[правлено модератором]

честно-чуть не плакала
 честно-чуть не плакала  

Диснеевские машинки - клевые, я даже не видела таких, по магазинам-то не хожу, все в СПшках сижу, выбрала там, два раза машина не приходила, хорошо, Катеринка выручила, купили у нее. Витюха два дня, как понял, что можно ногами толкаться и самому кататься, но, конечно, когда мама катает, ему нравится больше
 Диснеевские машинки - клевые, я даже не видела таких, по магазинам-то не хожу, все в СПшках сижу, выбрала там, два раза машина не приходила, хорошо, Катеринка выручила, купили у нее. Витюха два дня, как понял, что можно ногами толкаться и самому кататься, но, конечно, когда мама катает, ему нравится больше   

Поющие, кричащие, ходячие, писающие.... пардон, и даже какающие.... Они везде! Их много! А будет ещё больше, просто потому что девочке и надо, чтобы их было много...
 Поющие, кричащие, ходячие, писающие.... пардон, и даже какающие.... Они везде! Их много! А будет ещё больше, просто потому что девочке и надо, чтобы их было много... 

Настя увидела эту Братц и загрузилась на неделю....Сказала потом, что это не Братц, а какая-то другая кукла.....Я была в шоке...Это как ювелир отличит бриллиант от подделки, так и Настя мне в лоб - "Мама, у настоящей Братц нарисованы трусы со штрихкодом, а на этой их нет вообще"
 Настя увидела эту Братц и загрузилась на неделю....Сказала потом, что это не Братц, а какая-то другая кукла.....Я была в шоке...Это как ювелир отличит бриллиант от подделки, так и Настя мне в лоб - "Мама, у настоящей Братц нарисованы трусы со штрихкодом, а на этой их нет вообще"  Вот так....ребенка не проведешь
 Вот так....ребенка не проведешь  

Тигр естственно неустойчивый, переворачивается, мы падаем, но упрямо лезем к нему(((
 Тигр естственно неустойчивый, переворачивается, мы падаем, но упрямо лезем к нему((( 
 .
 .