Натуль, сил вам! Держитесь!
Не могу сдержать слез...плачу вместе с тобой...
Не могу сдержать слез...плачу вместе с тобой...
Наташ, держись! все описываешь как у меня, тоже первое узи и такая новость...это ужасно!!но это надо пережить, хотя ооочень сложно и больно!!! все будет еще обязательно!!
Наташ, не знаю, что сказать... Хочется поддержать, а нужных слов нет(((( всё обязательно будет хорошо!!! Вы красившая семья и у Тимоши обязательно будет сестренка и/ или братишка! Самый здоровый, красивый и умный, самый ВАШ
Единственное, что приходит на ум, что " правильнее так", чем на более познем сроке или при рождение врожденный неизлечимый порок....
Единственное, что приходит на ум, что " правильнее так", чем на более познем сроке или при рождение врожденный неизлечимый порок....
Боже мой... Наташа... Горько... Сил тебе и здоровья! Ты такая красавица, у тебя чудесная семья, пусть у вас обязательно все будет хорошо!
Наташа,Я реву((((((((((((( Боже мой((((((((((Держись,девочка!!! Всё будет обязательно хорошо!! У тебя есть невероятная поддержка-твоя семья!Вы справитесь!!!
Натулечка, боже мой. Слезы текут сами. Не может этого быть. Дорогая, очень, очень жаль и горько за Вас. Пусть тебе Бог даст столько сил, чтобы справиться со всем эти горем.
Наташ, очень сочувствую!!! ((( Ужасное горе!
Держись! И правда, у тебя муж и сынок! Все наладится, и обязательно у вас еще будет большая семья!!!
Держись! И правда, у тебя муж и сынок! Все наладится, и обязательно у вас еще будет большая семья!!!
Наташа, держись,сил тебе. Не кори себя -ни за что, ни почему-просто так бывает-генетический сбой или по еще каким то причинам, независимым от нас, ты в этом не виновата. Тебе есть для кого жить, у тебя замечательная семья, и все обязательно еще будет.
Наташенька, какое горе...Пусть боженька поможет вам пережить это! как жаль...Сил тебе!
Наташа! Как это ужасно! Так не должно быть! Слезы на глазах!!!
Сил вам всей семьей это пережить! Вы справитесь! Вы сильная и крепкая семья, достойная подражанию!
Сил вам всей семьей это пережить! Вы справитесь! Вы сильная и крепкая семья, достойная подражанию!
Наташ,плачу вместе с тобой....Боже,как тяжело это все,как страшно!
Держись,пожалуйста,все будет хорошо у вас!все будет замечательно,вы такая хорошая семья,все наладится,все получится...Просто чуть позже...Надо идти вперед
Держись,пожалуйста,все будет хорошо у вас!все будет замечательно,вы такая хорошая семья,все наладится,все получится...Просто чуть позже...Надо идти вперед
Наташ, я даже не знаю, что сказать. Плачу вместе с тобой тоже. Сил тебе. Всё будет хорошо, вот увидишь.
Наташ, как же так?!
Сил тебе и семье это пережить и все обязательно будет хорошо!
Сил тебе и семье это пережить и все обязательно будет хорошо!
Наташенька... слезы на глазах как же это больно и горько... хочется поддержать вас! сил вам пережить это горе... у вас любящая семья и скоро-скоро она будет ещё больше! все наладится!
Наташа, как страшно и больно ((. СИл вам с мужем пережить это горе! Не надо задаваться вопросом "За что?" и "Почему?", надо жить дальше! У вас замечательная семья, а значит обязательно будет еще один малыш!
Наташенька! Сил вам это пережить! Боже, почему так случается...
Господи, страшно как, Наташечка!
Держись дорогая, найди в себе силы пережить это горе! У тебя еще обязательно все будет...
Тоже реву...
Держись дорогая, найди в себе силы пережить это горе! У тебя еще обязательно все будет...
Тоже реву...
я к концу поста тоже со слезами сижу. это очень страшно. Наташ,очень сочувствую и соболезную тебе,вашей семье. Сил моральных пережить эту боль
Как это страшно... и горько... Сил тебе, Наташ, чтобы все это пережить... ради себя, сына, мужа... Все у вас еще впереди. Держись...
