Девочки, не могу подобрать слова... и писать то не могу. Мы потеряли наших девочек, ком в горле.
На плановом УЗИ как приговор:
Врач: "Вы давно были у врача?"
Я: "Что-то не так, говорите!"
Врач: "Сердечки не бъются..."
Гибель обоих плодов на сроке 16-17 недель.
Девочки, они ведь были уже такие большие, почему так??? Наверное на этот вопрос мне уже никто не ответит... Ведь все было хорошо, никаких даже угроз не было... Наши девочки до последнего дня развивались одинаково хорошо.
Рассказывать о 2 неделях ужасных мук не буду, скажу просто, что лежала сначала в 5 гинекологии, врачи там недобросовестные, там все как на поток, врачам похеру на все.
Потом перешли в 29 больницу, там меня вела заведующая Сорокина Е.А. Спасибо ей за все.
Сейчас уже дома, сразу вышла на работу, там отвлекаюсь. Сейчас еще 2 недели сижу на антибиотиках, ждем результатов гистологии, на ДНК к сожалению не успели отвезти. Поэтому будем сами делать паспорта ДНК, обследование на тромбофилию, естестивенно все анализы на гормоны, инфекции... Хотя после ткого курса антибиотиков уже наврят ли будут правдободобные результаты.

До сих пор не знаю, верно поступила или нет.. не хватило смелости взглянуть на наших девочек(( Только у врача спросила, визуально все ли с девочками впорядке, она сказала "да". Видимых отклонений нет.
Надо жить дальше...

правильно сделала, что не посмотрела, и так тяжело на душе
 ужасно...страшно и непонятно почему так произошло
 ужасно...страшно и непонятно почему так произошло  
  самое главное береги сейчас себя, тебе нужны силы, чтоб пережить это и здоровье, для новой беременности, все будет хорошо
 самое главное береги сейчас себя, тебе нужны силы, чтоб пережить это и здоровье, для новой беременности, все будет хорошо  

Мошка, сочувствую.. Какое горе.
Но надо пережить, надо держаться, у вас еще обязательно будут дети. Сходите к генетику, в Наследственности очень хороший врач - Воскресенская. Тем более, вы на генетические анализы настроены. На тромбофилию важный анализ. Это кстати, очень частная сейчас причина ЗБ.

Сил вам, время поможет ,скорейшего восстановления, здоровья. Правильно,что не стали мучать себя и смотреть... Понимаю, что это не забыть никогда, только пережить. Пусть ваши близкие и муж будут рядом с вами в это непростое время, отогреют лаской,заботой и теплом, а когда вы будете готовы идти дальше Бог подарит вам здоровеньких деток. Очень этого желаю!!!!!! Держитесь!!!!
 Сил вам, время поможет ,скорейшего восстановления, здоровья. Правильно,что не стали мучать себя и смотреть... Понимаю, что это не забыть никогда, только пережить. Пусть ваши близкие и муж будут рядом с вами в это непростое время, отогреют лаской,заботой и теплом, а когда вы будете готовы идти дальше Бог подарит вам здоровеньких деток. Очень этого желаю!!!!!! Держитесь!!!!

никак не могу поверить.. вот же только недавно ты была с нами на встрече, радовала нас своим пузиком(( Держитесь!
 никак не могу поверить.. вот же только недавно ты была с нами на встрече, радовала нас своим пузиком(( Держитесь!  Понимаю, что страшно(( но все будет хорошо, надо обязательно в это верить!
 Понимаю, что страшно(( но все будет хорошо, надо обязательно в это верить!