НО на лето коляску могут заменить велики
Тут, как говорится кому как удобнее. У нас до сих пор одна коляска 2 в 1. И больше покупать не планируем.

Во-первых, вес и компактность в сложенном виде. Я хотела не трость, а именно прогулку... и чтоб не очень громоздкая, но и не узкая, чтоб ребенок сидел нормально. Чтобы сложил - и хоть в маршрутку, хоть на балконе поставить. И чтоб не тяжело на 5 этаж тащить

Для меня еще важно, чтобы в лежачее положение раскладывалась - мы до сих пор можем после насыщенной прогулки уснуть в коляске

Ну, и последнее - так как коляска нам еще и зимой может пригодиться, то смотрела колеса. Маленькие совсе ведь нигде, кроме асфальта, не проедут

вот как-то так...
У нас Неонато Пиума, а с магазином ничего не посоветую - брала б/у, и довольна ооочень )))

А насчет узкого лифта - Инглезина!!!!! А уж проходимость и амортизация у нее

Может, Геоби какие посмотреть?

у меня вот такая старенькая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1570523&clid=502

оцените, пожалуйста, такой вариант опытным взглядом.
характеристики:
Вес ребенка: до 18 кг
Удобная суперлегкая прогулочная коляска
С компактным сложением
С ремнем для переноски на плече
Алюминиевая рама
Возможность брать с собой коляску для поездок
Регулируемая в 3х положениях спинка
Спинка раскладывается до горизонтального
Подножка регулируется
Увеличение длины спального места до 80 см
5-точечные ремни безопасности
Корзина для покупок
Съемный барьер
В комплекте теплая накидка на ноги
В сложенном положении вертикально стоит
Фиксаторы на передних колесах
Тормоза на задних
Ширина колесной базы: 52 см
Размеры: 53 x 72 x 102 см
Вес: 5,8 кг
на что надо внимание обратить при покупке?

Мне у 901 понравились колеса надувные. Но менять свою 2 в 1 коляску (в варианте с прогулочным блоком) на почти такую же по весу прогулку как-то смысла нет - если разница в весе будет в 2 кг, а то и меньше.
вот 802 на сайте пишут 8 кг, уже лучше..
У меня еще вопрос упирается в то, оставить ли пока нашу коляску или продать по весне. От этого думаю и исходить - если будет на зиму на мощных колесах аналог, на лето можно и полегче вариант рассмотреть, наверное.

На счет Capella и Jetem:
В России есть 2 поставщика капелл, раньше они оба завозили коляски как Capella, теперь один завозит как Capella, а второй как Jetem. Это связано с различиями в комплектации.
На счет сборки: у Capella есть 2 официальных завода, один в Корее, другой в Китае. Каждая поставка приходит по-разному, иногда из Кореи, иногда из Китая.
Немцами и не пахнет, написано прямо - Китай

А вот инфа с другого сайта, но там нет капелл - Известные во всем мире коляски немецкой фирмы ABC Design (АБС Дизайн) в России теперь представлены под новыми марками Jetem и Lapsi. Качество и комфорт остались на прежнем уровне, а дизайн и функциональность колясок улучшены.
Вот всегда в России так...

Лена-Ёлка - скоро 901 будут завозить с базой 61 см, вот только делать их будут в Китае...

Нам тоже в одном магазине рассказывали что они "польские"... ага - и немецкие, и польские, и корейские... а большинство китайские...

Я не против фабричного Китая - есть достойные вещи, но вот "как бы фирма" - это

Еще странное прочитала на одном форуме - поставщик не дает гарантии на коляски, гарантия только от магазина...

Девочки, я это к чему пишу - с Капеллами все очень сложно, лучше ее смотреть вживую перед покупкой!!!

Ольча писал(а) в 08.01.2010 23:08:
Зимой в прогулке будет холодно, мне кажется
А кроме того, люлька, если хорошая, зимой удобнее - на высоких колесах по сугробам самое то. Ветер не задувает нигде, главное, чтобы еще просторно было, чтоб малышу не тесно было. У меня дочка апрельская, нам уже скоро 9 мес., до сих пор катаемся в люльке, т.к. на прогулке все же большую часть времени спим. А когда просыпаемся, то можно поднять спинку, и дочка спокойно сидит и глазеет по сторонам
А так как у нас коляска 2 в 1, то весной пересядем в прогулку 
У нас польская Jedo Bartatina, довольна ОООЧЕНЬ!!! По крайней мере, люлькой, прогулку пока только дома тестировали
Подскажите пжл о коляске jedo- если малыш зимний - влезет он в люльку в комбинизоне в след. зиму, т.е. когда ему будет год, и как Вы перелезли в прогулку-не тесно, и еще, в процессе - не расшаталась?Зимой в прогулке будет холодно, мне кажется

А кроме того, люлька, если хорошая, зимой удобнее - на высоких колесах по сугробам самое то. Ветер не задувает нигде, главное, чтобы еще просторно было, чтоб малышу не тесно было. У меня дочка апрельская, нам уже скоро 9 мес., до сих пор катаемся в люльке, т.к. на прогулке все же большую часть времени спим. А когда просыпаемся, то можно поднять спинку, и дочка спокойно сидит и глазеет по сторонам

