Привет!Я понимаю , что прошло много времени, но может быть мне посчастливиться и ты мне ответишь! Я сдала тот же анализ про который ты пишешь, и у меня из 10 позиций - 5 мутированных генов!Страшно! Напиши, пожалуйста, что у тебя было по анализам и как ты это корректировала во время беременности . Буду очень признатальна за ответ,

Ужас просто!
 Ужас просто! А потом сделали повторное УЗИ и ЭТИ врачи увидели мое чудо! Я была вне себя от радости!Он был жив! Он не оставил меня одну...
Теперь нам уже 20 неделек! Мы растем!

Девочки! Пусть у вас все будет хорошо! Легкой вам беременности!!!

А по поводу операции даже не парься. К зубному страшнее ходить.

по поводу боли: кто что говорит. Многие говорят, что чувствуют всё, а кто-то ничего.... Видимо, у всех разный организм просто... Верь, и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил тебе!

Пусть скорее будет хорошая, правильная беременность

Всё ровно по ночам я украдкой плачу, Боль ножем полоснет по сердцу, Вспомню как о тебе мечтала, вспомню я как тебя хотела!Ты прости меня мой хороший,
что судьба так распорядилась,
не дано нам с тобою встречи, в этот раз, но я знаю точно...Знаю я что настанет вечер, и увижу я вновь однажды слабой розовой полосою, тобою посланный мне приветик!
Я буду надеяться, ждать, верить, что всё будет, обязательно будет !!!! Ведь всё что происходит не просто так, значит так должно быть !!!!!!

О,Боже
 О,Боже  

) . а вот животик может посинеть
) . а вот животик может посинеть 

до похода к гинекологу еще неделя (результаты остальных анализов ждёмс...), ждать не могу, хочется побыстрее расшифровать, что же делать???
  до похода к гинекологу еще неделя (результаты остальных анализов ждёмс...), ждать не могу, хочется побыстрее расшифровать, что же делать???  
  . Попробуй там посмотреть
 . Попробуй там посмотреть  

))) Так что настраивайся на хорошее - все будет, только немного попозже...
 ))) Так что настраивайся на хорошее - все будет, только немного попозже...