Девочки, давно всё хочу написать - я давно очень очень интересуюсь-увлекаюсь детскими колясками, просто маньячу, чесслово

! И конечно если бы позволил бюджет, то скупила бы целый автопарк. Но бюджет не позволяет, а хорошие коляски покатать хочется. Я обратила своё внимание на б\у и поняла, что могла бы и раньше сэкономить себе массу средств, потратив немного времени на поиск. Здесь тоже я вижу, что многих интересуют коляски с рук, но в нашем городе не всегда можно найти то что хочется и по адекватной цене. В Москве выбор конечно НАМНОГО больше, но ведь далеко не каждый решится съездить вот так в другой город, особенно в положении. Поэтому я и решилась попробовать предложить мамочкам, настоящим и будущим, найти и привезти интересующий Вас вариант коляски. То есть Вы можете связаться со мной и оставить свои пожелания относительно модели, цветов, цены или функции, какие Вас интересуют и бюджет а я могу порекомендовать что то... естественно все пожелания в разумных пределах так как понятно, что за 700 рублей ( к примеру) сложно будет найти коляс цена нового которого 10000 и при том в кратчайшие сроки и редкий цвет

Хотя всякое бывает. Ну и основная направленность предложения моего наверное всё же модели не обязательно дорогие, но те, которые встречаются в нашем городе не в избытке, так как нет смысла везти сюда то, что здесь девочки предложат вам в большом количестве и по сходной цене. А вот такие марки как Jane, Emmaljunga, CYBEX, Quinny, Bebe Confort, Hartan, TEUTONIA, Вebecar, CAM, Silver Cross, Maclaren, и так далее, (хотя рассмотрю любые предложения) можно найти гораздо дешевле чем предлагается здесь чаще всего. Вобщем пишите, всё обсудим, отвечу на любые вопросы