У нас польская Jedo Bartatina, довольна ОООЧЕНЬ!!! По крайней мере, люлькой, прогулку пока только дома тестировали

В прогулке катались не долго - месяца три всего, т.к. начали ходить и была картина - одной рукой везу коляску, второй - Надю... Очень было неудобно, продали... Но именно сам прогулочный блок меня порадовал - и не тесно, у сажать удобно, и подножка регулируется. Летом ездили на веле, а ближе к осени все же купили прогулку легкую...
Ну, и в люльку в год, думаю вряд ли влезете. Она хоть и 80 см в длину... Но... мы в год были 75 см (НЕ высокие, кстати говоря) + шапка, капюшон, сапожки... Да и не будет годовалый малыш сидеть в люльке, мне кажется... В это время как раз самый интерес - ходить

Ольча писал(а) в 23.02.2010 22:50:
Ух, сколько всего )))
Отпишусь сначала по поводу люльки - нам уже 10 мес., мы апрельские и до сих пор на улице в люльке - Надя 70,5 см, на улице спит, поэтому нам вполне удобно. Тут, наверное, от детишек зависит - у кого какой рост и кто что на улице делает - кому глазеть вовсю уже надо, а кто-то еще дрыхнет, как мы и Витек у Ольхен
Далее.. Коляска у нас 2 в 1, Jedo Bartatina, и я на нее не нарадуюсь!!!! Во-первых, большая просторная люлька - летом не жарко, зимой не тесно. Во вторых - надувные большие колеса. Не далее, как сегодня вышли гулять - а никто не почистил вообще нигде в районе. Ни тротуары, ни проезжую часть... Так вот, представьте себе... Снег, тропинка на 2-х человек. Шасси - как раз тропинку "обхватывают", т.е. оба колеса по снегу (это, кстати, лучше, чем 1 в снегу, а второе на тропинке, это я опытным путем выяснила
) Так вот, мы ни разу нигде не застряли, при том, что серьезные усилия я прикладывала только при переходе дороги - то есть когда я переезжала колеи высотой с колесо. Ну и по поводу прогулочного блока... Может, это мне так показалось - но смотрится коляска с ним очень даже нормально
Вот ездили в Фантастику, взяли с собой коляску с прогулочным блоком. И дочке удобно было, и нам. Девочки, кто видел, скажите ваше мнение - может, мне просто "в своем глазу бревно не видно"
Думаю, что на лето мы обойдемся этим вариантом
Нормально смотрится прогулка-компактненько, мне она сразу приглянулась, но вижу по Вашим диалогам, что повортные в зиму лучше не брать?Ух, сколько всего )))
Отпишусь сначала по поводу люльки - нам уже 10 мес., мы апрельские и до сих пор на улице в люльке - Надя 70,5 см, на улице спит, поэтому нам вполне удобно. Тут, наверное, от детишек зависит - у кого какой рост и кто что на улице делает - кому глазеть вовсю уже надо, а кто-то еще дрыхнет, как мы и Витек у Ольхен

Далее.. Коляска у нас 2 в 1, Jedo Bartatina, и я на нее не нарадуюсь!!!! Во-первых, большая просторная люлька - летом не жарко, зимой не тесно. Во вторых - надувные большие колеса. Не далее, как сегодня вышли гулять - а никто не почистил вообще нигде в районе. Ни тротуары, ни проезжую часть... Так вот, представьте себе... Снег, тропинка на 2-х человек. Шасси - как раз тропинку "обхватывают", т.е. оба колеса по снегу (это, кстати, лучше, чем 1 в снегу, а второе на тропинке, это я опытным путем выяснила

Ольча писал(а) в 24.02.2010 00:57:
У нас лестницы )) 5 этаж
Разбирается и собирается легко, крепления хоть и пластиковые, но им ничего не стало за 10 мес. ежедневного использования. Колеса снимаются одним движением (чтобы помыть, например). Про вес. Если учесть, что общий вес коляски - 13 кг, шасси тяжелее люльки. Значит, люлька весит максимум 6 кг...
Первое время я могла люльку с дочей вместе поднимать наверх. Отличный бесплатный фитнес
Если хочешь, завтра взвешу, скажу точный вес 
А правда ли, что классика из всех джедо самая тяжелая, я думала - с повортными?У нас лестницы )) 5 этаж

Разбирается и собирается легко, крепления хоть и пластиковые, но им ничего не стало за 10 мес. ежедневного использования. Колеса снимаются одним движением (чтобы помыть, например). Про вес. Если учесть, что общий вес коляски - 13 кг, шасси тяжелее люльки. Значит, люлька весит максимум 6 кг...

Ясечка писал(а) в 21.06.2010 23:10:
Девочки, а можно мы похвастаемся
Нам пришла колясочка наша (заказывали через интернет). Вот такая
Ясечка, а за сколько по нету такая вышла и как повортные - оправдали себя по нашим дорогам?Девочки, а можно мы похвастаемся

я от нее в восторге - ход плавный, амортизция отличная, вместительная!и цена очень приемлемая, покупали за 12 т.р. она к тому же 2 в 1

http://www.elefantenok.ru/item1261.html
и
http://www.elefantenok.ru/item1817.html
на ту и на др. хорошие отзывы.
только вот Кежлпелей не могу ни где в живую посмотреть...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),