заказывали через интернет-магазин Littlefoot. Про него отпишусь в отдельной темке,но сразу скажу.что остались ооочень довольны таким выбором.
 заказывали через интернет-магазин Littlefoot. Про него отпишусь в отдельной темке,но сразу скажу.что остались ооочень довольны таким выбором.На мой взгляд Kajtex Caren Classik просто супер колясочка с очень удачным сочетанием цены-качества
 Собирать ее сама пока не стала,буду ждать мужа. Попозже выложу фоточку
 Собирать ее сама пока не стала,буду ждать мужа. Попозже выложу фоточку  

! И конечно если бы позволил бюджет, то скупила бы целый автопарк. Но бюджет не позволяет, а хорошие коляски покатать хочется. Я обратила своё внимание на б\у и поняла, что могла бы и раньше сэкономить себе массу средств, потратив немного времени на поиск. Здесь тоже я вижу, что многих интересуют коляски с рук, но в нашем городе не всегда можно найти то что хочется и по адекватной цене. В Москве выбор конечно НАМНОГО больше, но ведь далеко не каждый решится съездить вот так в другой город, особенно в положении. Поэтому я и решилась попробовать предложить мамочкам, настоящим и будущим, найти и привезти интересующий Вас вариант коляски. То есть Вы можете  связаться со мной и оставить свои пожелания относительно модели, цветов, цены или функции, какие Вас интересуют и бюджет а я могу порекомендовать что то... естественно все пожелания в разумных пределах так как понятно, что  за 700 рублей ( к примеру) сложно будет найти коляс цена нового которого 10000 и при том в кратчайшие сроки и редкий цвет
  ! И конечно если бы позволил бюджет, то скупила бы целый автопарк. Но бюджет не позволяет, а хорошие коляски покатать хочется. Я обратила своё внимание на б\у и поняла, что могла бы и раньше сэкономить себе массу средств, потратив немного времени на поиск. Здесь тоже я вижу, что многих интересуют коляски с рук, но в нашем городе не всегда можно найти то что хочется и по адекватной цене. В Москве выбор конечно НАМНОГО больше, но ведь далеко не каждый решится съездить вот так в другой город, особенно в положении. Поэтому я и решилась попробовать предложить мамочкам, настоящим и будущим, найти и привезти интересующий Вас вариант коляски. То есть Вы можете  связаться со мной и оставить свои пожелания относительно модели, цветов, цены или функции, какие Вас интересуют и бюджет а я могу порекомендовать что то... естественно все пожелания в разумных пределах так как понятно, что  за 700 рублей ( к примеру) сложно будет найти коляс цена нового которого 10000 и при том в кратчайшие сроки и редкий цвет    Хотя всякое бывает.  Ну и основная направленность предложения моего наверное всё же модели не обязательно дорогие, но те, которые встречаются в нашем городе не в избытке, так как нет смысла везти сюда то, что здесь девочки предложат вам в большом количестве и по сходной цене. А вот такие марки как  Jane, Emmaljunga, CYBEX, Quinny, Bebe Confort, Hartan, TEUTONIA, Вebecar, CAM, Silver Cross, Maclaren, и так далее, (хотя рассмотрю любые предложения) можно найти гораздо дешевле чем предлагается здесь чаще всего. Вобщем пишите, всё обсудим, отвечу на любые вопросы
   Хотя всякое бывает.  Ну и основная направленность предложения моего наверное всё же модели не обязательно дорогие, но те, которые встречаются в нашем городе не в избытке, так как нет смысла везти сюда то, что здесь девочки предложат вам в большом количестве и по сходной цене. А вот такие марки как  Jane, Emmaljunga, CYBEX, Quinny, Bebe Confort, Hartan, TEUTONIA, Вebecar, CAM, Silver Cross, Maclaren, и так далее, (хотя рассмотрю любые предложения) можно найти гораздо дешевле чем предлагается здесь чаще всего. Вобщем пишите, всё обсудим, отвечу на любые вопросы   

сегодня со свекровью выбрали-таки коляску. решили пощупать, не через интернет (а смотрю сейчас-цены в магазине дороже всего на тысячу) Завтра утром едем оплачивать
 сегодня со свекровью выбрали-таки коляску. решили пощупать, не через интернет (а смотрю сейчас-цены в магазине дороже всего на тысячу) Завтра утром едем оплачиватьА смотрю сейчас...ведь из нее прогулки не получится... как я раньше предполагала в другой модели... Или я чего-то не понимаю?
я хотела функционально,как у Натс- Карен. У меня не такая? посмотрите,плиз
 до 8 месяцев только((( я думала,до 3-х лет... И владельцы классической люльки,кто ее сознательно выбирал,а потом покупал прогулку- нормально такая коляска? с 8 месяцев уже можно в прогулке? я что-то совсем запуталась....
 до 8 месяцев только((( я думала,до 3-х лет... И владельцы классической люльки,кто ее сознательно выбирал,а потом покупал прогулку- нормально такая коляска? с 8 месяцев уже можно в прогулке? я что-то совсем запуталась.... а вот наша расцветочка

Вот только вес у этой коляски немаленький - 15 кг, но по мне, если дом без лифта, то что 12 инглезиновских, что 15 этих - один фиг тяжело туда-сюда таскать все вразу одной!

А так хорошая коляска, с хорошим комплектом)))

А вот спускаться вниз с Лизой я так и не научилась. Сначала коляску - пристегиваю внизу и возвращаюсь за малышей. Она правда умница, никогда без меня не плачет эти пять минуток.

а мы всё сами купили. Сестра мужа говорит - Что ж вам дарить-то?
С одной стороны верно, т.к.мы в принципе закупили все большие вещи, а с другой... зная ЧТО могут подарить...
 спасибо, мы сами. Если будут "двоится" вещи, я не собирают оставлять дарёное, то, что мы купили - это выбранное со всей душой
 спасибо, мы сами. Если будут "двоится" вещи, я не собирают оставлять дарёное, то, что мы купили - это выбранное со всей душой  я влюблена в эти вещи. Если будут спрашивать, буду говорить, что бы подарочными картами дарила.
 я влюблена в эти вещи. Если будут спрашивать, буду говорить, что бы подарочными картами дарила.Да и не в состоянии (особенно мои) приобрести, скажем, коляску. У них ремонт, мама пенсионерка, брат - идиот... Хотя мама хотела часть денег отдать, как бы за коляску. Отдаст - хорошо, нет - ну и не надо.

А вот что делать со след.зимой? По опыту, девчат? Что-то сомневаюсь, что годовалая егоза будет спать во время прогулок. Или - будет? Зима же, много одежды, движения скованы. Возили вы зимних деток в их вторую зиму в колясках? И в каких? Моя сестра возила январёнка в санках, в коляски он либо не убирался, либо не спал - как такой вариант?

поэтому и дешевле.
 поэтому и дешевле.

А, и машинка-каталка Данькина)))
 А, и машинка-каталка Данькина))) 

)
 )

Мишки -это моя слабость....
 Мишки -это моя слабость....