Тоже до 7 мес. в бассейн ходила, если б не стормозила с абонементом и дальше бы посещала. Тоже в обычном была, и всё норм. Вероятность что-нибудь подцепить неприятное, наверное, есть, но, как мне кажется, она минимальна (всё-таки вода хлорированная), и надо стараться об этом не думать. Чувство легкости после бассейна, приятные ощущения и польза по мне так перекрывают все "опасности" )
 Тоже до 7 мес. в бассейн ходила, если б не стормозила с абонементом и дальше бы посещала. Тоже в обычном была, и всё норм. Вероятность что-нибудь подцепить неприятное, наверное, есть, но, как мне кажется, она минимальна (всё-таки вода хлорированная), и надо стараться об этом не думать. Чувство легкости после бассейна, приятные ощущения и польза по мне так перекрывают все "опасности" )
 Ближайший месяц я может и влезу в старый сплошной, но, чувствую, это не надолго.
 Ближайший месяц я может и влезу в старый сплошной, но, чувствую, это не надолго.

Сейчас я в поисках бассейна...очень хочется начать чем-нибудь заниматься уже,а то спина отваливается порой
 Сейчас я в поисках бассейна...очень хочется начать чем-нибудь заниматься уже,а то спина отваливается порой  Рассматривала Кварц на Бору,там и бассейн мне нравится и йога есть для беременных,но так как временно переехали на дачу жить,то совсем неудобно туда кататься...Девочки,подскажите пожалуйста бассейн с не очень дорогим абонементом. Смотрела,почти во всех бассейнах,разовое посещение 250 р...выгоднее конечно абонемент брать..а вот где вода лучше и абонемент выгоднее не знаю...и еще,хорошо бы чтобы там же проводили йогу для беременных или аква-аэробику...
 Рассматривала Кварц на Бору,там и бассейн мне нравится и йога есть для беременных,но так как временно переехали на дачу жить,то совсем неудобно туда кататься...Девочки,подскажите пожалуйста бассейн с не очень дорогим абонементом. Смотрела,почти во всех бассейнах,разовое посещение 250 р...выгоднее конечно абонемент брать..а вот где вода лучше и абонемент выгоднее не знаю...и еще,хорошо бы чтобы там же проводили йогу для беременных или аква-аэробику...
 и где-то по грудь в высоту. Я плавала сначала по дорожке, а под конец минут за 10 переходила в детский, так приятно, как в парном молоке плаваешь, хотя когда привыкаешь, вода не кажется такой теплой))))) Я брала абонемент 1 занятие в неделю, в месяц выходит 4 стоит 800 руб, если разовое то 250 руб. Там кстати есть акваэробика для Б, я сходила на нее первый раз, просто попросилась у инструктора попробовать, мне понравилось, но каждый раз когда я ходила (у них в это же время были занятия) я видела, что делают одни и те же упражнения, не интересно как-то
 и где-то по грудь в высоту. Я плавала сначала по дорожке, а под конец минут за 10 переходила в детский, так приятно, как в парном молоке плаваешь, хотя когда привыкаешь, вода не кажется такой теплой))))) Я брала абонемент 1 занятие в неделю, в месяц выходит 4 стоит 800 руб, если разовое то 250 руб. Там кстати есть акваэробика для Б, я сходила на нее первый раз, просто попросилась у инструктора попробовать, мне понравилось, но каждый раз когда я ходила (у них в это же время были занятия) я видела, что делают одни и те же упражнения, не интересно как-то  я решила не ходить, и ходила только плавала по дорожкам, а в мелком бассейне растягивалась, так как показывала инструктор.
 я решила не ходить, и ходила только плавала по дорожкам, а в мелком бассейне растягивалась, так как показывала инструктор.
 Я все давно собираюсь сходить в ФОК Мещерский,он прям рядом с домом почти...но,руки не доходили или ноги
 Я все давно собираюсь сходить в ФОК Мещерский,он прям рядом с домом почти...но,руки не доходили или ноги  Сейчас точно уже схожу туда,раз там есть акваэробика еще
 Сейчас точно уже схожу туда,раз там есть акваэробика еще  мне прям очень хочется натренировать ноги...ноги и руки,это у меня проблемные части,если оставлять их без физ.нагрузок
 мне прям очень хочется натренировать ноги...ноги и руки,это у меня проблемные части,если оставлять их без физ.нагрузок  800р это оч даже бюджетно
 800р это оч даже бюджетно  А там справку надо от врача???
 А там справку надо от врача???
 и по выходным утром там народу мало всегда
  и по выходным утром там народу мало всегда  Но,сейчас туда нам никак не по пути,еще в выхи пробки сейчас невозможные через Борский мост
 Но,сейчас туда нам никак не по пути,еще в выхи пробки сейчас невозможные через Борский мост  Может,осенью,когда дачный сезон закончится,начнем туда ездить...
 Может,осенью,когда дачный сезон закончится,начнем туда ездить...  

Инна-онлайн,пойдем?)))))

Мужу нравится
 Мужу нравится  

хорошо, что меня в свое время никто такими штуками не пугал...честно, ничего не использовала. Мыло, шампунь, вода и мочалка - главные средства против пугалок бассейновских
 хорошо, что меня в свое время никто такими штуками не пугал...честно, ничего не использовала. Мыло, шампунь, вода и мочалка - главные средства против пугалок бассейновских 
 ,хожу в бассейн на утренние сеансы народу немного очень до обеда ходит,сама делаю там специальные упражнения,которые смотрю в интернете предварительно,на дыхание и растяжку!
 ,хожу в бассейн на утренние сеансы народу немного очень до обеда ходит,сама делаю там специальные упражнения,которые смотрю в интернете предварительно,на дыхание и растяжку!

Как здорово она отплясывает!))
 Как здорово она отплясывает!))