Катюш, ну у вас то, если такой как на картинке, с мягким матрасиком или как его назвать не знаю?это понятно, что так хорошо и удобно, меня именно икеевский интересует.Цена у него заманчивая, но с другой стороны не хочется как в поговорке:"скупой платит дважды".я понимаю конечно, что в икеевский можно самой чего-нить подложить, но сомневаюсь, что это будет удобно, думаю, что это все должно фиксироватся как то на завязках что ли, а то деть все свозить будет
да на самом деле, моя вон тоже ого какой шилопоп, но ничего. без присмотра в любом я бы не оставила, а так - раньше пристегивала, теперь уже сама знает, что может упасть, боится.
Мы тоже икеевский купили. Очень довольны, единственное, когда дочку из стула вынимаем, она коленки подгибает и упирается ими в край стула изнутри. Но думаю, побольше станет, сообразит, что так делать не нужно)).
По поводу скользкости - двигается легко, но не скользит(у нас плитка на полу)
Спасибо за отзыв, Полин!А у меня еще тогда вопрос созрел.Его на машине нормально домой то транспортировать?Он как то разбирается?Ножки может откручиваются?
на каждой ноге есть такая пипка, на неё нажимаешь, и нога легко отсоединяется) получается 4 ноги, монолитное сиденье и столик (столик вообще,Ю по-моему, отдельно продаётся).
ой, это я за Полину.
Обожаю наш икеевский стул!
У нас их аж 2 - один дома и один у бабушки. Так как на момент покупки стула ребенок сидел еще неуверенно, то прикупили к нему бортик внутренний мягкий для поддержки. У нас маленькая кухня - стульчик абсолютно не мешается, он не громоздкий, а еще его легко брать с собой на дачу или в деревню - очень мало занимает места в машине.
Ага, у нас тоже 2 икеевских стула - дома и у бабушки. Дома Витек давно кушает на маленьком стульчике за маленьким столом, а бабушкин икеевский стул все еще активно юзается. Тоже покупали борта, пока деть сидел не уверенно и возили стул на турбазу, очень удобно!!!
У нас тоже икеевский стульчик .
Ники очень вертлявый, любит "изобразить наездника" , т.е. попрыгать на нем. Тем не менее, стул очень удобный, выдерживает даже такие "колебания", как выкрутасы моего сына, небольшой, его легко мыть, форма изящная. Можно спокойно поднять и перенести из комнаты на кухню, или даже волоком довезти, если запреты у мамы на подъем тяжестей (хотя, какая уж это тяжесть). Выбирали из разных вариантов до 3000, в "Маме" и "Д.М", но такого компактного, удобного, гигиеничного (под попу подкладываем свернутую х/б пеленку) не нашли. И цена порадовала - купили к нему сразу и столик - поднос с высокими краями, и бортик-подушечку. Рекоммендую !
А я всё свой пиарю ))))) Happy Baby Steven.
Лёгкий, но устойчивый, компактно складывается (втрое!!!), удобное сиденье, большой поднос, занимает мало места на кухне, может придвигаться вплотную к столу (если снять поднос - ребенок сидит со взрослыми), расцветок много, надежная фиксация 5-точечными ремнями, вообще очень удобный!
Покупали в ДМ че-то за 3 тыс с чем-то.
Гермиона писал(a) 15.03.2012 в 18:59:
А я всё свой пиарю ))))) Happy Baby Steven.
Лёгкий, но устойчивый, компактно складывается (втрое!!!), удобное сиденье, большой поднос, занимает мало места на кухне, может придвигаться вплотную к столу (если снять поднос - ребенок сидит со взрослыми), расцветок много, надежная фиксация 5-точечными ремнями, вообще очень удобный!
Покупали в ДМ че-то за 3 тыс с чем-то.
Насть,а высота и положение спинки регулируется в вашем стульчике?
Девочки, у меня вопросы по стульчику.
Понравился стульчик Graco 3T98, но у него не регулируется положение спинки и высота. Вообще есть ли в этом необходимость?
