Да, живот тянуло не постоянно, с разной периодичностью и болью. Я вполне это могла терпеть. У меня когда настоящие то схватки начались я еще мужу еды приготовила, чтобы не голодал)))
У меня пробка отошла в четверг, а потом до субботы мазня была(как в последние дни месячных),я в пятницу ездила к врачу, она сказала пробка так отходит.с четверга до субботы живот тянуло, и в субботу не выдержала, приехала роддом, там конечно не обрадовались мне, сказали ложная тревога, но домой не отпустили. А в понедельник родила))
P/S/ К врачу думаю нужно съездить, ну или хотя бы позвонить)
P/S/ К врачу думаю нужно съездить, ну или хотя бы позвонить)
Красно-коричневые - пробка, скорее всего. И да, если всю начь не спите от не приятных очучений, съездите в роддом, пусть вас осмотрят
Что за бред?!Куда ж ты денешься!!!Скоро,скоро малыш "наволю" попросится,узбагойся
Была я у врача,сказала,что сегодня у многих какие то проблемы,видимо из-за погоды. Раскрытие всего лишь палец,отправили домой. Сказали как схватки будут через 5 мин в течении 2 часов примерно так и приезжать... Ну или до 25 числа если не рожу,то меня положат подготавливать матку. А я не хочу так,хочу всё сама...
Лен,наверно точно из-за погоды! У меня по сроку рано еще бы...но,сегодня всю ночь не спала от ужасных болей в поясничном отделе позвоночника И низ живота тянуло сильно, при этом малыш там так пинался в промежность,что я думала щас на стенку кидаться начну Выпила но-шпу,не помогает....более-менее помог массаж мужа. Утром его попросила размять мне точки около позвоночника,сразу легче стало. Я уснула и проспала весь день Но,живот сейчас опять тянет...
У всех что-то тянет и болит..
А мы сидим и ногами шевелим...и походу вообще не собираемся рождаться!
А мы сидим и ногами шевелим...и походу вообще не собираемся рождаться!
Ну,Иришк,не переживай. Доходишь еще недельку то и родишь Малышу хорошо там в животике
Лен, я в роддом тоже с 10 минутным интервалом приехала.. Такой интервал был с 4.30 до 23.00 где-то.. Правда вечером схватки становились все болезненнее.. И хотя шейка была в полной готовности меня тоже хотели домой отправить, но после всех процедур малоприятных и т.д. мне уже не хотелось.. и как оказалось не зря)))
Была сегодня у врача,как обещала дала направление в роддом.Если места будут и (врач меня посмотрит) то останусь.Если нет мест то домой может отправят.У меня тоже иногда побаливпет поясница и живот внизу как будто кирпич внутри....А вещи все собраны.Пакеты стоят в углу.Вот как то так....
И я завтра звоню врачу и в роддом ложусь в среду..вот..хотела со схватками приехать ...походу не судьба....
я читала, что некоторые девочки рожали после осмотра врачом, типа стимуляции, может попросить врача "поглубже" посмотреть?
Да я такое тоже слышала..ничего разродимся девочки!!!!погода и правда не очень((малышам там тепло в животиках...
Вот врач в воскресенье меня так и смотрела....мне аж кричать охото было,но 2-ой палец так и не влез :((( и рождаться мы не хотим...
Маш, лично мне это ни капельки не помогло, меня несколько раз смотрели, и стимуляцию делали, никакого толка!
Девочки, желаю вам скорейших и легких родов !
Девочки, желаю вам скорейших и легких родов !
Тань, тебе повезло, а я каждый осмотр надеялась чтт вот именно сейчас все и начнется, и все никак) даже врачи удивлялись какая я не пробиваемая
Да. Все мы разные) ну я еще Коську на руках до последнего таскала, пл лестницам ходила и полы мыла каждый день... Может и это повлияло)
Ой, девочки, захожу на форум и сразу сюда...))) желаю вам поскорее встретиться со своими малышами!! Характерные ребята, заставляют мамочек переживать..все у вас будет хорошо!!!!
