Я толком не поняла, когда отошла пробка - может и за несколько дней началась, может и в самом роддоме. Все началось просто с вод) странное чувство - ничего не болит, но ты вся капаешь, прозрачной водичкой)
Девочки,а ванну можно принимать?мне че то так охото...но как то боязно.
Ириш,вот спорный вопрос.Везде читаю,что теплая ванна облегчает схватки.А мне врач запретила,говорит не надо,лучше душ.Странно как-то,бассейн то разрешила:)
Вот и я начиталась всего...лучше потерплю ,главное хулигану своему не навредить )))
Позвонила я врачу,рассказала,что сил нет терпеть. Сказала приезжайте с вещами,как раз дежурю.. Дежурю-это в ночь что ли или как?
Леночка, легких и БЫСТРЫХ родов!!!
Держись, дорогая! Зато скоро-скоро увидишься с малышулей!
ПыСы Я к сожалению про дыхание только читала, так как на курсы так и не попала.. Не верила, что мне это чтение практически накануне родов чем-то поможет.. ведь как пишут нужно все до автоматизма отработать.. Но мне даже это помогло очень. Главное - сосредоточится на дыхании и постараться отвлечься от боли, не думать о ней.
Держись, дорогая! Зато скоро-скоро увидишься с малышулей!
ПыСы Я к сожалению про дыхание только читала, так как на курсы так и не попала.. Не верила, что мне это чтение практически накануне родов чем-то поможет.. ведь как пишут нужно все до автоматизма отработать.. Но мне даже это помогло очень. Главное - сосредоточится на дыхании и постараться отвлечься от боли, не думать о ней.
Лена, удачи!!!! Легких родов и скорейшей встречи со своим счастьем!!))
Меня оставляют в рд. Рожать. Открытие 3 пальца. И чего то с пузырем водным,поэтому такие боли...
Блин..блин..блин...я прям вся ранерничалась за тебя)))
я тебе еще утром говорила езжай!!!
удачи!!!жду сообщения!!!!
я тебе еще утром говорила езжай!!!
удачи!!!жду сообщения!!!!
Не бойся, ты под присмотром!
Думай о малыше! Сегодня ты станешь мамой!
Легких родов!
Думай о малыше! Сегодня ты станешь мамой!
Легких родов!
Лена, ты умничка и со всем справишься!!! Главное не зацикливайся на сегодня, думай о том что уже завтра ты будешь держать на ручках свое маленькое чудо! Стремись к этому! все будет хорошо!!!
я че то никак
мы только ногами шевелим...и даж пробка не отошла...
мы только ногами шевелим...и даж пробка не отошла...
У меня перед первыми родами она так и не отошла)) А еще сын не утихомиривался: всё пинался и пинался))
Лена, ура!
Вот-вот состоится твоя встреча с малышом!
Легких тебе родов!
Вот-вот состоится твоя встреча с малышом!
Легких тебе родов!
Лен УДАЧИ!!!)) Настраивайся на лучшее! Пусть все пройдет успешно!)
Девочки, не знаю в какую тему...
кто нибудь знает, вкалывают в 1 роддоме сыворотку при отрицательном резус-факторе??
я че то постоянно забываю спросить у врача...
кто нибудь знает, вкалывают в 1 роддоме сыворотку при отрицательном резус-факторе??
я че то постоянно забываю спросить у врача...
у нас с мужем резус конфликт. у меня отрицательная, а у него положительная.
Ты имеешь введу иммуноглобулин? Если да, то вкалывают, я спрашивала, у нас тоже самое.
Если у них есть и если у ребенка положительня, то да, вкалывают. Но я бы на всякий заранее узнал где можно в срочном порядке его приобрести. В первые роды его просто не было, мне привозили.
Хорошо,спасибо!
Да я че-то каждый раз забываю узнать...думаю,что скорей всего у малыша тож отрицательный резус.
Да я че-то каждый раз забываю узнать...думаю,что скорей всего у малыша тож отрицательный резус.
У нас у обоих положительный)) но мне врач сама в первый раз подсказала где купить можно...
Если честно, я уже не помню где, около 6000 было. Я просто к тому, что врачи сами могут подсказать уже в роддоме, но лучше самим тоже подстраховаться))
Мне в пятом не кололи - сказали, что нет у них. Более того, мне даже не сказали, что это необходимо, пока я сама не сказала врачу. Мне, в прямом смысле слова доставали иммуноглобулин. На момент первых родов моих его не было в городе. Стоимость его в июле прошлого года была 6500.
Ир, а ты на 28 неделе то колола его?
Ир, а ты на 28 неделе то колола его?
Нет....
Я вообще нечаянно узнала о нем.
Когда лежала на сохранении в 1 роддоме девочка спрашивала про него у врача.
Но ей его не вкололи ....сказали,что одинаковая кровь с ребенком.
А зачем надо в 28 недель колоть?
Мне даж в клинике ничего не сказали...
Я вообще нечаянно узнала о нем.
Когда лежала на сохранении в 1 роддоме девочка спрашивала про него у врача.
Но ей его не вкололи ....сказали,что одинаковая кровь с ребенком.
А зачем надо в 28 недель колоть?
Мне даж в клинике ничего не сказали...
Ир, мне тоже в 28 недель оба раза не делали. Врач сказала, что самое главное после родов сделать, если у ребенка положительный резус фактор будет.
А мне сказали, что обязательно на 28 неделе делать. Вот причину не помню. Надо уточнить будет.
Леночка,легких родов тебе! И ждем уже с радостной вестью о рождении маленького чуда!
Kinder Surprise, Ольхен, Гретта, ЛенчикК, Бело4ка, Anastasia Loginova, Ирина_скоро_Макарова, Zvezdinka, Olenka Max, ENZO
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),