И еще вопрос по подножке. В большинстве стульчиков она не убирается, а мне кажется она только мешаться будет.
Свет,я сама щас выбираю стульчик.Мне кажется,положение спинки очень важно,если ребенок еще не сидит.Нам вот полгода,мы сидим с переменным успехом,поэтому ищу со спинкой регулирующейся И высота тоже,думаю,важна,чтобы подделать под себя
Ну икеевский тут многие хвалят,берите не сомневайтесь!Мы тоже пока с шезлонга кормимся,не очень удобно...доча как егоза,вся вертится в нем,да и низкий он,или на полу сидишь с ней или на дивание,в итоге весь диван в каше
Девочки, икеевский самый лучший, у нас вот дорогущий тыс за 7 с лишним (подарили у мужа на работе на рождение)со всякими там прибамбасами, так мой хулиган в нем крутится-места ему там много, то развалится, то вниз сползет, то встанет, а в икеевском очень хорошо сидит, там места ровно столько сколько нужно
девочки, подскажите, пожалуйста, а насколько важно наличие регулируемой подножки у стульчика? Я выбираю между 2 моделями: у одной подножка регулируется по высоте, у второй нет. Поскольку разница в цене также имеет место быть, а отличаются они по сути только этой подножкой
Я вот выбираю между вариантом Гермионы и таким http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/stulya-dlya-kormleniya/stulya-dlya-kormleniya/stulchik-dlya-kormleniya-1.html
Хочу легкий и чтоб минимум места занимал
а мне принципиально наличие колес, чтоб ребеныша по всей квартире можно было перемещать, ну и регулируемая спинка, чтобы начать это делать как можно скорее, то есть до сидения. А то надоело шезлонг таскать, плюс очень не нравится, то ребенок где-то в районе пола лежит
У нас регулируемая подножка у стула, я вот сейчас прочитала твое сообщение, Олесь, и поймала себя на мысли, что довольно часто пользуюсь этой функцией. Я когда выбирала стул, хотела, чтобы он был на колесах, устойчивый и без ограничителя между ножек на сиденье. Ну и регулировки по высоте, наклону спинки, подножки тоже я считаю не лишними. А для поездок купили еще бустер фишер прайс, я очень довольна, таскаю его везде, и в гости, и в кафе, и в деревню.
Мы наконец тоже со стульчиком!!!В магазинах ближайших к дому никакого выбора.ездили в Алину, там тоже не было выбора, на СП много вариантов, но цвет не гарантируют.В итоге заехали в "Маму + я" за памперсами и вот он стул. пока довольна Стульчик для кормления "Мир детства" Три положения наклона спинки
Шесть положений регулировки по высоте
Дополнительные боковые распорки для усиления устойчивости
Съемные колеса с тормозами
Подножка Пятиточечный ремень безопасности
Cъемный регулируемый столик с двойным подносом (на фото 1 поднос снят)
Съемный легко моющийся чехол
В сложенном виде не требует дополнительной поддержки
Мягкий матрасик
Корзина для игрушек
Такой Ромашка прикольный
Наташ,а цена какая у стула?
Я вера на СП (в уже закрытой закупке) столько стульчиков классных видела но меня там,конечно,расцветки больше впечатлили,не особо я на функциях заморочилась
цена стула 4655, я тоже видела классные на СП но именно цвет и не гарантируют,и печальный опыт коляски меня остановил, почему заказывала коляску еще за месяц до родов понравилась красная,заказала и оговорила если не будет красной то синяя голубая, и вот уж ребенку две недели , позвонила орг-р закупки -ваша коляска бежевая пришла.Конечно я отказалась и было обидно что столько ждала и ведь оговорила возможные цвета
Девочки,я вот на просторах Интернета изучаю,какие стульчики бывают,живьем еще не смотрела,поэтому не все,что написано в сети,понимаю.Например,многие у тех или иных стульчиков в недостатках пишут "Спинка раскладывается вместе с сидушкой".Объясните,пожалуйста,это как?!?))))