У меня вот точно -хулиган!!!еще в животе сидит,а права качает....;))
Девочки,так читать вас волнительно Сама пришла из бассейна и странные какие то ощущения у меня, постоянно тянет низ живота, то стрельнет в промежность сильно А когда шла в бассейн,как схватки были...потянет-перестанет...но интервалы непонятные какие то Муж уж из басса хотел меня в роддом везти, я посмеялась..у меня пакеты еще не собраны Сижу,уговариваю сына родиться в срок...В общем,не знаю как я долго так продержусь. Тут у девочек срок подошел и предвестников нет,а у меня уже вовсю
Почитала статейку, успокоилась...хоть, и миллион раз уже подобные читала Все равно, постоянно ищу у себя предвестники. И теперь понимаю, почему у меня периодически нога отнимается, значит нерв защемляет
"Ложные схватки называют также схватками Брекстона Хикса. Видимо этот ученый муж довольно часто ощущал ложные схватки, которые так и не привели к развитию у него родовой деятельности, таким образом, он и вошел в историю акушерства."
У меня так и идет схватки с периодичностью в 10 мин,только сильнее стало..(((((
Лена,удачи тебе!!! Чтобы все прошло быстро и легко! Уже совсем скоро встретишься со своим малышом!!!! Не забывай про дыхание
Поясницу как будто режут,а массаж-еще больней становится пояснице. Сейчас аж трясло от боли...
В инете почитала,такие схватки похожие на настоящие,но ложные могут и неделю длиться! Помереть можно ((((
Лен, ты не напугана? постарайся думать о том, что это природа начала "работать", не паникуй, ходи по квартире больше, мяч есть? попробуй все позы, что бы боль отпустила. У тебя такое событие уже вот вот наступит!
Поговори с карапузиком, скажи, что ты ему поможешь и что тебе не больно, а то он переживает за то, что причиняет маме боль.
Удачи! Легких родов!
Поговори с карапузиком, скажи, что ты ему поможешь и что тебе не больно, а то он переживает за то, что причиняет маме боль.
Удачи! Легких родов!
Если честно,то наверно напугана...всю ночь искала эти позы и не нашла. Ходить-я спать хочу и ноги не слушаются,трясутся ((( надо взять попробовать себя в руки конечно,я понимаю. Немного по другому представляла всё это...
Щас была в ванной-кайфа 20-30 минут и все схватки без лихорадки. Но стоило выйти как снова схватка и не айс
Лен, наверно стоит все- таки по возможности в рд лечь, может тебе так спокойнее будет?
Лен,может лучше пусть полстимулируют?эт ж никаких сил не будет...
Как ты тужиться будешь?
Как ты тужиться будешь?
Лена, Ира права, езжай ка ты в РД.. А вдруг это уже настоящие схватки
Жарко тут у вас)
Всем легких родов, девочки!
Жарко тут у вас)
Всем легких родов, девочки!
Ты надеюсь не ванну принимала?
Там же нельзя,когда пробка в ванну принимать...
Там же нельзя,когда пробка в ванну принимать...
Лена,давай-ка соберись!Настрой себя!Ношпу выпей,полежи и может все-таки в рд тебе ехать?Спокойнее будет так?А то сейчас все силы растеряешь...
+100
Лен,езжай в роддом!будут разварачивать скандал устраивай....скажи что больше не можешь..пусть что-нибудь делают.они могут укол вколоть,который раскрытие способствует или капельницу.
Лен,езжай в роддом!будут разварачивать скандал устраивай....скажи что больше не можешь..пусть что-нибудь делают.они могут укол вколоть,который раскрытие способствует или капельницу.
Ох как у вас волнительно:) а я ведь до роддома ни разу не чувствовала схваток, тянущих болей и прочего)) у меня сначала воды отошли, и уж только в роддоме, часа через 2 после вод я узнала, что такое схватки, что такое, когда ноет поясница и прочие атрибуты родов))
Катрина, Kinder Surprise, Ольхен, Гретта, ЛенчикК, Бело4ка, Anastasia Loginova, Ирина_скоро_Макарова, Zvezdinka, Olenka Max, ENZO
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),