеличилась ), но это и перед монстрами может быть.
В любом случае, ничего же не изменится, если ты узнаешь о том что ты Б или неБ на день или даже неделю раньше. Расслабься!
Внутрь. Когда на учет становятся смотрят же руками? Да. Соответственно и узи так же, потому что там еще ничего не видно. Плодное яйцо можно еще не разглядеть на таком маленьком сроке. так что пока тесты, уже должна быть нормальная полоска, если б есть.
Первое плановое узи и те пару раз, которые были до него, в процессе сохранения, мне делали влагалищным датчиком - вроде как это норма По крайней мере, уж точно ничего страшного.
И, кстати, "Даже слабая тестовая линия свидетельствует о беременности" - эту фразу с инструкции теста я не забуду, наверное, уже никогда
Маш, может это глюк и не было её второй-то??? Просто очень ждёшь, чтобы она была и видишь не то, что есть, а то, что хочешь видеть.... Нет, я ооочень хочу,чтобы она у тебя была, но просто ты не гоняй так сильно - а то с ума сойдёшь. по себе знаю, когда хочется, так даже кажется живот растёт)))
есть она.только в пол тона.яж не ненормальная совсем-чтобы привидилось.все таки-художник) вижу)) но я в норме.не гоняю.сегодня еще тестик сделаю. и узи-на всякий случай.
МАША, ЕСЛИ ЕСТЬ, пусть даже светлая - так это ж повод для поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пока шёпотом, чтоб не спугнуть
Сама также мучалась, с полосками-призраками. Купила тесты разных фирм, уже на след. утро полоска была ярче.
а Маша и пишет "есть она". тем более, я о том, что надо купить тестов разных фирм. у них разная чувствительность, и сделать через день-два. выше Оксана уже писала, что ХГЧ растёт каждые 2 дня, и если вчера полоска была бледной, то завтра на новом тесте она будет ярче
по крайней мере, я очень этого Маше желаю!
А еще надо сомкнуть зубы, дабы любопытство не царствовало и дождаться заврашнегго утра. много воды на ночь не пить, чтоб в туалет не вставать, и с самого утра идти тест делать. Чем концентрированнее и "старше" исходный материал, тем точнее тест!
Планирующая но мне по мед. показаниям еще месяцок надо подождать неразвитая беременность была, вот надо подождать немножко, а так хочется уже скорее заветные полосочки увидеть...