Господи какое горе, слезы на глазах... Наташ сил вам огромных пережить такое! Вы такая красивая семья, все у вас еще будет,держись!
Наташа, как же это больно и горько... Сил вашей семье. Вы обязательно с этим справитесь, все вместе. Держись. Все будет обязательно! Просто чуть позже
Наташа, не верится даже (((
Поплачь, может полегче станет! Всё еще обязательно будет!
У тебя есть и муж, и сынулька, ради них надо жить дальше!
Поплачь, может полегче станет! Всё еще обязательно будет!
У тебя есть и муж, и сынулька, ради них надо жить дальше!
Наташа, очень сочувствую. Сил тебе, поддержки мужа и сыночка. Вместе вы справитесь с этим горем.
Никогда не пойму за что Бог даёт такие испытания светлым хорошим людям! Но раз так случилось,пусть он даст вам и сил пережить это горе и верить,что в будущем всё обязательно будет хорошо!
Наташенька,держитесь! Верьте!
Не могу сдержать слёзы вместе с тобой...
Наташенька,держитесь! Верьте!
Не могу сдержать слёзы вместе с тобой...
Наташа, до слез... Очень жаль и очень сочувствую.
Дай Бог тебе и твоей семье сил пережить это!
Дай Бог тебе и твоей семье сил пережить это!
Наташенька, держись!!! У тебя любящий муж и любимый сын - ради них держись!!! Ужасное горе((((
Здоровья тебе и скорейшего выздоровления!!!
Здоровья тебе и скорейшего выздоровления!!!
Наташенька, держитесь!!Сил вам это пережить!!У вас чудесная семья и обязательно будет второй малыш!!
Наташа, плачу вместе с тобой! Держитесь!!! Ты сильная! Все еще будет!
Наташенька, держись! Обязательно держись!
Ты нужна Тимохе, нужна мужу...
Вы чудесная, любящая семья!!!! У Вас еще обязательно будет малыш
Ты нужна Тимохе, нужна мужу...
Вы чудесная, любящая семья!!!! У Вас еще обязательно будет малыш
Наташенька!!!!!! все будет хорошо, ты сильная и переживешь это!! Сил тебе, держись!
Наташенька,милая,держись! Сил тебе моральных и физических. Очень больно за тебя, прям в голове не укладываются такие вещи.
У тебя замечательная семья,чудесный сын и скоро обязательно вас будет четверо,всему свое время.
У тебя замечательная семья,чудесный сын и скоро обязательно вас будет четверо,всему свое время.
Наташ,как грустно(очень хочется тебя поддержать!сил вам!тебе скорейшего восстановления и здоровья
Господи, Наташа, милая, светлая.... Пережить вам эту жуткую потерю! Живи ради сына!!!!!!!!!! Пусть все пройдет... пусть время вылечит... Плачу вместе с тобой!
Наташ, держись! Ради сына, ради мужа, ради будущего! Большое горе... держитесь вместе, чтобы это пережить и идти дальше! Здоровья!
Боже, как страшно и печально... Но надо обязательно думать о хорошем, у вас все еще будет, а сейчас постараться отойти от этих страшных мыслей, меньше переживать и жить ради такой очаровательной семьи, какая у вас есть! Вы вместе обязательно справитесь! Наташа, сил тебе моральных все это пережить! Все обязательно будет замечательно!
Наташенька сил тебе! Держись дорогая, время лечит! Не загружай себя вопросами зачем? И почему? Это такая нелепая ошибка природы. У вас все будет, только чуть позже
Не могу сдерживать слез... Очень больно за вас
Не могу сдерживать слез... Очень больно за вас
Наташа, держись! Ради сына, ради мужа, ради себя и будущих деток - все еще обязательно будет!!!!
Господи, Наташа, дорогая!!! Сил вам!!! Я эту тему со слезами на глазах открываю! Слезы грусть, но нужно жить! Наташа! Держись, плачь сколько нужно!!!
Anna152, Татка86, T@nya, Ryabinochka, Verusya, Ольхен, Гретта, ЛенчикК, grafinya, Just_a_squirrel, MarKli, Olenka Max, блондинка, Smarty, Kanda, Asik, МамаАня, RaviOlia
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),