Эх,надо мне тоже возобновить занятия,а то что-то я разленилась! А мы ведь красивые спортивные планюшки!

Хожу 2 раза в неделю, 1 раз одна рано утром, второй раз с дочкой в выходной. Хочу еще один раз в неделю взять.
Выходя из басса, чувствую себя счастливой, как нигде и никогда)))))))
И водичка лишняя выходит, особенно когда активно плаваю.
Очень всем рекомендую. Очень.

хожу, потому что переверачиваться нам надо... а так бы-ни ногой:( мне там холодно и ... сыро

Dashulya писал(a) 13.10.2014 в 13:07:
мне там холодно и ... сыро
мне там холодно и ... сыро
А я люблю))) мне пока гинеколог добро не давала из за низкой плаценты. Жду приёма на этой неделе. Уж если что побалакаться схожу, если насморк мой пройдёт.))))

мне бы снова к железкам) но после 35 недели я не хожу,а перекатываюсь от тренажера к тренажеру)

Меня ждёт моя дорожка, скучает)))
Тоже под запретом врача, пока плацента не поднимется, если поднимется...

сегодня ныряла, и Новенький наш не пинался-толкался, как обычно, а надолго так в сторону вытянивал ручку или ножку (жаль, не видно:)))), и застывал. со мной грёб, видимо))))

Может кто то куда то ходит на Автозаводе? (правда мне что то не верится,что у нас есть занятия для беременных).
Или может кто то делает упражнения дома и может поделиться ссылкой?

правда, сейчас не знаю, есть ли там занятия... и по поводу занятий для беременных не знаю...((( но можно им позвонить и все выспросить)))

просто других я даже и не знаю... хотя почти всю жизнь почти на пр. Октября жила)))

Саш,а ты номер дома случаем не знаешь?

я, конечно, там не была, но мимо проходила много раз... по-моему, там маленький зал и много народу... но это мне на первый взгляд. лучше, конечно, лично сходить проверить))))

прочитала где-то, что иногда на ранних сроках плодное яйцо отрывается и начинается по типу месячных, и женщина даже не подозревает, что была беременна какие то пару дней/недель.

Ходила на активные занятия 2 раза в неделю в спорт зал на групповые занятия, на которых качают попу))...именно эти зоны тренировала, больше ничего!
решили с мужем сделать перерыв а попытках "оплодотвориться"...забеременели СЛУЧАЙНО!

радовались конечно, но были в шоке...как так...и дни считали и лучшее время выбирали - никак

может просто вам снизить интенсивность тренировок???на пресс например не делать пока, на силовых - нагрузку снизить...мне врач сказала,что если занимаюсь,надо продолжать заниматься, бросать - низя

В бассейн мне нельзя(((( так бы ездила по выходным с мужем плавать(((
П.С. Если кто-то хочет, то могу поделиться комплексом упражнений ЛФК для беременных. Все простенько, но спина сразу живёёёёт)))

Бросаю бассенй пока - есть определнные проблемы с эрозией,врач очень не рекомендовала посещать басс из за возможных рисков добавления ещё бОльших проблемм

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),