После роддома вообще все было еще хорошо,он не беспокоился почти
 После роддома вообще все было еще хорошо,он не беспокоился почти  Сейчас третий день не может покакать
 Сейчас третий день не может покакать  Плачет,тужится. мне уж страшно его кормить-выхода совсем нет молока((( Газики выходят-пукает постоянно. а покакать не может((( ужасно жалко его и не знаешь,что сделать. Перепробовали все-выкладывание на живот,массаж животика, курага заваренная,чернослив, подгибали ножки, палочка ватная с малом в попу- бесполезно((( Даже чернослив не помогает
 Плачет,тужится. мне уж страшно его кормить-выхода совсем нет молока((( Газики выходят-пукает постоянно. а покакать не может((( ужасно жалко его и не знаешь,что сделать. Перепробовали все-выкладывание на живот,массаж животика, курага заваренная,чернослив, подгибали ножки, палочка ватная с малом в попу- бесполезно((( Даже чернослив не помогает  Сегодня будем,наверное,клизму делать. я уже не знаю,что делать с ним
 Сегодня будем,наверное,клизму делать. я уже не знаю,что делать с ним  5-ю ночь не сплю. Сегодня ночью вообще мучение было-я с лактостазом и зверски больным желудком и кишечником,а он постоянно просыпается,плачет
 5-ю ночь не сплю. Сегодня ночью вообще мучение было-я с лактостазом и зверски больным желудком и кишечником,а он постоянно просыпается,плачет  

Лен,я не боюсь такие процедуры делать)))я мать-садистка, на меня Ромка постоянно наезжает,что ребенка мучаю. а что делать

А вот с животиком придется помучаться, ничего не поделаешь. Мы до 4 месяцев спасались только газоотводной трубочкой. Зла она не приносит, зато ребенок какает после нее.
И еще подавай бифидобактерии и сама попей - очень хорошая штука!

так и не начну никак. ему тоже можно такое давать? (Боже мой,чего он только уже не пил помимо молока
 так и не начну никак. ему тоже можно такое давать? (Боже мой,чего он только уже не пил помимо молока  )
 )а от слив может быть запор? я только их ела... или это было уже после запора...

) Как писали выше - порежь свечку и слепи из нее маленькую (они мягкие), чтоб не было острых углов и аккуратно в попку до конца впихни.
 ) Как писали выше - порежь свечку и слепи из нее маленькую (они мягкие), чтоб не было острых углов и аккуратно в попку до конца впихни.У нас минут через 10-15 всегда был большооой результат.
Запоры это да.. беда-беда, держитесь!!

Ооочень надеюсь!!
 Ооочень надеюсь!!

подарила-таки я ему дисбактериоз своими антибиотиками
 подарила-таки я ему дисбактериоз своими антибиотиками