Купалась я правда в одном только,но так классно!!
 Купалась я правда в одном только,но так классно!!  Народу очень много,все с палатками!!!Эх..романтика какая,люди на все выхи приезжали. Макарка и поспал,и поканючил немного.Приехали домой-уснул в 18 и спит.Устал.Надеюсь,ночью мы тоже будем спать!!!
 Народу очень много,все с палатками!!!Эх..романтика какая,люди на все выхи приезжали. Макарка и поспал,и поканючил немного.Приехали домой-уснул в 18 и спит.Устал.Надеюсь,ночью мы тоже будем спать!!!  

Моей доче скоро 9 месяцев и мы с мужем и старшим ребенком хотели бы отдохнуть, для начала решили в нашей области проведать обстановку
 Моей доче скоро 9 месяцев и мы с мужем и старшим ребенком хотели бы отдохнуть, для начала решили в нашей области проведать обстановку  жду ваших советов
 жду ваших советов  

Поездка прошла преотличнейше, обещаюсь написать подробнейший отчет! А пока должна признать - при поездках с малышами проблема климатической адаптации стоит очень остро, только вот в нашем случае адатироваться приходится к климату дома! Как вы здесь живете????????
 Поездка прошла преотличнейше, обещаюсь написать подробнейший отчет! А пока должна признать - при поездках с малышами проблема климатической адаптации стоит очень остро, только вот в нашем случае адатироваться приходится к климату дома! Как вы здесь живете????????  

Зато не было забот, связанных с уборкой, готовкой и организацией досуга.
На теплоходе не укачивает (это ведь река), каюты достаточно комфортные - с душем и туалетом в каюте.
Еда тоже достаточно сносная, а временами вкусная. Если кто-то что-то не ест, всегда можно попросить заменить какой-нибудь продукт - персонал очень приветливый.

Катя, ну и надо смотреть что за отель, как будут кормить тебя - не секрет, что многие в Турции и Египте "вплотную знакомятся с белым другом" - ведь от твоего питания зависит и самочувствие малыша!

персонал замечательный! природа чудесная! Короче говоря семейный отдых там просто отличный! Нам очень понравилось, мы хотим зимой туда на тройку дней съездить))))
 персонал замечательный! природа чудесная! Короче говоря семейный отдых там просто отличный! Нам очень понравилось, мы хотим зимой туда на тройку дней съездить))))
 , очень уж им нравятся беленькие детки. А Зоя очень быстро поняла, что голодной не останется, т.к.помимо основных приемов пищи в ресторане целыми днями раздавали булочки возле бассейнов, моря. В ресторане вот вела себя ужасно - раскидывала еду, ела руками, кричала и не давала нам с бабушкой толком покущать...Но ничего, мы не похудели)) Засыпала она очень быстро и днем и ночью, но спала не очень крепко, часто просыпалась с криками, видимо, новая обстановка пугала все-таки, искала меня-бабушку...Зато быстро приспособились мы укладывать ребенка на дневной сон возле моря под зонтиком, под шум волн она засыпала быстро, и я могла позагорать и почитать книжку. Зоя выросла, загорела, залезла-таки в бассейн на 4ый день и стала купаться подолгу (воду мы не очень любим с рождения).
 , очень уж им нравятся беленькие детки. А Зоя очень быстро поняла, что голодной не останется, т.к.помимо основных приемов пищи в ресторане целыми днями раздавали булочки возле бассейнов, моря. В ресторане вот вела себя ужасно - раскидывала еду, ела руками, кричала и не давала нам с бабушкой толком покущать...Но ничего, мы не похудели)) Засыпала она очень быстро и днем и ночью, но спала не очень крепко, часто просыпалась с криками, видимо, новая обстановка пугала все-таки, искала меня-бабушку...Зато быстро приспособились мы укладывать ребенка на дневной сон возле моря под зонтиком, под шум волн она засыпала быстро, и я могла позагорать и почитать книжку. Зоя выросла, загорела, залезла-таки в бассейн на 4ый день и стала купаться подолгу (воду мы не очень любим с рождения).На экскурсии мы не ездили, за пределы отеля не выходили, море было закрыто из-за происшествий с акулами и купаться дальше 2х метров от берега нельзя. Но я очюрада,что поехали. С ребенком ездить нестрашно, но надо брать с собой кого-то в помощь, чтобы загорать и кушать по очереди...

Фотки-наш номер. Это 1 ый день, еще бардак в номере. С ребенка сняли пампы в 1ый день, она в отпуске стала проситься на горшок

Вовремя вернулись.....Европу заливает....
 Вовремя вернулись.....Европу заливает.... 
  !!! А главное отдохнули, развеялись всей семьей!!!
 !!! А главное отдохнули, развеялись всей семьей!!! 

А мне только стало интеpесно - где и как вы его там мыли?
 А мне только стало интеpесно - где и как вы его там мыли?