Девочки,явпанике. может кто-нибудь подскажет что это или хотя бы к какому врачу показывать,т.к. участковый терапевт наш только больничные умеет выписывать. Дело вот вчем, позавчера утром уменя ужасно стало ломить ноги,я аж лежала пищала от боли, потом говорю что мне холодно(на улице было 25 и дома то тепло должно быть),муж говорит,да нет дома жарко .нет ли у тебя температуры?я измерила,оказалась температура 37,3, пото в течении получаса она почти до 38 поднялась. Решила что простыланочью когда окно личнего распахнула. Вчера держалась темпа в том же диапазоне от 37 до 38. К вечеру 38 и самочувствие мягкоговоря не очень.Воспалились лимфоузлы (на хее там где под ушами),да так что голову на подушку положить больно боком. Потом квечеру я заметила странную тенденцию...на груди,шее, на лице,плечах,голове, прямо под волосами поперли прыщики красные болезненные но не гнойнички,а как водянистые,я бы несказала, что они чешутся, 2 только на виске и на шее, а пото сзади за ухом на черепушке уже я нашла такой приличный шишак,болезненный твердый как кость или хрящик,и его прямо ломит. Первое что пришло мне в голову это ветрянка,и я в ужасе,я ей не болела никогда, я беременная,дочка маленькая, в зеркало гдянуть стршно,я уже начинаю психовать и мне начинает казаться что они уже чешутся((((Что это может быть такое? к кому хоть бежать?к дерматологу? кстати из простудного у меня только кашель небольшой и то я почти всегда покашлеваю