А кушаем мы тоже, не ахти. Я думаю, так все начинают. Первые две недели введения прикорма не ели совсем, тщательно сплевывали все до грамма. Потом стали кушать очень хорошо, открывал рот, сам ел ложкой, именно ел, а не игрался, это радость длилась 3 недели, потом остановили прикорм из-за аллергии, а вернулись к нему как-то странно. Глазеем по сторонам, размазываем еду по нагруднику и столу, причем, со стола потом едим

Пытаемся тарелку сбосить, втереть что-нибудь в меня. В общем, интересно все, кроме самого процесса еды. А родительская пища очень интересует, но тоже, как что-то, что можно запихать в рот. Едим гораздо лучше, если рядом папа ест. Но все, что я сейчас даю - съедает. В 12 дня ест 50 грамм гречки на воде (на моем молоке отказался)и немного яблочного пюре, но он его ненавидит, что мне очень странно - это ж самое вкусное, что дают

Вечером съедает 80-100 гр овощей и 50 гр кролика. Если посмотреть в таблицу прикорма, волосы дыбом встанут, там в 8 мес ребенок только и должен делать, что есть - и кефир, и творог, и мясо, и овощи, и фруктовое пюре,и желток, и хлеб, и печенье, и сок фруктовый, а грудное молочко должно оставаться только утром и вечером, ночью грудью не кормить. Спешу и падаю

Мы из-за зубов сейчас каждые полтора часа на груди висим.