Юля, у меня тоже была подобная ситуация с едой, ко всем приставала с вопросами, единого мнения нет:) у нас постепенно всё немного сдвинулось и получилось как-то складно. Скорее всего, без груди сын не будет спать до 11, кушать же очень хочется:) то есть завтрак раньше, обед раньше, полдник тоже. А там перерыв побольше, и кашу сразу, когда захочет. В перерыв фрукты потаскает или еще что. Мы первое после отлучения время терялись, я постоянно предлагала дочке есть, и она то соглашалась, то отказывалась без всяких распорядков. Вторую кашу ели прямо перед сном - искупались, съели и в кровать. Через месяцок всё пришло в какую-то норму. Сейчас после дневного сна полдник, это если спала больше 2 часов, и часа через 4 кашу, немножко поиграть и спать. А если спала часа полтора, как чаще всего и бывает, то съест только кусочек груши или банана или вообще откажется, часа через полтора со мной поужинает взрослой едой, а еще часа через 2 немножко каши. Кефир начала пить только после отлучения, причем быстро надоел и теперь пьем ну может пару раз в неделю. Засыпает без всего, хотя начинали с кефира и даже молока.
Уверена, ты сама всё увидишь, будешь смотреть по сынуле и подстраиваться под него. Третья каша - всяко перебор, слишком тяжело для жкт. Если и будет у вас второй ужин, то не такой плотный. Скорее полдник станет обширнее:) моя может схомячить грушу, банан и половинку яблока. Ого. Вот как-то так:)
Уверена, ты сама всё увидишь, будешь смотреть по сынуле и подстраиваться под него. Третья каша - всяко перебор, слишком тяжело для жкт. Если и будет у вас второй ужин, то не такой плотный. Скорее полдник станет обширнее:) моя может схомячить грушу, банан и половинку яблока. Ого. Вот как-то так:)