Давайте друг друга поддерживать, а не ругаться.
Каждый делится своими мыслями и опытом. Никто не говорит, что так как поступил он, должны поступать все.
Просто каждый высказывает свою позицию.
Для этого и существует форум - чтобы каждый мог высказывать свое мнение. А остальные могут с ним соглашаться или не соглашаться. Но считать это мнение неправильным или тем более запрещать нельзя. У каждого свой жизенный опыт и своя правда.
Очень страшно доверить свое самое важное сокровище - здоровье, особенно связанное с рождением ребенка - совершенно незнакомому человеку - врачу.
Бесплатным врачам мало платят - им плевать на пациентов.
Платные врачи пугают, им важно денег заработать, а на пациентов опять же плевать.
НО ЭТО ТОЛЬКО ОДНА СТОРОНА МЕДАЛИ.
Точно так же и в платных, и в бесплатных клиниках есть хорошие, талантливые врачи, которые душой болеют за своих пациентов и хотят только одного - чтобы вы без осложнений родили здоровенького крепкого малыша.
Проблема бывает чаще даже не в компетентности врача, а в совершенно неразвитых способах российской диагностики - и это не вина врачей.
А насчет "страшных" диагнозов, возможно, работает такое правило - как мне сказала моя тетя-врач: иногда специально вынуждены припугивать людей, чтобы они 100% выполняли указания. Иначе если скажешь, что можно делать - можно не делать, пациенты склоняются ко второму варианту - и в результате свою болезнь запускают до острой формы.
везде есть свои нюансы и тонкости. и когда-то бывает правильнее плюнуть на лечение и спокойно пытаться забеременеть (Помпушка, ура!), а когда-то стоит подождать и следовать всем советам врача.
давайте жить дружно - ведь положительные эмоции укрепляют наше здоровье, а отрицательные - его подтачивают.

Мне вот эти таблетки не продают.Говорят с какого-то дня они теперь по рецепту!
И еще обращусь к девочкам беременеюшкам.Сразу говорю не хочу никого обидеть,но вы тоже нас поймите...нам очень хочется малышей,но кто-то не может,а кто-то не хочет...нельзя же говорить нам что почему это мы должны слушать своих мужей и пусть они сами все для нас делают,нельзя говорить что это все ерунда и не романтично как-то если занимаемся подсчетами....мы стараемся как можем.Просто просьба-поддерживайте нас!Мы ведь вас так сильно любим и просим вашей поддержки и помощи!

Так что милые мои не отчаиваетесь,всё будет хорошо и будут у вас малыши,вот мой сейчас так забавно ворочается спинку подставляет,чтобы погладили.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех дорогие мои,пусть ваши малыши придут к вам как можно быстрее.

И специально для Алёнки, Июльской невесты. Ты что вообще в этой темке делаешь?!?! Темка "От стараний до зачатия". А если нет стараний, то один рецепт - ангела на Благовещенье ждать. Вы же с мужем знаете, когда ваше время придет, вот и ждите его спокойненько, жизнью наслаждайтесь. А то навела тут панику и на народ и на себя! Все у вас будет отлично! И Антошка это знает, и ты, и вообще по вам это видно!!! Успехов вам

Желаю Вам всем здоровья и исполнения ваших желаний

Всему свое время! Ваши ангелочки только и выжидают, когда мамочка и папочка будут духовно готовы к их появлению.
Аленка, вы с Антоном очень солнечные человечки, ваш маленький лучик скоро будет с вами

Уверена, что всё получится

Желаю вам, чтоб все получилось так, как вы хотите!)) если очень-очень этого захотеть, то обязательно получится!)) я уверена!
А ваши неугасающие чувства вам в этом обязательно помогут!

Я так рада!

Аленочка, успехов вам!
Пы.Сы. По секрету уже не получится

Муж пока болеет-добрый...может еще и не вспомнит...в бреду....темпертатура все-таки 39,3!
Хотя он помнит)))))))
Ну в общем не будем загадывать)))

Эх,может еще и погуляем вместе по Белинке...

А меня врач-гинеколог практически каждый визит обязательно спрашивает:"ну что,пришла вставать на учет?"

Задумались на эту тему всерьез - врач стала только улыбаться,но ничего не спрашивает. Это как?

Что же будет, когда решимся и зададимся целью? :)

мне как будущему врачу немного обидно, что всех под одну гребенку

И еще... я тоже хочууууууу

Ксюнь, не обижайся, просто я тоже могу понять девчонок кто обвинет врачей, когда постоянно сталкиваешься с такими вот безответсвенными и т.п. то тут уже хочешь не хочешь а начнется негатив в адрес всех. но он заканчивается когда все же встречаешь того кто поможет.
У меня так было.
Девочки, все будет хорошо! Точно говорю, мне сегодня по секрету звездочка с неба сообщила

Девочки, милые!!! И БМамочки, и будущие БМамочки (уверена на 100% что у всех все получится!!! просто всему свое время!), и будущие врачи (Ксюня

Девочки, вопрос такой. Овуляция по всем подсчетам была 16 апреля. ДЕЛО было 14,15 и 19 апреля. Какова вероятность того, что все получилось? И если что, когда имеет смысл сдавать какие то анализы (ХГЧ тот же)? По себе-сплю как сурок, грудь побаливает, но в принципе это можно отнести к скорым мс

правда овуляция может быть....у меня она один раз на 20 день цикла была

Так что... все может быть. попробуй тест сделать в первый день М (если они не начнутся)

ОФФ Недавно купила поддельный тест на беременность. Зеленый двойной фрау. Во первых там был 1 тест вместо 2 (коробка в кривом поэлетилене), во вторых полосочка прямо в руках разваливалась! Будьте осторожны, может быть еще где то всплывет

Но будем верить в лучшее и надеяться, что вы относитесь к этим 33 %!!! Удачи вам, скоро все узнаешь!!!

Мне сначала сказали, что я слишком БИГ для зачатия, ОК, похудела на почти 20 кг и все равно они никак не встретятся!

даже у здоровых пар вероятность зачатия, даже в овулю,где то 33%
Нда, странно как-то. У нас тут почти все девочки, кто точно знал день овуляции, забеременнели с 1 раза. Я сама со второго. Но мы точно день овуляции знали и сбоев с месячными не было никогда

Дни овуляции вообще не считала и никогда не грузилась по этому поводу. Просто так звезды совпали.

а всем кто пытается забеременеть - желаю удачи! все обязательно получится рано или поздно!

несмотря на то, что у меня простужены яичники, причем левый так и вапче практически нерабочий, и так называемый "загиб матки". буим надеяться, что все будет хорошо.
так что, дорогие девочки, не расстраивайтесь!!!все у вас получится, только не нужно падать духом!!!не получилось в первый раз, получится во второй!!!удачи вам!!!

Сама до истерики однажды довела себя думая что ничерта не получится и все такое.И решила для себя что на моей овуляции свет клином не сошелся!!!!!!!!И на хрена ее высчитывать?Мы же люди молодые и сексом занимаемся каждый день или через день,так и так все будет в этот день.
Мы тоже уже 2 месяца как начали и ничего нет.Ну и что?
Мы молодые!Не сегодня так завтра!!!!!!!!!!куда спешим????????????Ауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно когда муж в коммандировке или не получается больше года-то конечно все мои слова не правда!
Расслабьтесь и получайте удовольствие,как говорится))))))))))))

Меньше думайте и это произойдет!!!!!!!!!!!

ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!!! БЛАГОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕМ !!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),