подниму темку. активно выбирю стульчик для кормления. понравился Happy Baby William .может, у кого есть такой? главное требование - это полноценное лежачее положение, т.к. шезлонга у нас нет, а в 6 мес мы вряд ли будем хорошо сидеть сами. ну и цена, конечно, не запредельная.
У нас стульчик chico polly magic! Довольна ооооочень!!!! По моему это самый удобный стул. Мы в нем с рождения. Купили мы его кстати на распродаже в детском мире за 6200
Давно. Случайно вообще получилось. В меге зачем то в дм зашла, и увидела его!!!! Со скидкой!!! И тут же купила. Он тогда в инет магазинах 7 с чем то стоил)))
Мы сегодня стульчик купили.Нам еще рановато,но решили воспользоваться тем,что дедушка наш в отпуске и съездить днем и заранее,а не потом по магазинам бегать.Выбор,надо сказать,в магазинах не особо большой,поэтому очень сложно было выбрать такой вариант,который нравился бы внешне и сочетал в себе все необходимые функции (при этом еще и стоил нормально))).Поэтому я,как настоящая девочка,забила на полностью раскладывающуюся спинку,и выбрала стульчик,который внешне понравился)))
в результате купили мы лидер кидс,в нем есть все,что я изначально хотела,кроме спинки,и ребенок,глядя на него радуется,потому что цвета яркие)
по цене со скидкой получился также,как и в инет-магазинах (мы в дочках-сыночках брали).Теперь своего часа ждать будет)))
Свет,там артикул RT-002.
Мы не сидим еще,но у нас есть шезлонг на всякий,плюс у меня еще свежи воспоминания о том,как я вертящегося месячного ребенка кормила с ложечки жиииидкой смесью.После этого густое пюре для полугодоваса не кажется таким уж страшным)))
в стульчик мы в любом случае переберемся только когда сядем.
еще о проблемах выбора:икеевский стул мы сразу отмели,решив,что в нашем ну ооочень ограниченном пространстве лучше стул большой,но способный сложиться,нежели стационарный средних размеров,ну и цена,для меня психологический предел на этот предмет мебели был 4300 где-то,дальше жаба уже подкрадываться начинала))
У нас стульчик Бертони. Кресло цельное, но оно может отклоняться. Регулируется столик (можно ставить ближе и дальше от ребенка). Еще для ходячего ребенка очень понравилась возможность регулировки кресла по высоте - дочка сама могла слезать и залезать на него. Их и на СП можно найти. Но нам он срочно понадобился в канун Нового года из-за поломки предыдущего и мы заказывали в интернет-магазине Подсолнушек. http://www.bertoniru.ru/rus/royal Тут про наш стульчик.
Наташ, тоже были на днях в ДС и смотрели на ту же модель, она ж понравилась, но пока не купили, жаль что впечатлениями пока не можешь поделится, в инет магазинах цены такие ж и выше, девочки а на СП есть открытые закупки на стульчики кто-нибудь видел?!
И мы пару недель назад купили стульчик, Бебетон.
Купили случайно, пошли все вместе в Детский Мир, увидели и купили. Читала много про стульчики, знакомых опрашивала-в основном у всех Чикко Полли и икеевский. Думала купить Чикко, т.к. не сидим ещё,но, во-первых, цена у него высокА, на мой взгляд, а во-вторых- их нет в наличии, чтоб "пощупать". Ребенка прикармливать начинала в шезлонге, но мне было ооочень неудобно, он крутится, пинается, ногами, руками дрыгает-еда везде, только не в ребенке))
У нас гарнитур и посуда зелено-салотовые, так что стул очень хорошо вписался.
Описание кратко:
три положения спинки
ремни
регулировка по высоте 6 положений
стул складывается(но мы не складываем)
4 колеса, стопорятся
съемный столик, поднос от столика, столик вешвется сзади стула, там крепления
корзина под игрушки(не очень удобно расположена, на мой взгляд)
клеенчатая обивка-легко мыть(подстилаю пеленку, т.к. спинка потеет, но и в тряпочных вроде тоже дети потеют, тем более в жару)