Лена, наверное, старается сейчас дышит, рожает. Жалко, что она неспала всю ночь, сил наверное, маловато. Держим кулачки, что бы все прошло легко и быстро.
Она даж в сеть не выходила...два дня не спала.
Кст...Ромкина радость тож пропала.не в соц сети не выходила со вчерашнего дня и здесь не появлялась...
Кст...Ромкина радость тож пропала.не в соц сети не выходила со вчерашнего дня и здесь не появлялась...
Я похоже последняя остаюсь ))))
У меня есть очень слабые схватки каждые 20 минут...но они пропадали днем.а сейчас опять под вечер появились .
У меня есть очень слабые схватки каждые 20 минут...но они пропадали днем.а сейчас опять под вечер появились .
Ну скоро и твоя очередь настанет! Так что готовься! В животике еще никто не оставался!
Сегодня в 18:00 родилась наша крошка.3350 рост 53см.Я счастлива!!!!Приехала лечь заранее,посмотрела врач сказала что шейка готова к родам.В первом часу дня начались схватки,а в 18.00 я обнимала нашу малышку)))
Сегодня в 18:00 родилась наша крошка.3350 рост 53см.Я счастлива!!!!Приехала лечь заранее,посмотрела врач сказала что шейка готова к родам.В первом часу дня начались схватки,а в 18.00 я обнимала нашу малышку)))
АААаа!!!!!! Света поздравляю вас!!!)))) Какие молодцы! Восстанавливайся, набирайся сил, пусть все будет у вас хорошо!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8475
Идем сюда с поздравлениями!
Идем сюда с поздравлениями!
Так вот кто очередь задерживал))))Светик, поздравляю тебя с дочуркой!
В 00:50 сегодня мы еле родились... 2841 кг и 50 см. Рожала в 7 рд,тужилась не правильно,вытаскивали отсосом
Родишь,мы все за тебя кулочки держать будем!Ты только скажи когда начинать)))Лена и Света чехните на Иринку посильней!!!
Попа болит... Малыш такой красивый..муж счастлив,на ручках носил..:) меня,кстати,разрезали,чего с боялась.. а так,если бы не врачи,я бы не разродилась...
Так,Ира! Твоя очередь Мы тут ставки на тебя первую ставили, ты все через жирафа или верблюда прыгала
Ага)))еще в порыве прикола и корову рисовала .... И никак))))
Вот как меня 2 раза сохранили ))теперь и не выманишь оттуда)))
Вот как меня 2 раза сохранили ))теперь и не выманишь оттуда)))
Елена52 писал(a) 20.11.2013 в 01:48:
Малыш такой красивый..муж счастлив,на ручках носил..:)
Малыш такой красивый..муж счастлив,на ручках носил..:)
Плачу от умиления Как трогательно Все скоро забудется, останется в памяти самое лучшее
Леночка,ура!!!! Ну,еще бы...не спала всю ночь,сил не было,бедненькая Отдыхай,приходи в себя и спать! Умничка!
Кстати,с мужем рожала все-таки или нет?
Кстати,с мужем рожала все-таки или нет?
Муж приехал в 21ч,уехал с головной болью только что. В особенности не помогал,мне лучше было л,жа пережить схватки и потуги,поэтому особой роли не играл. Но глядел на меня и нервничал...
Я как приехала в рд,я молчала и всем на вопросы только головой кивала))) боялась,даже слова сказать или силы на это тратить...короче ничего я ему не сделала и не сказала... Не знаю,расстраиваться или нет теперь по этому поводу)) такой ведь шанс был!
Да нормально всё)) просто в таком порыве мало ли чего можно было сделать мужу..))
Леночка, поздравляю с рождением сыночка! восстанавливайся скорее, пусть все боли забудутся и останется безмерное счастье!
Леночка, поздравляю!!!
Все уже позади! Восстанавливайся скорее и домой!
Вкусного вам молочка!!!
Ириш, апчхи на тебя!!! Не отставай!!!
Все уже позади! Восстанавливайся скорее и домой!
Вкусного вам молочка!!!
Ириш, апчхи на тебя!!! Не отставай!!!
У меня весь сон куда то делся..думала спать буду после родов,а нет. Сначало малышом любовалась,потом он уснул,а я нет.
Кстати,меня только что перевели в палату,тут прохладно и плюс к тому,когда меня зашивали,у меня там отекло,переживаем не гематома ли,приложили лед, итак холодно
Кстати,меня только что перевели в палату,тут прохладно и плюс к тому,когда меня зашивали,у меня там отекло,переживаем не гематома ли,приложили лед, итак холодно
Лена, поздравляю!!! Здоровья вам с малышом и скорейшей выписки!
Лена, как тяжело тебе далось рождение малыша! ничего, все пройдет! держись, все наладится!!!
поздравляю, ты большая умница и теперь все позади!!!
поздравляю, ты большая умница и теперь все позади!!!
Ураааааа!!!!!!Леночка, поздравляю!!! Поправляйся и наслаждайся своим малышом!!!!!! Ира, я за тебя кулачки держу!!!!!!!
Вот здорово! А малыши то захотели себе индивидуальный праздник! Родились в разные даты! Девочки, поздравляю!
Лена, поздравляю!!!!!
Все не просто было, но ты молодец, справилась!
Какой малюточка!!))
Все теперь позади! Вот увидишь как все быстро будет заживать и забываться!!!
Налаживайте ГВ теперь)
Девочки, кто не с тел. заведите темку)
Все не просто было, но ты молодец, справилась!
Какой малюточка!!))
Все теперь позади! Вот увидишь как все быстро будет заживать и забываться!!!
Налаживайте ГВ теперь)
Девочки, кто не с тел. заведите темку)
elali, krolik, Гретта, Напротив, Ольга Игнатьева, Ooooolga, элен, Катрина, Вредная конфетка, Ирина_скоро_Макарова, marusya87, Victoria, Зоська, ОльгаС, Kinder Surprise, асик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),