Простите, что влезла в ваш мир беременюшек

Поэтому надо будет вести каждодневную сексуальную жизню для того чтобы попасть именно в эти счастливые дни)))))))))))

. Самое главное, когда стараешься - не циклиться на этом, а просто получать удовольствие
 . Самое главное, когда стараешься - не циклиться на этом, а просто получать удовольствие   ... И все будет хорошо!!!!
 ... И все будет хорошо!!!!
 и решили принимать витамины. Ну, а через месяц узнали, что в нашем животике зародилась маленькая жизнь, и счастью не было предела. Сейчас этот маленький уже не такой маленький, и уже проявляет характер, пинается, кувыркается и играется
 и решили принимать витамины. Ну, а через месяц узнали, что в нашем животике зародилась маленькая жизнь, и счастью не было предела. Сейчас этот маленький уже не такой маленький, и уже проявляет характер, пинается, кувыркается и играется   очень хочется его увидеть, уже недели считаю, но всему свое время...
 очень хочется его увидеть, уже недели считаю, но всему свое время...

Хоть я не маленькая уже, но решила попробовать.
 Хоть я не маленькая уже, но решила попробовать. Итак, было это перед Новым годом прошлым, где-то в середине декабря началось. Ужинали мы как-то с мужем (тогда еще гражданским), а на ужин курица была. И вот в его куске курицы попалась косточка (может знает кто, ее еще счастливой называют), она в виде буквы Л. Ну я и предложила ему на ней погадать. Загадали мы оба по желанию (я конечно же, чтоб дочку родить), взяли мы эту косточку за разные концы и сломали, по примете у кого верхушка останется, у того желание и исполнится. Верхушка осталась у мужа... Мне не повезло.
Через неделю где-то поехала я в Москву, в командировку. И вот гуляя с подругой по Красной площади, я потащила ее на нулевой километр (это у красных ворот круг такой, в который встаешь, загадываешь желание и через левое плечо кидаешь монетки). Сходили, я желание загадала... Но после того, как вернулась из Москвы, по интернету написала письмо Деду Морозу
 , для подстраховки.
, для подстраховки. Ну а 21 января я узнала, что беременна!

Как потом выяснилось, когда косточку ломали, муж загадал, чтобы в 2008 году у нас родился ребенок.
Вот и не знаем, что же помогло - косточка, нулевой километр, Дед Мороз или наши старания.
Но дочка для нас стала по сути новогодним подарком.
Кстати, когда лежала в роддоме, нам даже врачи говорили, что последняя неделя сентября и первая неделя октября каждый год рекордными являются по рождаемости, это потому что любим мы отдыхать на новогодних каникулах

Вот такая история...
А наша дочурка действительно для нас подарок судьбы.

Все. Сама себя наслушалась! Пойду гулять!

За два месяца до свадьбы, в мае я сходила в больницу, сдала все анализы, что положенно перед беременностью, как сказала врач - не совсем всё хорошо!!! Мне выписали лечения на месяц, я пролечилась, затем в конце июня перестала пить таблетки ПЗ, но врач велела пока не сдам повторно анализ - НЕ БЕРЕМЕННЕТЬ!!! Вот прошла свадьба и я решила, что хватит ходить к врачам и нужно попробовать, и тут же меня положили в больницу с воспалением предатков, потом выписка, поход в ЖК, и снова уколы для профилактики спаек, повторные аналаизы - Слава Богу всё отрицательно!!! Пошла в платную клинику, как тогда думала к очень хорошему врачу, она меня снова заставила сдавать все анализы и опять же запретила - БЕРЕМЕННЕТЬ, я начала сдавать, но дипресняк меня начал сильно мучить, я переживала, что нам даже попробовать не дают в итоге я плюнула на всё.............. и снова попала в больницу в ноябре с кровотечением(нарушение МЦ). После выписки мне сказали попить утрожестан месяцев 5 и на фоне него можно беременнеть, как я этому обрадовалась. Но радоваться пришлось недолго, у меня получилось так, что Утрожестан у меня вызвал менструацию где то на 22 день, я испугалась, но допила его как положенно 10 дней и на этом сказала себе всё никаких лекарств, никаких врачей. И вот оно - ЧУДО, я сразу же забеременнела!!!
 Причем муж у меня в январе дома был только три дня!!!
  Причем муж у меня в январе дома был только три дня!!!  Оглядываясь назад считаю что всё это судьба!!! И правильно кто то из девочек высказался, что не мы решаем, а ребёночек когда ему появиться на свет!!!
 Оглядываясь назад считаю что всё это судьба!!! И правильно кто то из девочек высказался, что не мы решаем, а ребёночек когда ему появиться на свет!!! 

Помпушка написала СВОЕМ МНЕНИЕ, основанное на СВОЕМ жизненном опыте, который описала выше. Давайте просто выразим более взвешенную позицию - относится к беременности стоит ответственно и при подготовке обязательно обращать внимание на свое физическое состояние и рекомендации проверенных(!!!!) врачей. Но и значение морального состояния преуменьшать не стоит, нужно знать меру, не позволять себя залечивать и не делать беременность для себя ПРОБЛЕМОЙ.

Поэтому у меня это больной вопрос
 Поэтому у меня это больной вопрос 

. Но я не исключаю , что информация не корректная в этом случае, но и не исключаю, что так и есть. Ведь не то что врач обвинил гениколога чтото не нашел, просто он и не искал, пара ведь  не обращалась с этим вопросом
 . Но я не исключаю , что информация не корректная в этом случае, но и не исключаю, что так и есть. Ведь не то что врач обвинил гениколога чтото не нашел, просто он и не искал, пара ведь  не обращалась с этим вопросом  
 В тему,случай из моей жизни, 2 года назад, я здавала анализы на ИППП, у меня были 2 инфекции ( не буду углубляться какаие, но на тот момент я о них ничего незнала) Врач мне сказала, что лечить сейчас не обязательно, что это практически норма, захочешь родить придешь( это по месту прописки). Сейчас я захотела родить, пришла, но уже по месту жительства, рассказаю этот случай. Как говориться Звезда, ну то есть врач в шоке. Говорит, вообще то если затянуть то с этими инфекциями вообще можно и бесплодие заработать
 , ну вот как это? Если б я знала  и первый врач не отправила б меня домом то сейчас я б не думала об этом. Короче даже у врачей по поводу этих инфекций разное мнение. Но я думаю, что с каждым годом ученные исследуют и находят все больше осложнений после болезней , и причин возникновения новых. И в моем случае меня не "залечили", а вообще забили на лечение.
 , ну вот как это? Если б я знала  и первый врач не отправила б меня домом то сейчас я б не думала об этом. Короче даже у врачей по поводу этих инфекций разное мнение. Но я думаю, что с каждым годом ученные исследуют и находят все больше осложнений после болезней , и причин возникновения новых. И в моем случае меня не "залечили", а вообще забили на лечение.
Может конечно иногда и правда опустить некоторые моменты в "перестраховывании", но в основном-то...
Ни в коем случае, это не относится ни к кому из девочек, но есть такие показания, что если врач говорит нельзя пока, значит видит процент риска, что сама беременность может пройти не без осложнений

). Будем работать над этим в следующем июле-августе-сентябре, а там... как получится
 ). Будем работать над этим в следующем июле-августе-сентябре, а там... как получится