как же так? что случилось? срок ведь был уже не вот маленький-маленький?
на узи увидели?
очень тебе сочувствую!!очень(((держись
на узи увидели?
очень тебе сочувствую!!очень(((держись
о Господи...Рина, увидела твое сообщение в теме и подумала только не это...
Держись! Восмтановления тебе скорейшего! Время лечит..
Держись! Восмтановления тебе скорейшего! Время лечит..
мурашки по коже. не знаю какие слова нужно подобрать, чтобы вам стало немного легче.
у вас еще обязательно будут малыши...
у вас еще обязательно будут малыши...
мне так грустно и страшно видеть новые сообщения в этой теме((
Рина,держись!!!! все будет хорошо!!!!!!!
Рина,держись!!!! все будет хорошо!!!!!!!
Рина, очень сочувствую. это очень больно и тяжело!!! держитесь! дай бог вам сил! держитесь!!!
Рина, очень сочувствую вашей семье. как же много женщин через это проходит. Все будет, позже, но обязательно будет.
Риночка... Ну как же так (((( больно, грустно... Сил и восстановления... Все обязательно будет!!!
Господи! Риночка,держитесь! Сил вам пережить это горе! Время лечит,и все обязательно наладится! Бог обязательно пошлет вам малыша,да и не одного! Точно!!!
Рина, нет, этого не может быть, ну как так то. Что случилось? Держись, все будет еще и малыш будет здоровым и красивым.
Господи, Риночка, как же так.
Каждый раз сердце замирает, когда в теме появляются новые сообщения.
Держитесь! Желаю вам поскорее оправится от этого горя. У вас обязательно будет малыш. По-любому у таких хороших людей он должен появиться. И появится!
Каждый раз сердце замирает, когда в теме появляются новые сообщения.
Держитесь! Желаю вам поскорее оправится от этого горя. У вас обязательно будет малыш. По-любому у таких хороших людей он должен появиться. И появится!
Все время, когда вижу новые сообщения в этой теме, сердце замирает...Боюсь заходить... Увидеть знакомый ник...
Риночка, сил вам пережить это горе!!! Не сдавайтесь и не теряйте веры в чудо!!!!
Риночка, сил вам пережить это горе!!! Не сдавайтесь и не теряйте веры в чудо!!!!
Риночка,солнышко, держись! Сил тебе, скорейшего восстановления!
Слезы на глаза наворачиваются...
Слезы на глаза наворачиваются...
Риночка, сил вам это пережить!
Аж мурашки по коже от такого известия...
Аж мурашки по коже от такого известия...
Риночка! Очень жаль, что так сложилось! Очень грустно и хочется плакать! Только не отчаивайся! Все будет хорошо! Обязательно у вас еще будут малыши!
Как страшно видеть здесь новые сообщения((( сил пережить это вместе!
Риночка, очень жаль, держитесь, сил вам пережить это горе. У вас обязательно будет много здоровых детишек!!!
Боже. ... Рина держись....время лечит... Мне не понять почему Бог может забрать ребенка на таком сроке???? Страшно....
Ох((((( опять беда((((( Риночка, ужасно жаль.... Сочувствую очень, сил тебе много-много и здоровья
Сил и терпения все пережить! Очень сочувствую. Скорейшего востановления!
Аришка, прям сжалось все внутри!
Сил тебе и мужу, держись, дорогая!
С тобой мы все!
Сил тебе и мужу, держись, дорогая!
С тобой мы все!
Рина, сил вашей семье это пережить! Скорейшего восстановления и успешного результата в скорейшем будущем !
Рина,какой ужас! Как страшно..так много случаев стало:-( да на таком сроке,я думала это случается до 10 недель.. Сил вам! Представляю, КАК это тяжело! Ну нужно пережить!
Девочки, спасибо за поддержку.
Я пока не знаю как мне справиться с этой болью. Мне хочется кричать почему наш малыш?
Я не представляю как мне засыпать и просыпаться с мыслью, что ребенка больше нет? Как мне жить дальше я тоже не знаю
Я пока не знаю как мне справиться с этой болью. Мне хочется кричать почему наш малыш?
Я не представляю как мне засыпать и просыпаться с мыслью, что ребенка больше нет? Как мне жить дальше я тоже не знаю
Ариш, держись, не отчаивайся! Сейчас сил нет, но жить дальше нужно! Ради деток, которые у вас родятся!
Блин, 12 недель и 2 дня... в голове не укладывается. Я всегда думала, что самое страшное, если может случиться, до 12 недель, даже до 11. А оно вот так бывает, ужас.
Блин, 12 недель и 2 дня... в голове не укладывается. Я всегда думала, что самое страшное, если может случиться, до 12 недель, даже до 11. А оно вот так бывает, ужас.
Риночка, держись!! Сил вам с мужем пережить это горе. Пройдет время и у вас обязательно будут малыши!!!
Ариша, держись!!! Я знаю как это страшно, проходила!(((( Все еще будет, ты только верь и не унывай и не отчаивайся!!!! Ваши малыши родятся и все будет хорошо!!!!
Арина,держитесь,очень хочется тебя поддержать,а слова тут трудно подобрать.Просто держитесь!
Как страшно заходить в эту, когда много сообщений! Рина, прочитала тебя и мурашки побежали, просто не представляю каково тебе сейчас! Держись, крепись, все переживешь, и все еще будет хорошо!
Ooooolga, Iris, Kassiopeyka, RaviOlia, grafinya, Mary Poppins, ketrinn, _анна_, Вредная конфетка, Nadya-rvs, Tanushka, НИКИТАННА, MarKli, GreenApple, Мишка Гамми, Настик, ОльгаС, Lapoчka, Emerald, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),