пойду на сп )

ну и сп конечно...закупки Томик - там объемные, закупка орга AnnaSi (сейчас идет) - там с "пипками"

мы покупали машинки,животных (экзотических),насекомых и рыб)качество вполне приличное (мне,правда,повыбирать пришлось,чтоб все пипки на месте были) и размер удобный (не оч большие они).
В ашане мы еще брали.
Кстати,вот ни разу мне на попадались в продаже вкладыши,где внизу такой же рисунок продублирован.Купила бы с удовольствием.
Мы играем давно,но не всегда успешно)если животных будет пытаться в нужные отверстия засунуть,то машинки-ни за что)вытаскивает,чтоб посмотреть,покатать,рассказать нам,как машины устроены)

Я заказывала в умной игрушке,кажется,давненько,правда. Вообще вкладыши-отличная вещь!Геометричсекие фигуры,например,мы выучили благодаря им.Еще у нас с животными есть,тоже хорошие. На ескай,вроде бы,неплохие довольно были и не по заоблачной цене.

1) мало объектов (4-5 штук)
2) под вкладышем такая же картинка
3) заинтересовать "посади собачку в домик, видишь, это собачкин домик, кису туда не посадишь" и т.п.
4) у нас вкладыши пошли где-то с 1г5м

Лена спасибо

Наташа спасибо

А вот такие,типа лабиринт-это уже сложнее?или сначала с простыми вкладышами лучше?а такие попозже попробовать?
просто эти детальки хоть не растеряются/не раскидаются по комнате

Были и простые - по размеру фигурки собирать (где-то с 1,4 начали). Очень любил Дима темтические, тпа завтрак, ферма и т.д.
Сейчас ему практически все вкладыши неинтересны стали

Мне кажется с года можно доставать такие игрушки)

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь развивающее моторику для пальчиковых игр и т.д. Для мальчика 2.5 года.
Знаю,что у них есть вот такая мозаика и различный пластилин... думаю может быть со шнурочками что-то или кукольный театр? Или в кукольном театре в таком возрасте мама только играет?

Нам дарили дрель крутящуюся и очки. Почти каждый день после садика что-то ей ремонтирует.

Здесь спрашивать, кто-что на НГ деткам своим дарить собирается? Особо ценны для меня идеи для деток от 2х лет)).
Честно читала всю тему (не за раз конечно), и ЛЕГО тут в приоритете) У нас вроде тоже. Но больше игрух как-то у нас и нет. Вот мозаика, пластилин, краски, книжки - это да. А игрушки? Что-то я с ужасом поняла, что ИГРУШЕК у нас и нет почти..
Поделитесь своими идеями, а?

машина на р/у - у нас очень любит играть!!! Хоть и девочка

Еще есть посуда, но редко пользуется спросом, Поля из нее может меня "чаем напоить" и все.
Есть еще тележка для супермаркета, увезли ее нафиг (пока) на дачу, т.к. максимум хватает ее внести на улицу, и таскай мама ее сама. А мне качели и горка.
Мольберт есть, мелом почти каждый день рисует, а вот карандашами и красками почти забросила.
Техники вот нет никакой, но я боюсь купить и потом убрать в дальний ящик. А быт.техника кукольная совсем не дешевая( Жалко.
Вроде как кухню бабушка с дедушкой дарить хотят икеевскую. Я ее не видела еще, но свекрови вроде очень понравился набор. Но я раздумываю, ее или ЛЕГО большой поезд. По деньгам почти то на то и выходит вроде.
Но все же думаю на кухне остановиться, у нас же ДЕВОЧКА)))
Машинки ей не особо, на р\у не пробовали нигде.
Вот что просит достать постоянно, это "гвоздики" - мозаика то бишь) И пластилин.
Да, еще пропустила. Фрукты\овощи у нас есть, цельные и на липучках пару-тройку. Вон в коробке лежит все, не надо оно ей.
Вот кроватку наверное стоит глянуть. А какие у вас? Как-то дешевую в Ашане взяла, так у нее такой пластик был фиговый, что дно вылетало постоянно, а потом в местах креплений дно совсем отвалилось.

к ней, правда, надо правильные машинки подбирать, все те, которые у нас были, не подходили - и вот когда мы опытным путем выяснили, что лучше всего в нашу парковку вписываются самые мелкие модельки welly, и еще так прикольно съезжают с неё, - вот тогда пошлО))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),