Ира молодец, что темку реабилитировала! Что-то давненько не обсуждали беременюшечки имена! Сбрасываю инфу из
"9 месяцев"№12:
На www.9months.ru проводится опрос, посвященный наиболее популярным именам которые родители дают своим малышам. За последний месяц в опросе приняли участие 2200 человек. Предлагаем результаты:
Опрошенные родители дали сыновьям следующие имена:Максим-58, Александр-50, Артем-45, Егор-42, Кирилл-38, Дмитрий-37, Илья-35, Владислав-34, Никита-31, Андрей-30, Михаил-29, Иван-28, Даниил-28, Роман-25, Арсений-24, Тимофей-24, Владимир-21, Алексей-21, Матвей-19, Ярослав-17, Степан-16, Сергей-15, Денис-15, Марк-14, Лев-14, Константин-14, Георгий-12, Евгений-11, Глеб-11, Савелий-10, Павел-10.
Родители девочек выбрали следующие имена:
Софья(София)-61, Анастасия-58, Полина-58, Виктория-49, Елизавета-45, Мария-43, Анна-42, Арина-40, Екатерина-33, Ксения-32, Дарья-31, Александра-27, Вероника-26, Варвара-23, Алиса-23, Ульяна-21, Алина-20, Валерия-19, Маргарита-16, Диана-14, Василиса-14, Яна-14, Ирина-14, Татьяна-13, Милана-12, Ярослава-12, Ольга-12, Юлия-12, Марина-11, Алена-10, Таисия-10, Кристина-10
За себя хочу сказать, насчет имени для мальчика все было просто: склонялись к Кириллу, Виталику и Денису. НО, у нас будет девочка и споры и дебаты по выбору имени были ооочень жаркие!
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
Всегда нравилась Алиса, очень! Но так уж вышло, что я стала женой человека с совсем неблагозвучной фамилией, которую конечно взяла и сама, так вот Алиса + наша фамилия - полная жесть!
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
Долго парилась, потом поняла, что я никогда не подберу имя которое будет хорошо звучать с такой фамилией и решила ориентироваться только на звучание с отчеством, в конце концов дочке не всю жизнь жить с девичьей фамилией!
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
Долго думали, что назовем Дианой, нам с мужем нравилось, Диана Дмитриевна - красиво! Но как только дочка стала шевелиться в пузике и я начала с ней разговаривать, поняла, что не называется мне как-то дочку Дианой. Ну не ложится на душу и все тут. И началось, имя не выбрать, муж бесится, ему нравится Диана, я не в какую...В итоге фух... вроде выбрали. Имя редкое, но пока не скажу
![](/forum/smiles/on_the_quiet.gif)
Совсем скоро узнаете
![](/forum/smiles/icon_rol.gif)
Имя не из списка;)