Инна, очень жаль, что беременность так закончилась
Никому кто это не пережил этого не понять и не прочувствовать
и тем не менее ты была беременна. Плохо, что это так закончилось. Но ведь это было! Возьми себя в руки! Когда тебе плохо, посмотри на тех, кому хуже. Я страницу назад тут слезы разводила. У нас здесь...в этой темке...есть немало девочек (и я в том числе) кто долгое время не может забеременеть.
И мы не знаем, будет ли ЭТО у нас когда-нибудь. И никто не знает. Мы можем только верить, что когда-нибудь это будет...
А ты уже была беременна. И это здорово! Очень грустно, что эта беременность не принесла вам долгожданного маленького. Но ты восстановишься, подлечишься и забеременеешь снова. Обязательно! Ведь это уже было!
и еще...как ы ужасно это не звучало сейчас "все что ни делается - к лучшему"
я как-то с батюшкой в церкви тоже ревела. На что он мне притчу рассказал:
женщина родила ребенка и он почти сразу серьезно заболел, при смерти. Но мать слезно и горячо молилась о его выздоровлении и Бог ее услышал. Ребенок стал расти, рос шумным и непоседливым и опять тяжело заболел. Мать опять горячо молилась и он выздоровел. Парень подрос, стал подворовывать, угнал машину, попал в тюрьму, где заболел туберкулезом. Почти умер. Но мать его так плакала, так молила Бога его спасти, что он выздоровил. Отсидел, вышел, связался с плохой компанией, стал убивать. И сам был убит.
Мать молится за него и прости Бога забрать его в Царствие Божие и Бог во сне говори ей, что не может этого сделать. Она спрашивает его: почему? Ты же милостив? Спаси его душу!
И получает ответ: я пытвлся спасти его душу когда он был безвинным младенцем, но ты молила меня дать ему жить и я тебя пожалел. Я пытался спасти его душу в отрочестве и в юности - но ты молилась и я не мог тебя не услышать. А теперь ты просишь меня спасти его душу - но я уже не могу
Инн, душа человека рождается в момент зачатия. Поэтому если так произошло, значит так было Богу угодно. Мы не понимаем, почему так...но правда...просто поверь, что так лучше.